婴幼育儿
Lokai 大学二年级
wanxp2010发表于 2016-05-28 23:51 你家几岁,在哪里推拿?

别觉得很难,这个跟外面游泳馆洗完澡做抚触有点类似,不过是找穴位按。

Caroler 小学六年级
Lokai发表于 2016-05-28 18:04 我伢跟你伢一样,过敏体质,反复病了7个月,我之前特意记录有效果的药发了朋友圈的,截图你看看。另外我现在在中医调理,有点效果。

宝妈,雾化器好用么,在哪里买的?

Lokai 大学二年级
Caroler发表于 2016-05-28 23:59 宝妈,雾化器好用么,在哪里买的?

我是同济旁边药店买的,网上有,还便宜多了,不买那种蒸汽型的,就买通电的,一般都是鱼跃牌或者欧姆龙,我买的欧姆龙,声音好大,实体店买,选择余地很小。但有那种静音的,多比较看看。买一个很方便。药去医院开,生理盐水药店可买,几块钱。

小蘑菇彤雾 大学二年级

先前在网上看见一偏方:用牛奶煮香菇吃可以治鼻炎,牛奶喝掉,香菇也吃掉。

我表妹也是鼻炎,吃了几次强多了

但是!这个东西味道超级难吃,每次她都是憋着气在吞,要不然差点吐了

Caroler 小学六年级
Lokai发表于 2016-05-29 00:01 我是同济旁边药店买的,网上有,还便宜多了,不买那种蒸汽型的,就买通电的,一般都是鱼跃牌或者欧姆龙,我买的欧姆龙,声音好大,实体店买,选择余地很小。但有那种静音的,多比较看看。买一个很方便。药去医院 ...

谢谢了

东方明媚 初中二年级

这个Lokai妈妈真是大神

yykkloves 硕士一年级

顺耳宁知道吗?我们和你差不多,我们吃了半年没复发

stone67879074 大学三年级
小痞子的棉花糖发表于 2016-05-28 16:42 加入我们的宝妈群吧,可以资源共享 经验交流啊

求群号,谢谢

芋头麻麻 大学二年级

邓克斌不用找了,我试过。加强体质是关键,但是严重时怎么办,我们现在找的是一医院徐辉甫,不能说是神医,但确实有效果,供你参考下

monday小草 高中三年级

看过文玲俐,也就是开了一堆药治鼻炎,第一回有用,第二回鼻炎就变异成支气管,之后一发就得雾化,还只能去做那种氧气罐喷四五下的,雾化机做十分钟哭十分钟好惨。这回鼻子黄鼻子,一打喷嚏就出来好多去了同济就说鼻炎,他爸爸鼻窦炎发的时候就这样,开了六七种药,有那个干粉的孟鲁,鱼腥草,头孢,生理盐水,。。一岁的丫真的能吃这么多药吗?哎,从九个月到现在因为这鼻炎一直在病关键下一次病总比上一次多些症状,原来的药效果不好总要换。好累!像个玻璃娃娃!

名字被占用 高中一年级
安悠然发表于 2016-05-28 19:36 儿童医院耳鼻喉科饶凯成主任,我们就是在那看好的,孟鲁司特吃多不好

我丫也是找的他,不过是看中耳炎。

qiuzhisu 小学六年级

增加抵抗力

黑龙麻麻代购 小学五年级

我们从过年开始就是这样 去同济挂了个专家号 别个一看就说是过敏性鼻炎 我就问了句怎么预防 专家说 不用预防 不能不让呼吸吧 我也是无语了 然后就是开的喷的洗鼻子的水和口服药 两个礼拜了 还是一样咳 一样流鼻涕~武汉这天气时冷时热的 我也不知道怎么搞了

泸沽湖小夭 初中二年级
Lokai 大学二年级
泸沽湖小夭发表于 2016-05-29 08:08 那你现在找谁看啊?我伢现在干咳,怕拖狠了。看了同济的张柳清、赵锡慈,效果不明显。不知道再找谁看了

人民医院的姜毅

ggyykb123 硕士一年级

过敏真不好治,再怎么治也只能控制,好一段时间,建议发狠了就雾化,洗鼻子,平时加强锻炼,身体强了就好了,我娃15岁了,终于强了一点,小时候3岁开始,武汉所有的医院,熟人介绍的什么中医,正方,偏方,同济的过敏反应科做脱敏实验一年,嚼的白三平,喷鼻子的福嘛,吸气的,舌下含的,所有所有都试过了,只能控制,季节变化的时候,该发还是发,说多了都是泪啊

泸沽湖小夭 初中二年级

我正在这等姜毅的号 看到得意对他褒贬不一 心里没底 希望能看好 谢谢了!

wing35629 大学三年级
太太不大 硕士一年级

查了过敏源没?要是查了的话知道过敏点在哪里能避免就避免这样伢也少受罪!

亚旗旗 硕士二年级

同事的吖是鼻炎,看了一个老中医,求了蛮久说了一个偏方:大蒜和白萝卜按一比一的比例榨汁后,滴鼻子,每次一滴,一天三次

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载