购物达人
皇晓毓 得意号

LZ家今天网速不行,明天再更新哈

yykkloves 硕士一年级

迪奥208多少钱入的?

皇晓毓 得意号
yykkloves发表于 2016-05-17 00:00 迪奥208多少钱入的?

200左右~

皇晓毓 得意号

下面来介绍娇兰的

首先是娇兰的宝石唇膏,非常润,可以不用涂唇膏直接上,颜色也是非常美貌~

皇晓毓 得意号

手上的试色只涂了一层,颜色就很饱满

皇晓毓 得意号

娇兰的kisskiss亲亲唇膏,也是LZ很喜欢的一款口红,一共入了三个颜色

361号色玫红有点偏紫,一定要化妆以后涂才好看

淑女不跳舞@ 大学四年级

迪奥的028我也有,百搭的颜色,特别适合夏天。滋润度,饱和度都不错

皇晓毓发表于 2016-05-16 22:28 可以找代购呀,比商场便宜很多很多~

代购怕买到假的

皇晓毓 得意号
淑女不跳舞@发表于 2016-05-17 00:27 迪奥的028我也有,百搭的颜色,特别适合夏天。滋润度,饱和度都不错

我也超级喜欢这个,握个爪

皇晓毓 得意号
淑女不跳舞@发表于 2016-05-17 00:27 代购怕买到假的

所以必须要找靠谱的代购,否则我宁愿不买~

皇晓毓发表于 2016-05-17 01:00 所以必须要找靠谱的代购,否则我宁愿不买~

是的,我宁愿贵点去专柜买

皇晓毓 得意号

这是我冬天特别喜欢的一支,娇兰344号色,涂在手上会有一点偏橘,但是上嘴还好,图片上是只涂了一层的效果

皇晓毓 得意号
淑女不跳舞@发表于 2016-05-17 06:35 是的,我宁愿贵点去专柜买

我有个朋友月底去香港,如果你需要带东西,我可以把她微信给你~

皇晓毓 得意号

当时买这个颜色,是因为太喜欢344,但又不想买一样的,就买了色号相近的,想着应该差不多,结果上这一支颜色很浅,LZ本身唇色比较深,这支要涂很多层才能有效果,我觉得上嘴有点像豆沙色

皇晓毓 得意号

这支Mac是我入手的第一支口红,在这之前我只是涂涂润唇膏,从来不涂口红,从入了这支开始,就再也停不下来。这个颜色是专柜小哥给我推荐的,说是当时卖的Z好的颜色,这支的口红颜色是很美,但是上嘴,如果只涂一层,会不匀,多涂几层,又太深,在有了其他口红以后,这只就没有再用过了

皇晓毓 得意号

接着来说说香奈儿的口红。香奈儿42号色,大家应该都知道,有人跟我说过这支很干,我不信,都没有试过,直接免税店买回来,只是单纯的觉得应该要有一支,后来用了一次,真的是干,我涂了润唇膏再上依然没什么用,下次做个唇膜再试试看了

melody8868 硕士一年级

不错不错,Z近也开始关注口红了,才入了纪梵希小羊皮205,有点艳

皇晓毓 得意号

香奈儿43号色,也是挺热门的一个颜色,没有42那么粉,是偏橘一点的,也是我冬天很喜欢的一支,没有42干(我挺奇怪为什么同一款口红有的很干,有的不干,有没有人可以告诉我

皇晓毓 得意号

阿玛尼的唇釉,一共有三支,501是比较深的豆沙色,500是正常的豆沙色,上嘴非常自然,400是很正的大红色,唇釉的特点是易上色,不易掉色,在嘴上是哑光的感觉,使用的时候需要用棉签推开比较自然

LZ的第一张照片就是直接拿唇釉满嘴涂,发到朋友圈被朋友们笑死了,说像的电视剧里面的坏女人,后来用400画了个咬唇妆,大家都表示不错

皇晓毓 得意号

再来介绍一下苏秘的口红,苏秘是天然发酵,孕妇可用的。用之前想着是孕妇可用,肯定跟润唇膏差不多,不会很显色,然而我小瞧了它,滋润,易上色,颜色也貌美,但又不是很夸张的颜色,我觉得涂个粉,擦这个口红就可以出门,显气色~

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载