装修讨论
捡儿yy 小学三年级
苏小懒q发表于 2016-05-27 11:44 难道纯设计就这么不被重视吗?我们家也准备找设计师纯设计,希望设计师人靠谱啊

多打听一下吧,找别人做过的觉得靠谱的人,千万别找到像我找的这样的,哪哪都是问题

那些花儿1007 高中二年级

我的设计师也稀烂 气死我了

捡儿yy 小学三年级

继续吐槽,给大家做反面教材吧

捡儿yy 小学三年级
那些花儿1007发表于 2016-05-27 12:45 我的设计师也稀烂 气死我了

方便透露哪家公司的不,短我也行

捡儿yy 小学三年级

走水管:水管走上面,早已谈好,拆墙那天项目经理突然跟我说,你这里这里。。需要打孔,自己去找人回来打。我一头雾水,之前都谈好了我什么都不需要管,马上电话设计师,设计师说这个我们都包了,让我不用管,她会和项目经理说。ok,我没管了。过了几天,项目经理又打电话说让我把打孔的人找好了跟他说,他现场指导打哪个位置。我去,不都说好了吗?跟项目经理解释,说设计师说的包打孔,项目经理说我们是不打孔的。又电话设计师,设计师说没有和项目经理说过打孔。你答应我的时候干嘛去了!合同上清清楚楚写的包打孔,Z后自己和项目经理谈,勉强答应帮我打了。

不離不棄 禁止发言

内容被自动屏蔽

捡儿yy 小学三年级

砌墙:设计师原话,装修的所有事情她都会跟项目经理交代清楚,我不用管。客厅和主卧次卧中间有一面墙不平,Z后都会给我做平。好嘛,我放心了,设计师心里有数,她会做的。拆墙的时候碰到项目经理,项目经理不知道卫生间要砌墙。砌墙开始了,中午我赶过去,师傅已经把主卧和客厅之间20厘米厚的洞洞用10厘米的大砖满砌了,客厅一面是平的,房间里面凹进去十厘米。(客厅一面如图,上下没有用小砖砌,谈的时候是要求上下小砖砌,我也不知道这样不用小砖有没有问题。)餐厅和休息区中间准备砌砖,大砖的一角与墙的一角斜相对,我问师傅怎么不把砖和墙面起平,师傅说项目经理交代这样砌的,师傅也觉得奇怪,这样砌墙面根本不稳,给设计师电话确定是要起平的。我要的是一米八的长度,师傅收到的信息是两米一。这个问题是刚刚被我碰上了解决了。可是我主卧还有一面墙是凹进去的,把设计师叫到现场,设计师说没办法解决,你要做平就要加六百块钱,这不是你当时跟我谈的,谁家主卧挂电视一半在墙上一半悬空。设计师到现场五分钟就要走,说还约了别人,我一直跟到楼下,让她等等,把事情解决了再走。设计师上车、关门、开车、有人。无果,我自己买了十八块七厘米厚的大砖补上。两层砖中间有一厘米多的缝隙,没有用水泥沙填上,监理看到了要求填上,Z后师傅还是没有填。

捡儿yy 小学三年级
不離不棄发表于 2016-05-27 13:35 听着这意思还是个女孩?我也是醉了

是女的,一个很能狡辩的女的

不離不棄 禁止发言

内容被自动屏蔽

qqjy 初中二年级

哪个设计公司?求爆料

捡儿yy 小学三年级
不離不棄发表于 2016-05-27 13:41 哎,只能说这样的人是少数

被我碰上了。希望不要再祸害别人了

捡儿yy 小学三年级
qqjy发表于 2016-05-27 13:43 哪个设计公司?求爆料

直接点名到姓会不会侵犯隐私

qqjy 初中二年级

私信我。。。让我不要踩到雷,正在找装修

捡儿yy 小学三年级

内容被自动屏蔽

qqjy 初中二年级

没听说过这个公司

snake-小灰灰 硕士三年级

哪个公司啊

taotao22taotao 大学三年级

求短个公司名 谢谢

刘先森·逗比 小学六年级

额,我闺蜜是找我老公设计的,量房以后一个星期确定方案,然后出效果图然后改效果图,前前后后八天

刘先森·逗比 小学六年级

效果图不是三百一张吗?

捡儿yy 小学三年级
刘先森·逗比发表于 2016-05-28 09:44 效果图不是三百一张吗?

五百

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载