美体瘦身

没时间去健身房运动,推荐几个简单有效的老年操给各位可好?

80回复 阅读 6621

首推当然是五行健康操,动作有点二,但是简单易学,时间十五分钟,适合没时间运动的朋友们,不方便发链接,大家就辛苦一下自己去找度娘吧!我坚持过一段时间,多少有点效果,这个只能是运动的一种习惯的养成,健身操并非减肥操,但是运动一下,多少还是对身体好处

第二个推荐的是佳木斯快乐舞步,这个老年操动作同样简单,但是时间就稍微长一点,有一个小时,也会更累一点,尤其刚开始的时候,会觉得很酸痛,但是效果可能会更好一点,所以有时间的,但是又不想花钱去健身房,可以试试。

Z后推荐的这个纯粹娱乐啦!不过有兴趣的朋友可以试着玩一下,挺有乐趣的,反正运动一下对身体还是有好处的。

推荐了几个简单的老人操,在这里也提醒一下大家,选择了运动就要坚持,运动要在晚餐后一小时再运动,运动前加餐水果,减脂的话饮食还是要注意,呵呵!我试过自己瞎吃瞎练,还是不靠谱,所以还是多学习健身方面的知识,不管饮食还是运动,甚至还有一些生活上面的注意事项,都很重要,减肥现在不单单是以前意义上的体重减少,而是应该减脂。

我现在还在不断学习,也希望我的努力学习这方面的知识能带给身边朋友正确的方向,Z后不管是胖是瘦,都要首先学会爱自己,健康第一哦!

标签

美体塑形 瘦身日记 运动健身
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

16人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

紫老虎打豆豆 超级意粉

收藏起来。给我妈妈试哈子

大骞小彧 得意大咖

谢谢楼主的分享!很赞!学会爱自己!

哆啦De梦 得意陪审团

3不明觉厉aWZ 得意陪审团
哆啦De梦发表于 2016-06-04 19:57 收藏

可以试哈子,蛮好玩

永远状况外 初中一年级

谢谢楼主的分想

雪山飞胡 得意大咖

老年操。

雪山飞胡发表于 2016-06-04 20:16 老年操。

对的,因为我是个协调不好的人,太复杂的我只会同手同脚

雪山飞胡 得意大咖
百变珊珊发表于 2016-06-04 20:45 对的,因为我是个协调不好的人,太复杂的我只会同手同脚

好滴。

麒雷 大学三年级

泥垢了。。。五行健康操,也就你跳。。。

↘寶ēr 博士一年级

得意保存图片就闪退

↘寶ēr发表于 2016-06-04 22:02 得意保存图片就闪退

你保存图片干嘛?

大骞小彧 得意大咖
小猫YOYO 博士一年级

旮旯里有颗心 得意号

好好好, 我还要七日瘦身汤,百度太多了不知道哪个靠谱,就把你用的方子告诉我吧

小猫YOYO发表于 2016-06-04 23:19 收藏

动作够简单,但是要要坚持

鱼小静发表于 2016-06-04 23:24 好好好, 我还要七日瘦身汤,百度太多了不知道哪个靠谱,就把你用的方子告诉我吧

你看清楚,七日瘦身汤喝了以后会影响生理期,你确定要试?然后再去看病?更胖?方法度娘自己找

旮旯里有颗心 得意号
百变珊珊发表于 2016-06-05 09:37 你看清楚,七日瘦身汤喝了以后会影响生理期,你确定要试?然后再去看病?更胖?方法度娘自己找

哦,难道你脸上那么多斑是因为这影响内分泌的原因吗?

鱼小静发表于 2016-06-05 09:43 哦,难道你脸上那么多斑是因为这影响内分泌的原因吗?

我脸上的是痣

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载