备孕好孕

有多少宝妈整个孕期都是一个人自己照顾自己过来的啊?

239回复 阅读 17238

如题,现在晚期33周了,婆婆说这个月底过来也还没过来,我爸妈在武汉也指望不上,宝爸一个人养家也很辛苦,我怀孕辞职一个人每天自己做饭自己吃,关键是中后期胃口不好,一不好连做饭的心情也没有,潜意识里也不饿,现在下午三点我连中饭也没吃,刚刚准备做一不留神菜烧糊了,每天浑浑噩噩的数日子逼着自己吃饭像完成任务一样,真的好难过。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

伪吃货 硕士二年级

加油,我孩子六岁了,不过以前怀孕的时候还要上班还要照顾自己和老公,现在想想都是泪

Glyoxal 大学二年级

我也是一个人,尽量和婆婆保持距离,自己爸妈舍不得让他们累,应该有自己的生活,我都是自己做饭做家务,我老公上班赚钱养家辛苦,加油,我32周

小茶linda 初中三年级

我就是,现在娃2月了,本人感冒咳嗽,带着口罩和宝宝做游戏,没事的

正在输入。。。 大学二年级
伪吃货发表于 2016-05-20 15:02 加油,我孩子六岁了,不过以前怀孕的时候还要上班还要照顾自己和老公,现在想想都是泪

你们的回复给我力量了,谢谢!马上要做妈妈的人了,不能还这么玻璃心

伪吃货 硕士二年级
独自长大发表于 2016-05-20 15:10 你们的回复给我力量了,谢谢!马上要做妈妈的人了,不能还这么玻璃心

加油!

佑安月子会所 得意大咖

不管怎样还是要照顾好自己宝宝才能健康成长发育,孕麻麻怀孕都挺不容易的,为母则刚,加油

蘑菇蘑菇在哪里发表于 2016-05-20 15:04 我也是一个人,尽量和婆婆保持距离,自己爸妈舍不得让他们累,应该有自己的生活,我都是自己做饭做家务,我老公上班赚钱养家辛苦,加油,我32周

哎,我何尝不想一个人清净,但是孩子出来了还是得托婆婆照顾,我得出去和老公一起赚钱养家。一起共勉吧

小茶linda发表于 2016-05-20 15:05 我就是,现在娃2月了,本人感冒咳嗽,带着口罩和宝宝做游戏,没事的

等我宝宝出来了估计我也会忘记孕期的痛苦,希望你身体赶紧好起来

rose1986 小学三年级

哎 女人说起这些都是苦啊 我也是 35周了 我住爸妈家 婆婆离我家一站路 从来没有管过我 就刚刚怀孕期时候买了点核桃什么的 幸好我有个好爸妈

嘻嘻蹦蹦嚓 初中三年级

这还不是Z辛苦的,我现在想想Z辛苦的日子是我把孩子生出来了,婆婆指望不上,又不想自己父母累到,只能自己带,还要上班,好矛盾,并且我是肯定不会做全职妈妈的

嘻嘻蹦蹦嚓发表于 2016-05-20 15:54 这还不是Z辛苦的,我现在想想Z辛苦的日子是我把孩子生出来了,婆婆指望不上,又不想自己父母累到,只能自己带,还要上班,好矛盾,并且我是肯定不会做全职妈妈的

是啊,生下来既舍不得孩子又不得不出去工作,这才是Z痛苦的!

爱谁谁的妹 大学三年级

我。

米诺子丫丫 大学二年级

我38周了,婆婆才过来

都市妇产医院 超级意粉

祝好孕

YF5720193 禁止发言

内容被自动屏蔽

陳小倩 大学四年级

四个半月了一直都是老公边上班边照顾,婆婆亲妈都指望不上,后面还不知道咋办。

kitty13347 大学四年级

我上班到七个半月才休息,所有的一切都是自己来,婆婆没有一个电话,没有任何关心。妈妈在外地帮我照顾大宝,有时候也会心酸想哭。

范范1988 初中二年级

32周 全靠自己和老公两个人 而且我还要上班好在单位有食堂

哔啊叽 高中二年级

也是一个人,老公下班后就会包了做饭和家务。准备以后宝宝也是自己和老公带。两个人从毕业一直都是有什么困难自己解决,慢慢也就习惯了,虽然累,但是二人世界还是很自在的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载