装修讨论
哈梦90 初中一年级

中间还有各种小插曲,比如燃气表移位置。给管道煤气公司打电话,他们派了一个人跟我们联系,结果那个人今天推明天,明天推后天。Z后还说动不了。要找另外的人。他介绍的那个人说Z低500,后来我就想算了,我不移了,还省钱了。

哈梦90 初中一年级

马可波罗的砖,厕所和厨房的买成4450。后来又补了一次砖980 。还自己买了阳角线12根,280块

热心老人 禁止发言

内容被自动屏蔽

哈梦90 初中一年级
热心老人发表于 2016-05-31 12:41 ???,

love6019 高中二年级

怎么不更新了

哈梦90 初中一年级

我不是特别会写帖子。想起来什么就写下来。第一次装修,而且在临近考试,临近毕业。各种忙的事都感觉积累在一起了 21号买的瓷砖。同时还买了摩恩的水槽799和花洒799。老板的燃气灶和热水器5680 还买了3M的净水器。我忘了3M是多少来着了。只记得比淘宝价格还便宜,当时做活动来的。每个东西都比淘宝便宜。摩恩的店家我挺喜欢的,是个阿姨。人蛮好,还给我送了菜篮子,菜板还有一个看上去蛮高大上的垃圾桶。后来我问她热水器买什么好,她就告诉我买万和的,她自己家用的这个,蛮好又便宜。还告诉我去京东买 买老板的抽油烟机和燃气灶,我们两个犹豫了很久,毕竟有点小贵。Z后看上了送的赠品,一套刀具,就下了单 买净水器的选择是因为考虑结婚后得要小孩,现在武汉水质很差,所以买个自己安心,还有就是男朋友爱喝白开水,所以得买

哈梦90 初中一年级
love6019发表于 2016-05-31 12:50 怎么不更新了

在更新啊

哈梦90 初中一年级

刚刚写了一篇,又进入审核。不知道啥时候出来。我先看会书先。5号要考试,对于一个还没毕业的娃儿来说,亚历山大啊

哈梦90 初中一年级

忘了说,老爸和男朋友去买了格力的风管机。包所有安装才花了6000 ,之前去问了所有格力店子6500一分没得少啊 好开心又省了500。拆除前前后后花了2000不到 还包括我老爸他们吃住,买的一些东西和工人的工资。 省钱小达人有木有啊

哈梦90 初中一年级

做完一套题目,过来看看帖子。审核通过 早上老爸说物业又把电断了。说因为我们工人把电梯踢坏了。我家工人7点就在楼上了,中途没下来,电梯坏在9点 怎么是我家工人踢的。打电话给物业,要看监控,结果看了监控确实不是我们,物业又说是给我们搬运水泥的人搞的,要我们把他找来,我爸就问物业说,是不是找来就没我们什么事,他说是的。好在我家买水泥那家店就是小区对面的杂货铺,人家老板去了。结果也不是他,物业又说上面有水泥印子就是我们搞的。一直不给电,就让我家工人停着,Z后婆婆电话给物业经理协商才供电,可是结果经理还这样回我婆婆的:不好意思,这事也是因为电梯门坏业主被关在电梯里出不来导致的,您想,业主投诉被关,电梯维保方说人为破坏修要有费用,您说物业该如何做,如有冒犯,真的很抱歉!!! 小区电梯就在周末那两天我在小区的时候都坏了好几次了,他们不管,结果别人被困了,就直接找我们,就想讹我们一笔,感觉像看我爸他们是外地人故意搞我们。物业每天不管事,就知道找事 小区楼下门禁系统没用过,就这样什么人都随便进入。小区里面消防层各种养鸡养花的都有。养花就算了,养鸡真的风吹过来,一股浓浓的味道,我都不敢打开门。那个鸡我知道都养了至少半年了,物业从来没管过。

哈梦90 初中一年级

吐槽完毕,继续码装修的事 我们家那个开发商送的门实在是太破了,插钥匙都得半天,我们两就想把门给换了。防盗门也不知道有啥牌子,家喻户晓的也就只有盼盼了,和盼盼的销售人员打交道,他们太牛气哄哄了,而且一个丙级门要1780。刚开始我不懂什么甲级门 ,乙级门什么的。后来百度了一下,丙级门都是快要淘汰的门,防盗性不强。果断不买盼盼了。然后就看了一下某宝上搜防盗门,就看到有王力,步阳什么的。本打算在某宝上定的,结果看评论说实体店价格差不多,甚至更便宜。我和我男朋友就去十里铺瞅了一眼。刚开始没找到,看到盼盼的很多,也进去问了一下,结果别人说,我们家看不好别人家都看不好。还告诉我王力店在哪里。不过也感谢那家店主,不然我还真找不到。后来去了步阳的专卖店,看了一款价格没商量,感觉锁不喜欢。Z后还是去了王力。我男朋友喜欢那种门中门。可以打开吹风的。我就不喜欢,第一懒得做卫生,第二房子就我们两个人住,白天上班晚上回来睡觉,周末出去玩,哪里会打开吹风。他觉得我们家不是南北通透,买那个门就可以解决这个问题。在我一再坚持,和他自己权衡后。听了我的,没买那种门中门。 去了王力看了他们家防盗锁后觉得他们家钥匙很独特,不像盼盼和步阳的都是大同小异,而且她们家门带自动反锁,对于我男朋友那种容易忘记锁门的人来说,这个功能我很喜欢 所以我们两个一致决定买了他们家的门。王力防盗门包运包安装包下以前旧门2300。忘记拍照,从某宝找来图片

Jessie汐 高中一年级

a 这个门在哪里买的 地址也给我 姑娘 你买东西的装修清单啥的都给我吧 我也要装了 什么都不懂···谢谢你姑娘 QQ271377640 发我邮箱吧

哈梦90 初中一年级
Jessie汐发表于 2016-05-31 15:17 a 这个门在哪里买的 地址也给我 姑娘 你买东西的装修清单啥的都给我吧 我也要装了 什么都不懂···谢谢你姑娘 QQ271377640 发我邮箱吧

门在十里铺建材市场买的。装修清单我还在写。你可以关注我帖子 具体清单在我男朋友电脑里。等他下班回来,要他发给我,我在发给你。不过不全哦。因为我也还没装修完

Jessie汐 高中一年级
哈梦90

好的姑娘 我等你哦~

沐昇装饰 大学四年级

什么都不懂的情况下的确会走很多弯路,楼主多看看得意可以吸取很多经验的,加油哦!

love6019 高中二年级

不全的清单我也要

哈梦90 初中一年级
沐昇装饰发表于 2016-05-31 16:21 什么都不懂的情况下的确会走很多弯路,楼主多看看得意可以吸取很多经验的,加油哦!

好的

哈梦90 初中一年级
Jessie汐发表于 2016-05-31 16:19 回复 哈梦90 的帖子好的姑娘 我等你哦~

哈梦90 初中一年级
love6019发表于 2016-05-31 16:24 不全的清单我也要

没问题。

jinjin539 高中三年级

摩恩在哪里买的,带水龙头下水吗?

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载