美味厨房

【首届厨神大赛】鳝鱼烧虾球,江湖中另一个版本的“龙虎斗”

200回复 阅读 13126

众所周知,粤菜中的【龙虎斗】是用狸猫和毒蛇做的,相信一般吃货是不敢轻易尝试的;相传在湖北菜中,也有一道龙虎斗】,龙用的是鳝鱼,虎却用是的猪肉,这个说实话,个人觉得气势不够啊。

俺个人的看法倾向于鳝鱼,特别是野生鳝鱼与小龙虾的组合,为什么?小虾虾也是挺威猛的嘛,对吧,大钳子厉害呦,哈哈。

不多啰嗦,做一道非常简单易学的非常规版本的【湖北龙虎斗】大家瞧瞧 ,有心的吃货们搞起来吧!

标签

厨房日记 烧虾球 美食DIY 烹饪达人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

33人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

江城潮爸 得意大咖

流程真心是特别简单,保证大家分分钟上手

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

牛逼。。。。。。

江城潮爸 得意大咖

是滴,就这么简单,也许很多吃货在家里做过多次了

theant 硕士二年级

江城潮爸 得意大咖

再给各位宝妈们示范一个俺家的宝宝餐,之前答应过很多网友的,今天小露一手,这个肉肉做好了,宝宝肯定happy

江城潮爸 得意大咖

还有就是芦笋,我一直倾向于原汁原味,绝对不能炒老了,不然有点对不住这么好的食材大家参考。

江城潮爸 得意大咖
江城潮爸 得意大咖
theant发表于 2016-05-29 11:07

午餐愉快下午可以出去玩了,雨停了

theant 硕士二年级

我准备午餐用鳝鱼烧牛杂 还要杀鳝鱼

啵了个奖 大学四年级

你家吃饭好早啊 都是11点半左右你就能发出来了

江城潮爸 得意大咖
theant发表于 2016-05-29 11:11 我准备午餐用鳝鱼烧牛杂 还要杀鳝鱼

那你更狠

江城潮爸 得意大咖
啵了个奖发表于 2016-05-29 11:13 你家吃饭好早啊 都是11点半左右你就能发出来了

是滴,我们家关键是早餐吃特别早

昵称违规B36 高中一年级

芦笋很好!

wklqhq 禁止发言

内容被自动屏蔽

江城潮爸 得意大咖
习习有点2发表于 2016-05-29 11:20 芦笋很好!

是滴,非常健康

tina3112000 初中一年级

鳝鱼烧虾球有创意,色香味俱全啊,蒸肉泥也好有营养,小孩吃太有益了。

小豆子宝贝 大学四年级

喜欢芦笋,怎么会有这么新鲜

悠悠青山 初中一年级

每天跟潮爸学做美食

江城潮爸 得意大咖
习习有点2发表于 2016-05-29 11:20 芦笋很好!

这会儿菜场很多新鲜的噢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载