购物达人
小小刘儿 硕士一年级

像楼主学习!

yukiviva 小学六年级

霸气!棒!

kayeno 硕士一年级

我没有进店铺里面,他关不了,他店铺普通人还进不了要导游贴牌才进的去。只是敞开的门厅,人来人往很多旅行团。他不敢怎么样,我有合理理由,手续齐全。闹起来他的牌照会被取消。

开心的我发表于 2016-05-25 08:30 想问哈,如何鉴定是假珠宝。

买的时候承诺是意大利铂金镶钻,打的单子写的清楚14k的时来运转,明显假的,我们没带,他们带的沾水锈了

lovexmc 硕士一年级

楼主好牛,上当的人可以找楼主帮退货,楼主开展专职退货业务,从此走上发家致富的道路。

colin_zou 大学四年级

吃一堑长一智吧,就你妈妈的社会经验,还是趁早把家里的工资卡,存折,房本放你这里,外面的专门坑老年人的圈套,防不胜防。

香港人吵架怎么会吵的过武汉人,再说真正和我吵的明显是东北的女孩,香港人就是冷淡态度不好,但是没有说什么。那个东北女冲出来说一堆我们香港怎么怎么,一听我就来火,我一吵起来,马上钱就拿到,他们也不敢废话了!

colin_zou发表于 2016-05-25 10:22 吃一堑长一智吧,就你妈妈的社会经验,还是趁早把家里的工资卡,存折,房本放你这里,外面的专门坑老年人的圈套,防不胜防。

这次是被熟人坑了,说价值几千纯旅行团才去的,再说老妈也不是被骗的,纯粹是被强迫的,本来想他们老姐妹出去玩玩也行,下次不会再让他们单独出去了,起码要有年轻人。

就叫小雯子 大学一年级

楼主威武~~

抽经儿 硕士一年级

崇拜楼主,牛逼

咖啡多奶少糖 博士二年级

之前我妈那些所谓的同学朋友邀请他去云南旅游,零团费,说什么自己屋里妹妹在旅游公司之类的。

既然她要去,我也拦不住,我只跟他说,别个要你买么司你就买,你在哪里人生地不熟的,保命第一。

wmy10年努力 小学六年级

楼主棒棒哒

ww828 硕士三年级

楼主好强 赞个

黎小小小小小小 硕士一年级

咖啡多奶少糖发表于 2016-05-25 10:45 之前我妈那些所谓的同学朋友邀请他去云南旅游,零团费,说什么自己屋里妹妹在旅游公司之类的。既然她要去,我也拦不住,我只跟他说,别个要你买么司你就买,你在哪里人生地不熟的,保命第一。

是的,我妈他们虽然被逼着买了珠宝,但是后面导游对他们态度好多了,吃的住的都提高了一个档次,总算安全回来了,你要硬不买也可以,直接给你赶下去。老年人,自己回不来。我当初也说要你买就买,买个Z便宜的一定要他开发票保存好。

咖啡多奶少糖发表于 2016-05-25 10:45 之前我妈那些所谓的同学朋友邀请他去云南旅游,零团费,说什么自己屋里妹妹在旅游公司之类的。既然她要去,我也拦不住,我只跟他说,别个要你买么司你就买,你在哪里人生地不熟的,保命第一。

是的,我也是这么说的,如果是自愿买我妈买就买了只要她高兴,就当花钱出去玩一趟一样的。但是强迫就不能容忍,其实你可以卖珠宝,一是一定要是真的二是不要恐吓威胁老人,肯定有人喜欢自愿买的,不愿意就算了。

南宫浪 大学三年级

先不说香港,你敢不敢说说是哪家保险公司组织的?

南宫浪发表于 2016-05-25 11:13 先不说香港,你敢不敢说说是哪家保险公司组织的?

人保

玛格丽宝宝 大学一年级

楼主威武,香港人太奇葩啦,还瞧不起中国人,也不想想没有中国人过去,谁来促进他的经济。上星期带宝贝去迪士尼玩~和宝贝排队和米奇拍照~前面一个女的好讨厌,跟她老公打电话说大陆人没素质,不想跟大陆人讲话,听的都无语死啦~搞的自己多么了不起一样啊

南宫浪 大学三年级
kayeno发表于 2016-05-25 11:13 人保

加到你帖子正文里去呗!都这样了还不一起曝光?

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载