注销用户1648908096 大学四年级
gakkidd发表于 2016-05-20 17:34 马克

加油加油

Tiramisu.发表于 2016-05-20 17:53

小美眉,怎么啦

宝er发表于 2016-05-20 17:55 表示考过的人路过

有证的伢儿,好幸福

#^_^#发表于 2016-05-20 17:56 新增题一个劲的提易行江城的app,是做广告嘛

哈哈,各种APP,这属于方便民众的。提高办事效率,给新手司机们打打预防!

转身就走发表于 2016-05-20 18:16 赶紧转给我朋友

抓紧,我就是考前一晚上别个告诉我的,要不然不看的话,五个题有三个会错,要是不认真,挂科必须的

小真正 高中二年级

5.11考试当天排队时知道的,边排队,边看,考试碰到4题,顺利过关!

月之Artist 硕士二年级

谢谢

orientalove 硕士一年级

灰常 有用,谢谢楼主

小真正发表于 2016-05-20 18:36 5.11考试当天排队时知道的,边排队,边看,考试碰到4题,顺利过关!

那还真是幸运,考试之前看了记得还清楚一点!

月之Artist发表于 2016-05-20 20:16 谢谢

不客气,因为不清楚的新增题目挂了,虽然不交补考费,浪费时间预约考试,真的蛮急人!

orientalove发表于 2016-05-20 20:58 灰常 有用,谢谢楼主

不客气不客气啦,考试之前记得看看新增题目

hm64 博士后

必考成功

hm64发表于 2016-05-20 21:43 必考成功

fighting

武汉的星星 大学四年级

谢谢楼主!我还在考科二

武汉的星星发表于 2016-05-20 22:00 谢谢楼主!我还在考科二

加油加油,蛮快就能拿到证啦。科四比较简单,题目也少。做的时候心情好啊

凯蒂猫 得意陪审团

记号

凯蒂猫发表于 2016-05-20 22:13 记号

sunxi13ssc 高中二年级

29题在哪看?

sunxi13ssc发表于 2016-05-20 22:16 29题在哪看?

你在网上搜索2016武汉科四新增交规,类似的关键词,都能看到这29题。要是驾校有,让教练发个链接什么的,也蛮方便!主要是一定要看下,要不然考试心慌!

月亮心 博士后

谢谢楼主,真是好人

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载