生活杂谈

今日头条武汉宾利被撞,警戒那些怒路症的朋友啊!

17回复 阅读 3056

今日头条,没有想到身边有朋友昨天在宾利被撞前偶遇了,还被宾利甩了一盘子,还好没有克赌气,要不然就是70万啊,我的个天呀

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

FreeXL 大学四年级

路上放棉条点,除非你不犯错,不然豪车找歪分分钟的事情

snowfly2012 大学二年级

确实 安全驾驶很重要

蛙蛙小宝 大学一年级

昨天路过也拍了一张相吻的图,当时还想是谁的责任,还仔细一看,飞度全责~~

我的乖乖~~~

Davidoff 超级意粉

三责不能少,保险公司笑了

万丸丸- 初中一年级

不是赔10万吗 怎么变成70万了

UBomb 超级意粉
FreeXL发表于 2016-05-23 14:33 路上放棉条点,除非你不犯错,不然豪车找歪分分钟的事情

确实

怪我咯 大学三年级

开个车,把套房子开进去了。

10万,欧陆gt一个胎都3万起,两个灯都撞破了,还不谈保险杠

我爱动漫 超级意粉

这一套房子撞没了

主要这车裸车价都500多万,随便挨一哈都不得了

我爱动漫发表于 2016-05-23 19:28 这一套房子撞没了

哎,悲催

lzhpc110 高中三年级

武汉洪山区南湖花园文馨街与书城路交汇处十字路口,一辆本田飞度与宾利车相撞,宾利车头被撞瘪。根据查询,本田飞度轿车Z贵顶配车型售价为11.28万元,而宾利欧陆GT跑车Z便宜的入门款售价为304.8万元。目前,洪山区交通大队已判定飞度车主钱先生全责。钱先生称,万幸的是,修车大约需要10万元,购买的保险还比较充足。

sinyu123 大学三年级

武汉洪山区南湖花园文馨街与书城路交汇处十字路口,一辆本田飞度与宾利车相撞,宾利车头被撞瘪

lzhpc110发表于 2016-05-23 19:49 武汉洪山区南湖花园文馨街与书城路交汇处十字路口,一辆本田飞度与宾利车相撞,宾利车头被撞瘪。根据查询,本田飞度轿车Z贵顶配车型售价为11.28万元,而宾利欧陆GT跑车Z便宜的入门款售价为304.8万元。 ...

你从哪里看到的啊,洪山交警的官方微博吗

lzhpc110 高中三年级
snowfly2012发表于 2016-05-23 20:04 你从哪里看到的啊,洪山交警的官方微博吗

得意每天“过早冒”的帖子说的

Davidoff 超级意粉

所以现在就是两个版本

一个版本说飞度斑马线上调头与直行的宾利撞上

一个版本说飞度是左转和直行的宾利撞上

说两个司机都没有反应过来就撞上了

网上的监控录像已经删除了

不过基本上判飞度全责没有什么大问题

本帖Z后由 Davidoff 于 2016-5-23 21:50 编辑

鄂AE0001,江岸第一块车牌啊,可想而知是什么人的车

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载