装修讨论
卍慕小白 小学五年级

这个的公布出来,免得大家上当

yueding_2001 硕士一年级
pingan1222发表于 2016-05-27 14:45 他们号称武汉前几,后来我在武汉呆了一段时间了解了,并不是这样的,有点小小名气,但是完全不是龙发之类的能比的啦。

龙发在武汉口碑一班班啦,得意吐槽的好多,我已经把这家除开了!

HELLDADDY 初中二年级

能不能把这个公司名字短给我,多谢!

key1129 大学一年级

楼主短我名字好吗?

ZBC1203 小学六年级

内容被自动屏蔽

sunzkl 小学六年级

笑喷,马路班子的技术都不如,也敢出来接活

yuge320 初中二年级

短个名字,避雷

包子cc 小学六年级

短个名字

一辉cxy 大学一年级
pingan1222发表于 2016-05-27 17:13 唉,你笑吧,还有更好笑的呢

公布公司名字,全包真的就是巨坑

cooki36燕窝 博士一年级

短个公司名

小盆友~~~ 小学六年级

短个名字好避雷

嗨皮9988 初中三年级

短个公司名

龙树 初中二年级

短个公司名

小马哥的海瑟薇 高中一年级
pingan1222发表于 2016-05-27 14:48 错了,完全比不上龙发之类的

我表示我男朋友家龙发装的也是被坑的不要不要的

pingan1222 小学四年级
小马哥的海瑟薇发表于 2016-05-28 10:52 我表示我男朋友家龙发装的也是被坑的不要不要的

好吧,其实这些公司真的不怕我们,因为我们老百姓不知道怎么维权,只能认命。

还是工期,算到现在半年了吧,还没结束,还有他们说行规是,过年要休息一个半月,我也不知道,想想法定才放七天假,他们公司休一个半月,而实际上,他们休息了有两个月吧,越想越觉得现在装饰行业真幸福,很多人都说让我公布这个公司的名字,说实话,我是很怕,很早我就让他们还钥匙给我们,他们一直不还,也不理我们,我们这外地人本来就人生地不熟的,家里还有老人孩子,真的是怕报复。曾经在气急了的时候,也有想过打消费者协会,找装饰协会或者找电视台爆料什么的,后来其实我们什么都没做,因为我们没有途径,我们也找不到武汉哪个栏目会处理这类事情,,我们偶尔来几天,根本没看过武汉的电视。唉,这些都是曾经,现在只有愤怒之后的平静啦不过如果朋友们有什么好方法,我还是可以采纳的,正规合法渠道啦,我想把钥匙拿回来。

我现在庆幸的是,木工我是单独找的,木头也是自己买的,因为感觉这家装修公司的用料并没有他们说的那样好,如果家里的柜子木头也不好,那就真的不敢住了。不知道房子空两个月,能不能住,家里有老人孩子,真的很担心,我买了甲醛测试机器,等过几天去武汉的时候试试。

一辉cxy发表于 2016-05-27 23:42 公布公司名字,全包真的就是巨坑

其实也怪我们自己没考虑清楚,图省心,我在动车前半小时交的定金,之后来武汉的次数屈指可数,过完年之后才开始经常过来,只是已经晚了

七橙 大学二年级

噗,这哪家公司啊,求短

sunzkl发表于 2016-05-27 21:13 笑喷,马路班子的技术都不如,也敢出来接活

唉,更搞笑的是,泥工Z后一天来的时候,我找他聊,我说你怎么贴成这样,他说:那个监理不给他工钱,他不爽,所以没心情好好贴我真的不知道讲什么了,十几万,我从来没拖欠装修公司过一天,哪怕我对他们不满。然后我的结果竟然是拖欠农民工工钱被装修差了,那粉刷墙的工人是有多不爽才把我们墙刷成那样啊

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载