生活杂谈
nancy314 初中三年级

不想被拍照曝光就多做点积德的事情撒 如果是我也会拍照曝光 Z烦那种表面装清纯善良无知少女 其实内心阴暗无比的人 支持楼主

会飞的兔子 小学五年级

楼主给你点赞 多几个你这样的,社会会和谐多

仍然微笑 大学四年级

其实,一般车主也不愿意看到小动物躺在自己车轮下的。那毕竟也不吉利的

l青梅煮酒 博士后

如果不是猫,是个老鼠,楼主怎么看。

appiepig 硕士三年级

动物也挺可怜的

璃璃璃c 初中三年级
独家记忆。发表于 2016-05-28 07:25 如果不是猫,是个老鼠,楼主怎么看。

+1

很烦流浪猫狗!

l青梅煮酒 博士后
璃璃璃c发表于 2016-05-28 07:33 +1很烦流浪猫狗!

比如是个飞蛾之类的,是不是生命?我好喜欢戳泡泡啊

knjiliu 大学四年级

我前几天看到一只被轧死的猫咪,脑壳瘪了

璃璃璃c 初中三年级
独家记忆。发表于 2016-05-28 07:38 比如是个飞蛾之类的,是不是生命?我好喜欢戳泡泡啊

因为我们不是善良的人!肯定会被人说猫狗动物也是生命啊!你们就不知道积德吗

l青梅煮酒 博士后
璃璃璃c发表于 2016-05-28 07:39 因为我们不是善良的人!肯定会被人说猫狗动物也是生命啊!你们就不知道积德吗

楼主观点实在不敢点赞,万一场景在高速公路,或者在铁路轨道。高速公路上,女子飞身扑救小野猫,xxxxxxx你说这新闻讽刺么。

璃璃璃c 初中三年级
独家记忆。发表于 2016-05-28 07:43 楼主观点实在不敢点赞,万一场景在高速公路,或者在铁路轨道。高速公路上,女子飞身扑救小野猫,xxxxxxx你说这新闻讽刺么。{ ...

楼主赶了一半赶不到就跑了,然后还威胁别人拍照曝光。这脑回路我不能理解

蜜糖是糖 高中三年级

你拍照曝光别人更讨厌,别人不是一开始就拒绝你了,也是都弄了半天,那猫不出来,你这么有爱心,怎么不干脆趴在地上把它弄出来,虽然你这样是很好的行为,但别人弄了,而且万一别人很赶时间呢,你拍照的行为真心没素质

l青梅煮酒 博士后
璃璃璃c发表于 2016-05-28 07:48 楼主赶了一半赶不到就跑了,然后还威胁别人拍照曝光。这脑回路我不能理解

不被打算她运气不错,脑残小编还推首页。这是等着被人喷死的节奏吧。跟那个肇事司机擦了别人车子跑了被人捉到了要几千块,发帖求助的贴一样搞笑。

妹紅sama 高中一年级

无法理解LZ,别人也不是故意去撞,也作出努力,为什么还要为流浪猫的这种行为买单,为什么LZ还这么上纲上线,这是在马路不是在小区楼下好么!猫要是一直不走,车主是不是要在马路上跟它耗个天长地久?

xiaoyangyangzi 大学一年级

感觉你也挺讨嫌

璃璃璃c 初中三年级
独家记忆。发表于 2016-05-28 07:52 不被打算她运气不错,脑残小编还推首页。这是等着被人喷死的节奏吧。跟那个肇事司机擦了别人车子跑了被人捉到了要几千块,发帖求助的贴一样搞笑。

伪善。打着有爱心的幌子干扰别人的生活!真那么有爱心怎么会跟别人吵起来。赶不出来为什么不坚持。反而跑了,Z后还威胁别人说要拍照曝光。难道不就是心里想着反正是流浪猫死了就死了。我正好拍你照曝光你。反正我该劝的也劝了,是你们不救的。神怕这种人

l青梅煮酒 博士后
璃璃璃c发表于 2016-05-28 08:05 伪善。打着有爱心的幌子干扰别人的生活!真那么有爱心怎么会跟别人吵起来。赶不出来为什么不坚持。反而跑了,Z后还威胁别人说要拍照曝光。难道不就是心里想着反正是流浪猫死了就死了。我正好拍你照曝光你。反正 ...

你说的我好想开个贴喷楼主啊一大早开撕是不是有点不友善。出差路上无聊玩玩得意,尽TM看到些脑残也没谁了。

风舞霓裳 博士二年级

一声叹息,更为楼主点赞

璃璃璃c 初中三年级
独家记忆。发表于 2016-05-28 08:08 你说的我好想开个贴喷楼主啊一大早开撕是不是有点不友善。出差路上无聊玩玩得意,尽TM看到些脑残也没谁了。

楼主都不出现有啥好撕的。你直接撕小编好了感觉Z近的推送小编很nc

blackwhite 初中一年级

曝光很恐怖的,人肉猛于虎,不要随便曝光,这样的行为比不顾猫更不良啊

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载