意粉咵房
ltjss33 大学四年级

魔魔爱馍馍 小学三年级
kimclijsters发表于 2016-06-13 15:08 我家就是1.55拿的1903 1.75拿的都会轩

那你1903拿的楼层很低吧,觉得后悔买金地没

sxjnwq 初中一年级

不会吧,地有问题,规划怎么会批?

胖子胖子 高中一年级

这个楼盘是沿海开发的吧~嗨,没啥后悔的

我只灌水不发帖 大学三年级

强者恒强,要找领头羊。

xuwei111a 初中一年级
胖子胖子发表于 2016-06-13 16:58 这个楼盘是沿海开发的吧~嗨,没啥后悔的

沿海地产搞不下去了,烂尾后有人接的盘,你去百度下

sxjnwq发表于 2016-06-13 16:54 不会吧,地有问题,规划怎么会批?

你百度关键字 武汉 cfd 狸猫换太子,就知道是怎么批的了

胖子胖子发表于 2016-06-13 16:58 这个楼盘是沿海开发的吧~嗨,没啥后悔的

你不会买了吧😄,我很看好你哦

liutangxian 高中二年级

楼主只能对你哥哥,菱角湖这么好的地段,新华路上面,数一数二の位置,所以注定那个地段不属于你,你跟菱角湖无缘。拜拜,后悔无期!

liutangxian发表于 2016-06-13 17:09 楼主只能对你哥哥,菱角湖这么好的地段,新华路上面,数一数二の位置,所以注定那个地段不属于你,你跟菱角湖无缘。拜拜,后悔无期!

楼主运气好

feifei3286发表于 2016-06-13 16:46 晕,无处不是坑

地是一中的

,后来就是个笑话了,涉及政治的地没人敢要,你没发现这个楼盘修了很久了?

自由飞翔1 硕士一年级
kimclijsters发表于 2016-06-13 15:08 我家就是1.55拿的1903 1.75拿的都会轩

1.75都会轩是200平的吧?

胖子胖子 高中一年级
xuwei111a发表于 2016-06-13 17:05 你不会买了吧😄,我很看好你哦

我当然买不起呀,我是住在远郊的沿海穷人,只能说沿海很垃圾哈哈哈哈哈

proof_lol 小学四年级
emsxx发表于 2016-06-13 16:25 泛海什么时候有过8000的???开盘就是16000好吧

泛海Z开始开盘就是13000,楼主不小心牛b吹破了,我们等等看他怎么圆场

proof_lol发表于 2016-06-13 20:41 泛海Z开始开盘就是13000,楼主不小心牛b吹破了,我们等等看他怎么圆场

他说的价格外面根本买不到,好楼盘根本不会便宜多少,沿海听这个名字就知道应该有多远躲多远

lxh329 大学一年级
qm775821发表于 2016-06-13 16:13 回复 emsxx 的帖子我看泛海的时候才8k多,都觉得贵,现在也没觉得后悔,因为感觉泛海不值

泛海什么时候卖的8000多???

Rationnel 博士一年级

楼主好运气 沿海的盘没啥后悔的 自住选个好开发商 好物业吧 不然住个老房子也是自在的

qm775821 硕士二年级
fourqueens发表于 2016-6-13 16:15 吹牛吧你,8000多不值?笑话

2016年4月注册的新号,房托走你

qm775821 硕士二年级

这里解释一下,楼主家亲戚就是XX集团的,很多内部价格的房子或许还真不一样的售价。

好比盘龙城某别墅,家里亲戚找关系拿的尾盘样板房,酒桌上喝嗨了直接批了,总价好像85万带样板房装修,家具电器全有(红木的椅子红木的屏风、空调、户外带亭子带井),钱都没付清直接拎包入住(公司年底有分红,年底直接扣钱)。当年过年过去玩,对门正好装修,聊天中发现对面面积还小一点,110万毛坯...默默感慨天朝真好。

至于这个泛海,很抱歉可能的确有出入,因为是14年过年的时候听家里长辈说起的,说CBD那边有个盘,8k多,要不要出手巴拉巴拉,后来15年过年的时候又聊起来,说已经涨到15000了!因为离家近所以长了个耳朵,但是目前来看,2W的房价也就等“想买的人”去买了。

始终认为价值守恒定理,看房价,主要是看户型、位置、周边的学区、医疗配套设施、未来的发展趋势这些来判断,如果你们要听我的判断,CBD我觉得未来上涨空间不值,或者说已提前消耗上涨红利,毕竟武汉未来这么多盘,同比上涨显然其他区域更划算,或者这么说吧,未来买光谷东都比CBD好,起码现在光谷东未来地铁通车后还有上涨空间(虽然作为一个在光谷生活了6年的人,极度厌恶光谷,宁可放弃工作回到汉口居住),泛海CBD可谓是人为炒作的一大骗局,话放在这,不服来辩.

ivy2286 大学四年级

对口小学是唐家墩,不是北湖小学

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载