意粉咵房
jack8888 小学六年级

別把2小當作好學校,今年2小行情是27000RMB。27000而已!!

我微信群裡有人討論,天天有發廣告的,說能進1,2小。

只要有錢,什麼學校都能進

共享阳光 小学四年级

光谷一小对口初中不好,我身边很多光谷一小毕业生家长都后悔呢,二小对口光谷实验中学,好一点

宝马69 大学四年级

森林小镇没那么高吧,上个月听说只要11000,难道又涨了?

paper1021 大学三年级

森林小镇3月份就超过1.1万了,4月份到现在不知道又涨了没。

fundshi 小学三年级

我当代87的,现在中介报价110万。

朱六六 硕士一年级

有人买么?租个2房也就2000多,花110万买,还不算后期费用,值得?

没有辣妈范儿 小学五年级

我朋友租森林小镇,104平米,精装修3500一个月啊,租售比很高,房东完全不用还贷款了

丁一二 高中一年级
没有辣妈范儿发表于 2016-05-21 21:27 我朋友租森林小镇,104平米,精装修3500一个月啊,租售比很高,房东完全不用还贷款了

我同事当包租婆,万科红郡73的小户型,一个月2500到2700,租期一到,电话还响不停,我快悔死了。当时嫌贵

没有辣妈范儿 小学五年级

之前我也没想到那边会租这么高的,而且很好租,金融港上班的都要租房子住的啊,我朋友的房子是公司掏钱租的,那边工资都拿的高,房租高点都还能承受,房价和周边保利的楼盘比比也就还能接受了

vivi070712 初中二年级

我觉得这里环境不错啊,离金融港,软件园都近,周边环境也确实觉得比关山大道好,小学➕初中的配置也还可以。后面还有brt,地铁。关山大道都快两万了,这里一万四也还好。

西门吹灯 禁止发言

内容被自动屏蔽

carl 大学二年级
丁一二发表于 2016-5-21 21:45 我同事当包租婆,万科红郡73的小户型,一个月2500到2700,租期一到,电话还响不停,我快悔死了。当时嫌贵

软件园拿铁公寓55平2500,租的速度比红郡更快。我在58发个帖子,不到10分钟就租出去了。还是个宜昌的电话,说好了照片真实的话,一年租金一次性付清,Z后别个第二天从宜昌开车子过来,帮女儿租的

carl 大学二年级
丁一二发表于 2016-5-21 21:45 我同事当包租婆,万科红郡73的小户型,一个月2500到2700,租期一到,电话还响不停,我快悔死了。当时嫌贵

其次,我告诉你89的三室一厅,现在不包物业费也才2800左右,并没有你说的这么火爆好嘛

丁一二 高中一年级
carl发表于 2016-05-22 04:02 其次,我告诉你89的三室一厅,现在不包物业费也才2800左右,并没有你说的这么火爆好嘛

同事叫我陪她去收的租子,你说有没有那么高呢?要不是我亲眼所见,我也不相信呀。现在就是后悔。

丁一二 高中一年级
西门吹灯发表于 2016-05-21 23:22 这几个楼盘除了一个金融港啥都木有,上班,下雨堵死,出不去。

是的当初看周边木有什么商业,有点不方便,就没有买,没有想到就一个金融港这么好租。不过话说回来,这边环境比关山大道要舒服。

argan 初中一年级

你来关山看看就知道原因,基本都是25-35的年轻人 毕业三五年成家,买房,小孩上学,本来这里的配套就稀少,而且这两年很多楼盘都交付 保利 万科,金地,当代,再加上没什么新盘,房价自然高了

argan 初中一年级

不要说什么去年多少多少 ,没意义,

jordan9804 大学四年级

2010年我开车经过三环光谷大道,看到当代国际花园靠近三环处矗立着巨大的牌子“当代地产”,我就跟车里的同事吹NB“这个鸟不拉屎的地方,脑壳进多少水才要在这里买房子!”。两年后我买了当代国际花园,当时尾盘只剩三套房子,单价7000,销售吓唬我说不买别人就买了!我吓尿了20分钟就交了定金,之后因为这次买房在公司传为笑柄!买房的时候我跟这个地方毛关系没有,不在这工作、这里也没亲戚朋友,纯粹是之前在网上查了查,发现幼儿园小学中学都近,也没考虑过学校好不好,只要娃有学上,近,省事,上三环外环都方便,当时光谷大道也不堵车,开车去东湖玩非常顺畅。

本帖Z后由 jordan9804 于 2016-5-22 10:58 编辑

宝贝轩 大学一年级

金融港哪里现在真是不错

这货是C.C. 高中三年级
aya1818发表于 2016-05-20 09:45 卡梅尔80多平都70多万了,算上税单价9.5K了,唉

真的还假的,我昨天还看到110平70多万

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载