装修讨论

两个小白的装修之路

123回复 阅读 6516

来得意很久了,一直没发帖,也只有偶尔会回帖。家里一直要装修,在得意上看了好多帖子,也收藏截图了很多喜欢的。两个人一直很忙,也没有啥心思忙装修,准备找装修公司的,选了两个,量房后报价,一个太远我没去。一个婆婆联系的,半包7.8W ,我们Z后商量价格太高,也拒绝了。因为楼主家在外地,家里人从事的就是和房子有关的,家里亲戚很多都是做装修的,问了一圈说Z高5W,还得用Z好的材料,包门,瓷砖什么的。所以Z后选择让家里人清包。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

哈梦90 初中一年级

上面几张图片,是我喜欢的风格。房子是男朋友以前的买的,之前简装出租过,所以得拆了重装。上几张没拆的图片,男朋友入镜只好打一个简单的马楼主不会拍照,房子没多大,96平米。

哈梦90 初中一年级

动工来得很突然,由于我们只有周末有时间,所以我老爸周五带着打墙的师傅过来了。结果太年轻不知道周末不能装修,被物业断了电经过三天,他们基本上拆除完了。 我们家其实很速度 有木有

哈梦90 初中一年级

那天周末下午断了电,没法儿干活,老爸就和男朋友一起去订了封门窗的。两个阳台,一个大的一个小阳台。一共是2300块。还看了瓷砖,结果我不喜欢他们就没买。订了水泥沙。80袋沙30袋水泥才花了1200 。对了上一张我家户型图,有没有和我们家差不多户型的

哈梦90 初中一年级

户型图上面忘记把装修公司给删了。户型图是装修公司给的,结果没在她们家弄,因为我们两个人手头确实没啥钱,其实老板人很不错,带我们看了很多家。如果下一次换房子装修应该会找他们家,我喜欢态度很好的公司。 我没有打广告的嫌疑,只是不小心 打完墙老爸就回去了,那几天因为要考试一直在培训,老爸来武汉几天也没见到。很是对不起 回去几天老爸在家给我找泥水匠。找了一个蛮好的师傅,算起来我还得叫他伯伯,结果我们两个直到周末才有时间去买瓷砖,就把时间耽误了,那个伯伯就没来,换了一位师傅,直到上周三老爸他们才从家里过来,我家就正式开始装修啦。这是师傅周三下午砌的墙,这是其中一个,手艺不错吧

哈梦90 初中一年级

我刚刚手打了好多了,又进入了审核状态。心好累 问题是我还没保存

好美丽装饰客服 硕士三年级

没人顶,我来顶,支持楼主

Jessie汐 高中一年级

啊 没有了??我等你哦 我也要装修了 一头雾水呢

享自然衣柜客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

小布叮! 初中三年级

好捉急,我也想装了,一头雾水ing

梵寇琳 小学二年级

跟我家户型差不多

哈梦90 初中一年级
好美丽装饰客服发表于 2016-05-31 10:34 没人顶,我来顶,支持楼主

谢谢

哈梦90 初中一年级
Jessie汐发表于 2016-05-31 10:40 啊 没有了??我等你哦 我也要装修了 一头雾水呢

我手打的,刚刚看了一会书。在吃饭了。等会找时间写

哈梦90 初中一年级
享自然衣柜客服发表于 2016-05-31 10:59 这是已经要上岸了吗

不不不,刚开始

哈梦90 初中一年级
小布叮!发表于 2016-05-31 11:32 好捉急,我也想装了,一头雾水ing

我刚开始也是一头雾水,多亏我爸,都是他帮我搞的,我只需要去买东西挑花色,然后付钱

哈梦90 初中一年级
梵寇琳发表于 2016-05-31 12:15 跟我家户型差不多

我这户型其实不怎么好,镜子不能对着门。我这个洗脸台镜子就对门家,所以我想了很多办法,把镜子移走了

love6019 高中二年级

有清单吗我家也打算自己清包了

windruirui 硕士一年级

我刚开始也是一头雾水,多亏我爸,都是他帮我搞的,我只需要去买东西挑花色,然后付钱

哈梦90 初中一年级

刚刚看了很多人回复我。感觉好开心,本来下午不想写,等晚上再写的。,现在再写吧。上上周末下着雨,我去汉西转了一圈,我和我男朋友两个人没找到得意里说的那几家瓷砖店子,就去什么诺贝尔,伊诺,马可波罗看了的。Z后准备在汉西马可波罗旗舰店定的,结果Z后谈价格人家一毛不少,生意就没做成,我们就跑去楼下邻居介绍的钟家村有个人防地下商城,去买的。当时做活动,也是买的马可波罗的瓷砖,一样的型号,这边相对便宜一点。可是我感觉我还是被坑了,当时店家说 买40平方墙砖送15平方地砖。我以为只是针对我这款墙砖,后来我算了一下,其实我的地砖也收费了。店家后来解释说 是随便选任何价格都可以。结果我们选的做特价的,Z便宜的 好吧就这样被陷入一个坑。Z可怕的是,我们根本不知道要买阳角线,填缝剂。所以他没有找商家要,虽然是小东西,可是也需要钱吧懂了一句,其实减钱都是假的 而且当时我买瓷砖都是马可波罗,发过来却是另一个牌子。对了一下型号,都是对的。就没管那么多了。因为这个事,我爹把我们两个骂了一顿,算了自己买的苦也要咽下。不过瓷砖颜色还可以。泥水匠师傅手艺好

哈梦90 初中一年级
love6019发表于 2016-05-31 12:24 有清单吗我家也打算自己清包了

我还没装完,所以清单还没列清楚

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载