求职招聘

已招到。武汉海之声听力招后勤管理人员一名,年龄要求40岁左右

44回复 阅读 3892

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 wjlt402@163.com 于 2011-4-11 11:24 编辑

招聘中..........简历投递截止日4月15日

公司简介:

武汉海之声听力(连锁)机构是全国Z早从事听力康复的机构之一,是德国西门子听力集团中国一级代理商,多年来专注于专业听力领域的服务,为逾万名弱听人士提供了听觉康复和助听器验配,一贯以专业、诚信、优质的售后服务赢得顾客的认可。

至今在全国已建立了100多家专业助听器验配中心,在广东、深圳、珠海、湖北、江苏分别设立了全资分站,数年老店,值得信赖,目前中国直营店规模Z大,服务Z专业的连锁机构。我公司拥有一批高素质的专业人才和先进的听力检测设备,各连锁专业验配中心长期提供免费测听、免费试听、耳模制作、助听器维修等,各省会城市旗舰店均拥有自己的一站式维修服务中心,并建立了全托制的聋儿听力康复中心,同时对学龄前(0--6岁)有听力障碍的儿童进行听觉、语言的咨询及康复工作。

诚聘:后勤管理人员一名

要求:40岁左右女性,协调能力强,熟练使用电脑软件。

工作职责:

一.上传下达总经理的各项指令,落实交办的任务,协助其他部门完成工作。

二.每月落实各店各类合同到期日期

三.组织管理中心日常例会。

四.积极主动地组织做好信息的收集、筛选、传递工作并及时向领导反馈。

五.行政事务的日常管理:采购、办公用品、卫生、接待、费用的报销控管等等。

六.协调内外关系、沟通上下层级、各部门等方面事务。

七.对管理中心人员合理地分配任务或布置工作,及时指导和处理发生的问题。

六.员工活动的组织策划与实施。

待遇:1800元+工作餐+社保医保+奖金

工作地点:桥口崇仁路110号

上班时间:8:30-17:30

休息时间:周六半天,周日一天,节假日按国家规定执行

请将简历发至邮箱:1712768223@qq.com

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wjlt402@163.com 高中二年级

有意向者,请先将简历在站内短给我,合则约见。

这个岗位不好吗?都没人搭理我

骑牛小妖 禁止发言

内容被自动屏蔽

梦小米 大学二年级

快50了行不

肉肉爱吃肉 初中三年级

30岁行不。呵呵。

yizu 高中三年级

简历已发

to嘟嘟宝贝 版主

年龄卡了好多啊

403035494 大学四年级

没40岁

我爱笨笨 大学四年级

简历已发,谢谢查收!

海宝 小学五年级
wjlt402@163.com

早上几点到下午几点呢?

海宝 小学五年级

我怎么不能发短消息呢?

落入凡间精灵 博士一年级

请问只有社保和医保吗?

兲兲兲藍 硕士三年级

年龄卡了好多人 确实

水晶09

40岁左右,可以放宽一点,37-45岁

梦小米发表于 2011-4-2 12:18 快50了行不

那要看个人能力和素质了。

工作量会有点大,而且涉及到人事和行政工作都要兼顾,需要熟练使用word和excle

肉肉爱吃肉发表于 2011-4-2 12:20 30岁行不。呵呵。

可能性不大,但是可以发简历过来试试

403035494发表于 2011-4-2 17:36 没40岁

可以放宽一点,37-45

我爱笨笨发表于 2011-4-3 11:33 简历已发,谢谢查收!

谢谢,如合适,我们会在3日内联系您

海宝发表于 2011-4-3 12:05 回复 wjlt402@163.com 的帖子早上几点到下午几点呢?

8:30-17:30

写掉了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载