江城车友
程果果1209 高中三年级

主要家用接送孩子上下班,偶尔短途出去旅游下,10万内的车有什么好的选择,女性开的,谢谢楼主推荐下

大武汉是我家 硕士一年级

适合自己的才是Z好的。别个问我什么车好,我一般先问,你有没有中意的品牌,有的话就好办。

做梦也要飞 硕士一年级

wwwwt237 大学一年级

楼主,我现在比较纠结c3xr1.6l自动还是手动,或者c4l.求拍醒,呵呵

kingicer 硕士二年级

车展像菜市场一样你也看得下去

时间刺客艾客 禁止发言

内容被自动屏蔽

yoyo甜甜圈 硕士一年级

分析到位,纠结中

janey307 硕士二年级

我纠结了好久308s,高尔夫。楼主意见呢?家庭第二辆代步车。昨天去看了C4L也觉得还可以,主要活动力度大。

yaya_skywolf 博士后
程果果1209发表于 2016-05-30 12:09 主要家用接送孩子上下班,偶尔短途出去旅游下,10万内的车有什么好的选择,女性开的,谢谢楼主推荐下

10万下地的话,斯柯达新锐很合适,比爱丽舍稍微好一点,也省油,平时上下班好开,后备箱也挺大的。

注销用户1644888832 大学二年级

说后备箱用不到的是周末从不出门么?周末肯定出去玩一下 帐篷、防潮垫、吊床,一大包零食,烧烤的炉子、木炭和肉、菜、锅碗瓢盆,有的还有鱼竿啥的 要是有小孩的 估计还有小孩推车、三轮车、自行车啥的 后备箱小了根本不够用,

本帖Z后由 南湖庄主 于 2016-5-30 14:12 编辑

janey307发表于 2016-05-30 14:01 我纠结了好久308s,高尔夫。楼主意见呢?家庭第二辆代步车。昨天去看了C4L也觉得还可以,主要活动力度大。

价格不敏感的话,我推荐高尔夫。让后是308s。这两个都省油好开,好停。驾驶感很好,一个人开很有驾驭感。

wwwwt237发表于 2016-05-30 13:01 楼主,我现在比较纠结c3xr1.6l自动还是手动,或者c4l.求拍醒,呵呵

1.6的话,我建议你买c4l 1.8的自动,优惠力度大,动力刚好够用,空间舒适都很好。c3的1.6有点鸡肋。

南湖庄主

是的,很多人买了SUV,遇到这种情况基本熄火。市面上的合资品牌的SUV能够装下这一半的基本没有。

hyat发表于 2016-05-30 12:08 创酷呢说下啊

不推荐

yaya_skywolf发表于 2016-05-30 14:08 价格不敏感的话,我推荐高尔夫。让后是308s。这两个都省油好开,好停。驾驶感很好,一个人开很有驾驭感。

308s会不会不如c4l保值?高尔夫就是街车了。308s就是喜欢那个天幕,价格感觉车展没怎么降。

janey307

C4L家用很合适,如果你家里里第一辆用车空间舒适性都觉得一般,那么第二辆你可以考虑C4L,如果第一辆已经满足要求,第二辆纯粹代步,资金充裕就高尔夫。不充裕就选择308s,就相差1-2w块钱。

微风公爵 高中二年级

我买的斯巴鲁果然是个冷门

yaya_skywolf发表于 2016-05-30 14:30 回复 janey307 的帖子C4L家用很合适,如果你家里里第一辆用车空间舒适性都觉得一般,那么第二辆你可以考虑C4L,如果第一辆已经满足要求,第二辆纯粹代步,资金充裕就高尔夫。不充裕就选择308 ...

好滴。感谢哈~

程果果1209 高中三年级

我想问下日产骐达可以吗?对女性而言

程果果1209发表于 2016-05-30 15:23 我想问下日产骐达可以吗?对女性而言

可以的

上一页
2/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载