意粉咵房

菱角湖壹号全部房型售完,家中亲戚1万35拿下似乎赚了

93回复 阅读 12893

15年初问的1.5w,内部人可以打折,Z后我们家1.35w没要,家里亲戚知道后过来拿了套86的。今年4月去问了下均价2w,端午再问说已全部售完,只等交房。

因为本来家里医院的,从小上的北湖小学,离家近,学区房,也希望未来结婚小孩能继续留在汉口中心。

结果当时那套房子没要,结果15年问的时候就涨到2w了,感觉周边环境不错,双地铁范湖远点也就15分钟走过去,菱角湖站2分钟,北湖菜市场,湖对面万达,湖景房,高楼层,北湖小学等等,生活很好。

但是如果说当年1w+的房价勉强还能接受的话,现在2w的房价无法接受,不久前还是8k多买了地铁时代常青城,虽然也是地铁房,但是位置都到金银滩了,感觉越搬越远....现在回头看看,如果当时1.35w拿下了,现在是不是应该赚了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

光之精灵 初中二年级

没有回头草

qm775821 硕士二年级
光之精灵

感觉前两年买房的都赚了,房还没到手都可以转二手了

jjt1776 高中三年级

半年前在三环内任何地方买房都赚了

feifei3286 小学六年级

这个好后悔,我住万达对面,这个位置真心好!不过我也刚买到金银潭去了,想住人车分流,有地下停车场安静的小区!

feifei3286

我还就住新华医院里面呢,感觉这个亲戚买的1.35w带精装修的,此前都是毛坯,不过家里亲戚也是财力雄厚,直接全款130多万才打折的。

emsxx 硕士二年级

1.35带精装修 绝对是值的,附近的2手毛坯基本都要12000-14000

身边有亲戚前几年16000拿下金地1903

还有14000泛海的。。不说了。。眼泪哗哗的

本帖Z后由 emsxx 于 2016-6-13 15:01 编辑

kimclijsters 初中一年级
emsxx发表于 2016-06-13 14:57 1.35带精装修 绝对是值的,附近的2手毛坯基本都要12000-14000身边有亲戚前几年16000拿下金地1903还有14000泛海的。。不说了。。眼泪哗哗的

我家就是1.55拿的1903 1.75拿的都会轩

fyqmegan 小学五年级

1903是1号楼的吗?

ceeezj 高中三年级

菱角湖壹号不对口北湖小学

格子衬衫的阿牛 大学四年级
feifei3286发表于 2016-6-13 14:09 这个好后悔,我住万达对面,这个位置真心好!不过我也刚买到金银潭去了,想住人车分流,有地下停车场安静的 ...

这也是我的买房条件,其他先不谈,必须要人车分流还有带地下车库,自住会舒服很多

emsxx

我看泛海的时候才8k多,都觉得贵,现在也没觉得后悔,因为感觉泛海不值

fourqueens 小学六年级
qm775821发表于 2016-06-13 16:13 回复 emsxx 的帖子我看泛海的时候才8k多,都觉得贵,现在也没觉得后悔,因为感觉泛海不值

吹牛吧你,8000多不值?笑话

emsxx 硕士二年级
qm775821发表于 2016-6-13 16:13 回复 emsxx 的帖子我看泛海的时候才8k多,都觉得贵,现在也没觉得后悔,因为感觉泛海不值

泛海什么时候有过8000的???开盘就是16000好吧

格子衬衫的阿牛发表于 2016-06-13 15:55 这也是我的买房条件,其他先不谈,必须要人车分流还有带地下车库,自住会舒服很多

感受过人车分流,再看地上停车在楼房边的小区就不入眼了!

xuwei111a 初中一年级

我就不信菱角湖一号能交房

那块地有问题,已经上了报纸,扯皮都不晓得要扯几年?还赚了,笑死

xuwei111a发表于 2016-06-13 16:29 我就不信菱角湖一号能交房

有啥内幕,外面看起来还蛮高端的呀!

feifei3286发表于 2016-06-13 16:39 有啥内幕,外面看起来还蛮高端的呀!

那块地是教育用地,原来是图书大世界

xuwei111a发表于 2016-06-13 16:40 那块地是教育用地,原来是图书大世界

晕,无处不是坑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载