情感驿站
Eoch 硕士三年级

妞,算了

长痛不如短痛

小刘烦烦 高中一年级

果断分手啊!!!

这种男人 其实不爱你 也不爱他现在的女朋友 他爱的只是一种感觉 就是你的留恋让他得寸进尺 干出这种龌龊的事情竟然还明目张胆的解释。。。他完完全全的把责任嫁接在你的身上 如果现在你去指责他 他完全可以一了百了的对你说 是你自己自愿的 他并没有逼你 LZ你好好想想 有必要让自己沦落到这一步么?

万事の勇 初中二年级
钟晓雪发表于 2011-4-1 18:25 哎 他说他总要顾一边,不能因为跟我做,就不和那女的聊天了,他不能让她着急。

你做的事情不可笑,他说的话,把哥笑死了,哈哈,牛B!

蓝三三 硕士三年级

我在想啊,那个女的不知道他还在你身边陪你吧~~

我晕死啊··你还是早点醒悟啊,不能再这样了

小妍zi 初中一年级

确实是很佩服你的忍耐力。

看看大家的留言,都是想骂醒你。

lz醒醒吧!尽快走出来。去找真正属于你的幸福吧!

一颗硬糖 大学四年级

我也是天蝎····果断分手吧····这样的 男人··没有留住的必要了~~~天蝎一旦分手是很无情的···如果他还眷恋就是另有目的····也许真的只是解决··身体上的·······所以,果断的离开···然后要生活的很好····等他有一天落魄回来找你的时候···坚决的拒绝他~

钟晓雪 高中三年级
蓝三三发表于 2011-4-1 20:43 我在想啊,那个女的不知道他还在你身边陪你吧~~我晕死啊··你还是早点醒悟啊,不能再这样了

恩 ,是啊。那女的一点都不知道他还和我住在一起。

晶生最爱1016 大学四年级
钟晓雪发表于 2011-4-1 18:25 哎 他说他总要顾一边,不能因为跟我做,就不和那女的聊天了,他不能让她着急。

那你让他跟那女的做的时候跟你Q行不行?你就那喜欢他搞你?而且还是一心二用的搞?

米糖yukio 禁止发言

内容被自动屏蔽

仁和会计 大学一年级

没有爱~~~~~~~~~

灰暗的。。。。。。。

忘却吧。。。。。。。。

枫_迷茫中 小学五年级

还让他住个芝麻,叫他滚蛋。 你也是要不得。反正都蛮贱贱贱贱贱。。。。。。。。。。。。。 看到这样的事就气。

osiris 高中一年级

劝你留在他身边

夏伤 初中二年级

本帖Z后由 夏伤 于 2011-4-2 20:53 编辑

真是是你自己太 我不想说出这个字

你就是一个泄欲器

奶茶1 大学二年级

劝楼主早点和他分手吧,好男人多的是,何必给他伤害你的机会。

yuki0113 硕士二年级

赶紧分开吧!他只是对你只是生理需要,等哪天连这个都不需要了,他就会离开你了。你应该现在就离开他,你还迷恋他什么呢?别在执迷不悟了!男人一旦变了心,什么都变了...莫在这样勺下克了,莫在浪费自己的青春了!为了这种贱男人,很不值得!

离开他,你会找到个更好的!你会很幸福的!

任我飞扬 高中一年级

你男友有工作吗?

有情 大学四年级

本帖Z后由 有情 于 2011-4-2 21:41 编辑

见过溅的。没见过这么溅的

我操

楼主要自爱啊。。。难怪你男朋友不要你了(这就是原因之一)

迷失啲堕落 小学三年级

无语 你很牛......

童心未眠 博士二年级

LZ 到底你是他真正的女朋友 还是跟他发短信的是他真正的女朋友啊?我开始怀疑了

冷场王 初中一年级

可能女的也有哪种需要吧

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载