生活杂谈
淡淡的女汉子 硕士三年级

哇,你家是怎么长这高的啊?求教怎么养的?

cocofe2015 初中三年级

一米七七还嫌矮?现在孩子的标准都多高了啊?!

胡sasa 高中一年级

没事的,我有个女学生,九岁的时候一米七二,这不比你家的夸张,人家好好的啊

阮芷兮 初中二年级

我可以很负责任的告诉你这完全没问题啊,我初中教师,现在学生都很高,营养丰富了而已,不见得是激素什么的。矮你才要操心好不

出埃及记 大学四年级

老人真是操闲心

茉莉茶 高中二年级

关她屁事,闲的!

我弟弟到高中个子才长的呢!

总有些亲戚打着为你好的名号管东管西的,我家有个亲戚也这样,我妈蛮烦的,有次犯到我手里了,我喷了一顿,自己家的事都搞不清白,还有这时间管人家的事,真是闲的,有时间管管你家孙子吧,搞得像没有人教养一样的,出来丢我们的人,他再也不敢当我妈面瞎逼逼了。

棉花桂花糖 博士二年级
cocofe2015发表于 2016-05-25 15:17 一米七七还嫌矮?现在孩子的标准都多高了啊?!

没有嫌矮呀,小姨觉得我儿子长太高了,说是不是吃了激素

棉花桂花糖 博士二年级
布丁Q发表于 2016-05-25 14:36 初中是男生正长身体的时候呢

嗯,老公也说这是生长高峰期

棉花桂花糖 博士二年级
我猜你猜发表于 2016-05-25 14:38 可以啦,长太高也没什么好

希望儿子能在1米83内

我猜你猜 得意大咖
棉花桂花糖发表于 2016-05-25 15:41 希望儿子能在1米83内

感觉很轻松啊,还小,加强营养锻炼就可以了

棉花桂花糖 博士二年级
1015lisa发表于 2016-05-25 15:06 “喝牛奶致癌”、“牛奶越喝越缺钙”、“奶牛产奶靠打激素”近年来,食品谣言的泛滥给公众生活带来不少困扰。11日,国家食品药品监督管理总局有关人士表示,治理食品安全网络谣言需要综合运用法律、道德、教育、技 ...

我反正还是会给儿子喝

cecilia040051 博士二年级

不理她

棉花桂花糖 博士二年级
淡淡的女汉子发表于 2016-05-25 15:13 哇,你家是怎么长这高的啊?求教怎么养的?

首先,儿子非常会吃,过早一笼汤包还可以加一碗鱼糊粉,睡眠也不错,每天十点之前我都会要他睡觉,然后也非常喜欢吃水果,一次2个苹果或3个小香梨或半个西瓜的,一天不买就不高兴。零食几乎不怎么吃,买了也不吃。但是比较瘦,1米77才一百零几斤

棉花桂花糖 博士二年级
阮芷兮发表于 2016-05-25 15:20 我可以很负责任的告诉你这完全没问题啊,我初中教师,现在学生都很高,营养丰富了而已,不见得是激素什么的。矮你才要操心好不

谢谢大家

棉花桂花糖 博士二年级
茉莉茶发表于 2016-05-25 15:34 关她屁事,闲的!我弟弟到高中个子才长的呢!总有些亲戚打着为你好的名号管东管西的,我家有个亲戚也这样,我妈蛮烦的,有次犯到我手里了,我喷了一顿,自己家的事都搞不清白,还有这时间管人家的事,真是闲的, ...

有时是考虑我妈的心情,但昨天真是受不了

一念一尘缘 博士后

现在的伢 要么很高 要么蛮矮 不知道是不是跟现在的食品和环境有关

小闺 小学四年级

长得高也担心?那些个矮的怎么活

泽希 得意陪审团

好高啊,以后肯定185以上!

小蘑菇彤雾 大学二年级

有些老人就喜欢没事瞎逼逼!我吖一岁两个月还不会自己走,只能扶走,我每天都带他到小区玩几个小时,因为很多小嫂子或者老太婆也带吖在那里玩,我就总让我吖跟别个吖多接触,想以后开朗活泼点

每天都见面,所以和那些带吖的嫂子婆婆们都混熟了,其中有个太婆见到我吖就说“一岁两个月还不会走!我孙儿一岁不到就想跑了,你的吖肯定不正常,缺钙!去检查!”

我说每个吖发育的不一样,体质也不一样,有的走路晚也没什么

结果那个婆婆蛮不清白,每次见到我吖都说他不正常,缺钙,听到心烦!见一次说一次

后来我索性再带吖在小区玩就绕着那个太婆,离他远点,免得影响我心情

很多人就喜欢瞎逼逼

Sad Angel 大学三年级

1米7几的小学生。。。我记得小学班上的儿子吖普遍比姑娘吖矮。。

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载