求职招聘
wjlt402@163.com 高中二年级
落入凡间精灵发表于 2011-4-3 12:29 请问只有社保和医保吗?

是的,我们是省内都有员工,所以公司的社保是个人在流动窗口交纳,单位凭单据报销。例如:武汉市社保医保Z低现在是502元,公司报销322元,如每年社保局调整,公司也相应调整。

海宝发表于 2011-4-3 12:12 我怎么不能发短消息呢?

请将简历发至邮箱:1712768223@qq.com

rainsmin 大学一年级

顶一下

本帖Z后由 wjlt402@163.com 于 2011-4-4 15:08 编辑

rainsmin 发表于 2011-4-4 11:43 顶一下

谢谢支持,但也请将个人详细简历发送过来,Z好是找个模版照着填

rainsmin 大学一年级

发了 谢谢

rainsmin发表于 2011-4-4 17:22 发了 谢谢

收到了,谢谢

本帖Z后由 wjlt402@163.com 于 2011-4-5 09:46 编辑

谢谢大家对海之声听力的关注,已经约了2人明天早上面试,谢谢大家。好好表现,祝大家应聘成功!

janiceljy 大学四年级

不要年轻人哦

若宝小巫 禁止发言

内容被自动屏蔽

若宝小巫发表于 2011-4-7 00:18 招到人了吗?可以投简历吗?

可以投,还在面试中

招聘中,更新

好工作,自己顶起来,哈哈

wallaceapple 大学四年级

你们只要37岁以上的,这里有多少是37以上的啊

本帖Z后由 wjlt402@163.com 于 2011-4-10 11:40 编辑

wallaceapple 发表于 2011-4-8 16:59 你们只要37岁以上的,这里有多少是37以上的啊

就是因为我不是37岁以上的,所以我还想出去冲一下,奋斗一下。这里需要更稳定的人员结构,所以请大家要谅解,每个公司都有她的需求。

还有,大家看到我写的工资1800,这是初期的工资,我可以告诉大家,只要你有能力,这个数会升得很快。

我第二个月就定级到主管,就涨了很多,基本工资2500,现在当然更高了,所以我曝光我的收入,是希望大家不要错失了这个好机会。在这里做到退休都没问题的哦

wjlt402@163.com

我很想进去奋斗啊,但是年龄达不到,嘿嘿,其实过了三十应该都是可以的,算是比较稳定的了,你可以跟你们老板提哈

wallaceapple发表于 2011-4-10 13:11 回复 wjlt402@163.com 的帖子我很想进去奋斗啊,但是年龄达不到,嘿嘿,其实过了三十应该都是可以的,算是 ...

请先把简历发给我,好吗?我们会及时和您取得联系的

若宝小巫发表于 2011-4-7 00:18 招到人了吗?可以投简历吗?

请及时投递您的简历,我们还在面试过程中

wjlt402@163.com

是发邮箱吗?还是直接短信发

cassiewan 高中一年级

你好,我在站内短不了你,有其它的方式可以把简历给你吗

cassiewan发表于 2011-4-10 15:10 你好,我在站内短不了你,有其它的方式可以把简历给你吗

请阅读回复,我告知了一个邮箱的,我随后会把邮箱调整到主贴,不好意思,耽误到您了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载