备孕好孕

备战二胎,分享老中医给的卵泡偏方以及弱精的偏方,还有超全的备孕包

102回复 阅读 5799

宝宝大了,现在二胎政策放开,一直想要儿子的我不免蠢蠢欲动起来,趁着春节回老家的时候,特意去看了我曾经辛苦培育我的中医老师老师在我们那地方还是很出名的,之前除了给我们上课就是坐诊,那个时候找他看病就需要提前预约。

读书的时候长的胖乎乎的,挺可爱的,(现在就只剩下胖呼呼了,没有可爱了),老师特别喜欢我,后来离开那里了,虽然也没有从医,但是逢年过节还是会去一个电话问候一下,每次回家也会去看看,后来宝宝不爱吃饭,也是找他调理的。

今年谈起我生二胎的想法,老师说,现在城里各种污染饮食的农药以及地沟油,很多女人的卵子不能正常生长或者卵泡不会破裂,因为我在外地,假如到时候出现什么问题不方便即使找她看,所以提前写了一个方子给我,另外,很多男士每天都在电脑💻前,各种电子用品,喝酒抽烟出现弱精的现象,不利于怀孕,也给我写了一个方子

后来刚怀二胎的闺蜜一起小聚,闺蜜把她的经验心得整理了一个备孕包,让我好好学习,说实话,备孕包还真是必需品,之前怀大宝时候稀里糊涂的,真心不懂原来需要学习的了解的准备的事这么这么多。

童鞋们,有需要的,我可以分享给大家哦,一起好孕吧😊😊😊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

天气晚秋 高中一年级

小朋友1988 大学一年级

meng88 初中一年级

我也想要呢~

都市妇产医院 超级意粉

感谢分享

佑安月子会所 得意大咖

帮顶一下啦

洋娃娃0503 大学四年级

麻烦分享给我个吧

Winni小蘑菇 高中二年级

亲,分享一个呗

大倩呀 小学一年级

旺仔可乐 高中三年级

谢谢分享

cndes 小学六年级

cecily2009 大学二年级

现在非常需要,麻烦分享一下吧!

yb21915225 硕士一年级

春暖花开哟 高中三年级

宝妈,分享我一个,谢谢

qy159670 小学四年级
天气晚秋发表于 2016-06-10 07:52 分享我一个吧

亲,可以微信我哦,qy15906700178

小朋友1988发表于 2016-06-10 08:40 分享给我一下呗

cecily2009发表于 2016-06-10 20:12 现在非常需要,麻烦分享一下吧!

cndes发表于 2016-06-10 20:08 分享一个我吧!二胎备孕中

y婴儿蓝q 初中一年级

要分享 偏方 谢谢

yanrujoanan发表于 2016-06-10 19:46 谢谢分享

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载