装修讨论

设计师是这样的吗

72回复 阅读 4147

4月26日付了第一次钱开始设计,一个月过去了还没有出效果图,其间只沟通过施工图,没有任何设计效果图的沟通,没有主动打过一个电话,5月16日开始拆墙(中间因为设计师没有交代清楚出现的诸多问题先不说),开工了没有确定的施工图效果图的任何沟通,我心里是没底的,每次问效果图什么时候出就是拖延,再等一星期、再等三天、再等三天。。。(做人Z基本的诚信还是需要的呀)为了能把事情做好,我都忍了,我等。今天又是约的一个交图的日子了,见了人,施工图效果图依然没带过来,第一遍给的理由是还没弄好,我要求没弄好也先给我看看,第二遍说都弄好了在电脑里没打出来,要求我把剩下的钱先全部支付宝打给她,然后把图给我。您这是掉钱眼里去了吧!一次都没有沟通过的效果图,和我素未谋面的效果图,等了一个月都没做好的效果图,先付全款才能看。我是请设计师设计房子,不是在玩赌石。满嘴的不靠谱,自己丢了诚信,你还要我怎么相信你。你是只认识💰吗?随便一张图就要几千块才能看一眼,你怎么不直接去银行里数钱呢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

听雨轻轻下166 初中二年级

楼楼继续

捡儿yy 小学三年级
听雨轻轻下166发表于 2016-05-26 20:05 楼楼继续

不想继续了,装修本来就是比较操心的事,没空瞎折腾。遇到这样的设计师真的是触及我的底线了。

梦醒时分2 大学四年级

我们效果图也是个把月了,我们也是纯设计,钱不多,设计师搞大单子去了

捡儿yy 小学三年级
梦醒时分2发表于 2016-05-26 20:18 我们效果图也是个把月了,我们也是纯设计,钱不多,设计师搞大单子去了

我给的钱不少,已经超过了行价。只是希望她好好做事

whzhongh 初中一年级

立马换人 不要勉强 要不然坑还大

卍慕小白 小学五年级

一个多月还没出效果图起码施工图要现场沟通好,确认了再开始吧~都已经开工了怎么能没有图纸,我觉得赶紧停下来,或者赶紧换设计,这也太过份了

不離不棄 禁止发言

内容被自动屏蔽

不離不棄 禁止发言

内容被自动屏蔽

多多益善198811 禁止发言

内容被自动屏蔽

筑巢合伙人 初中一年级

遇到了这个不靠谱的人就要当机立断,不然后面更难搞的

凌子ID 小学六年级

一颗老鼠屎

沐昇装饰客服 大学一年级

遇到这样的设计师就是应该维护自己的正常权益,设计费就是用来保证你全心全意负责的

曦曦2016 禁止访问

苏小懒q 小学六年级

难道纯设计就这么不被重视吗?我们家也准备找设计师纯设计,希望设计师人靠谱啊

snake-小灰灰 硕士三年级

我找的纯设计还不错啊,钱付了一半,效果图有两张。都给你了。设计图,施工图是钱付完了就都给你。一般的话都会有合同的,按照合同来就是了

kinning 禁止发言

内容被自动屏蔽

捡儿yy 小学三年级
不離不棄发表于 2016-05-27 09:33 每次看到这些人为了一己私利搞得行业品德都降低了

赚钱我可以理解,工作也是为了赚钱,但是赚钱是建立在认真工作的基础上的。

捡儿yy 小学三年级
筑巢合伙人发表于 2016-05-27 10:32 遇到了这个不靠谱的人就要当机立断,不然后面更难搞的

我也是这样想的,家里面人劝阻,便一直在给她机会,希望她还是能好好做事,先是给她说好话,请她多用点心在我们的装修上,后来一次一次说话不算数,只能催着她,任何效果都没有,钱也付了一半了,工程款也付了半分之三十,现在换人自己也亏的大。碰到这样不负责任的设计师实在是窝火

捡儿yy 小学三年级
snake-小灰灰发表于 2016-05-27 11:48 我找的纯设计还不错啊,钱付了一半,效果图有两张。都给你了。设计图,施工图是钱付完了就都给你。一般的话都会有合同的,按照合同来就是了

选对了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载