情感驿站

这只蝎子还爱么?还是玩暧昧?

72回复 阅读 3804

本帖Z后由 钟晓雪 于 2011-4-4 19:32 编辑

我和我家蝎子,3.1号分的。我们相处了2.3年,3年来我们也吵过闹过,也说分过,但Z后都和好了。

那天我知道他有了另一个女的,然后我就成了第三者。

我很爱他,舍不得他离开,然后他也怕我做傻事,我说让他不要走,他说好好好,我留下来再陪你两个月。

于是他就继续留下来,我们还住一起生活,我们的生活还是像以前一样过,我白天上班,他在家玩电脑,晚上我下班回去了,做饭吃。一切好像没变,但他的注意力不在是我了。

他整天都用手机登着QQ,和那个女的聊天,无时无刻。就连有次我们做爱的时候,他都和她在聊,我很佩服自己的忍耐力

有时候我们心情好,还一起去超市买点小菜,如果不跟别人说我们分了,别人看不出我们是分手的两个人。

我知道他也在豆瓣上逛,知道他和她吵架了,后来又和好了。知道他心里很想她,自己整个都被那个女生控制了。

我们这一个月来,他有次还去那女那边找过她,我也因此很不舒服,也去了外地一个多星期才回来继续工作。

他和那个女的现在是异地,每天他们的联络都是网上的聊天。

我知道他心里只爱那个女的了,对我可能只是心里有些愧疚,但我真的很不明白,如果他心已经属于别人了,为什么还说担心我,对我眷恋很深,还会继续答应我陪我?难道和自己前任女友继续这样暧昧晚上做爱他不会觉得对不起他现在的女朋友么?还是我自己太贱。

每次我都不理解他对我的感受,他说对我很厌恶了,看不惯我做的事的方法,为什么还要答应我继续留下来,每次我都以为他这是因为还对我有感觉,可是,他和他的聊天是那么的甜蜜。

天蝎座不爱了难道还会对以前的女朋友好么?这样继续留下来陪我是还爱我么?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

merry75102 大学四年级

有点想骂你,想想还是算了!你现在应该算是执迷不悟!

他对你的需要只是身体上的,如果那个女的答应,或许你身体的付出他也会不要!醒醒...离开,骄傲的离开,或许他在某一天还会落魄的来找你!没有谁离开谁活不了,人只会越活越好的!只要你想!

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-4-1 17:51 编辑

我也是天蝎 但我非常重视感情 绝对不搞第三者 所以说 这个不是因为他是蝎子才这样的 因为他是男人 男人天生容易被诱惑 所以要看那个男人的贪念 和定力够不够强 你男朋友显然是三心二意 这种男人要不得!

另外 非常同意二楼的 天蝎相比教下 都是那种容易看不起人的类型 如果你还让他玩弄 在他心底不是爱你 而是根本看不起你~~包括那个女的

可可阿门 禁止发言

内容被自动屏蔽

黄花可以做菜吃 硕士三年级

我草,真的jian的可以! 能容忍一个男人在你身上蹂躏的时候跟别人聊天,牛!!

sldx520 大学一年级

可以一脚T暴他的蛋

拉风少爷 高中二年级

你小心精神崩溃

钟晓雪 高中三年级
黄花可以做菜吃发表于 2011-4-1 17:53 我草,真的jian的可以! 能容忍一个男人在你身上蹂躏的时候跟别人聊天,牛!!

哎 他说他总要顾一边,不能因为跟我做,就不和那女的聊天了,他不能让她着急。

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2011-4-1 18:29 编辑

今天是愚人节吧?难道LZ是来忽悠大家的?另外怀疑是黑天蝎的帖子

钟晓雪 高中三年级
坠天使

呼呼 ,我还怕别人愚我。

lvy520 初中三年级

身体给了你。心却给了她

王菲的“不留”

懒猫~ 小学六年级
坠天使发表于 2011-4-1 17:50 我也是天蝎 但我非常重视感情 绝对不搞第三者 所以说 这个不是因为他是蝎子才这样的 因为他是男人 男人天生 ...

我也是天蝎。

懒猫~ 小学六年级

话说我Z讨厌三心二意的男人,这种男人要着干嘛。有些事过去了就好了。没什么大不了的。

is圆妞妞 大学四年级

这样下去你什么都得不到,算了吧。

cooki36燕窝 博士一年级

蝎子男Z容易性欲过度~我看你男人就是这样!他只是在你身上找快感`

blue1330 博士一年级

天蝎都是这样。。。。。

403035494 大学四年级

只要男人变了心,是挽救不回来的,还不如大方一点,放他自由,你这样是伤人伤己,何必呢?

嗄兲。風 博士后

本帖Z后由 嗄兲。風 于 2011-4-1 19:08 编辑

分开吧~~在一起受伤的永远还是你`

滴滴答答滴 禁止发言

内容被自动屏蔽

喵了个咪。 高中二年级
钟晓雪

信邪。。。 一边跟你做一边跟她聊天。。。 么人啊。。 ?

这种男人不要也罢。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载