意粉咵房
武汉老刀 硕士一年级
qm775821发表于 2016-6-14 14:42 老刀的文章还是看过好几篇的,关于你小户型的房子还希望你能分析下武汉这边的70以下总价在50w的小户型,可 ...

好在网友眼睛是雪亮的,知道优次,斤两。

这么多喷子黑老刀,但只要老刀一发帖,总是有一些人气的,还追到了凯迪、天涯~~~~

因为大家一验证,知道哪是托,哪是吹,哪是站在买家立场的价值发现。

这个站内短信谈。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-6-14 15:12 编辑

武汉老刀 硕士一年级

还有,一些喷子这样的水平,也敢混地产论坛,老刀也是醉了。

若回到YF的黄金时代,真会让人笑掉大牙!

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-6-14 15:11 编辑

qm775821 硕士二年级
fourqueens

算了,你开心就好就是论事来说,

我说我能拿到泛海8k,现在错过了也不后悔,你不信,不信就不信喽,over

我说你因为没头像注册时间的原因很可能是贩子,你说不是,我说不然你开放空间来看看,你不敢接茬,over

我说泛海不值现在这个价格,并列举原因,你说不认同,可以,你列举出支持点的干货,嘴仗有意思?over

武汉老刀

这种水军程度,估计也就是刚刚入行的小菜鸟,自我感觉怀才不遇实际命比纸薄。没文凭就算了没文化才Z可怕,没文化就算了也没经验,没经验也就算了还不想学,天天想靠打嘴仗拉人

自己连空间都不敢开放的班子不要跟我说话

本帖Z后由 qm775821 于 2016-6-14 15:17 编辑

fourqueens 小学六年级
qm775821发表于 2016-06-14 15:16 回复 武汉老刀 的帖子这种水军程度,估计也就是刚刚入行的小菜鸟,自我感觉怀才不遇实际命比纸薄。没文凭就算了没文化才Z可怕,没文化就算了也没经验,没经验也就算了还不想学,天天想靠打嘴仗拉人

喜欢看你这玻璃心碎一地的样子

fourqueens

刚刚谁气的一连回复三条?说到干货又不接茬了,怂啊

qm775821发表于 2016-06-14 15:24 回复 fourqueens 的帖子刚刚谁气的一连回复三条?说到干货又不接茬了,怂啊

请继续

19854512 博士二年级
fourqueens发表于 2016-06-14 11:57 他就是吹比的,泛海8000他不买,现在买到三环外去了,还说不后悔,真是好笑。

开盘樱园小户型真心划算,位置又好

武汉老刀发表于 2016-06-14 14:10 这里的风气有些不好,喷子多,托儿多,建议得意严加整肃! 不仅“伸手党”不少,还因一已之利,不尊重别人的劳动。说别人不行,得论理啊,不是简单的否定,得给人干货。

老刀,支持你

武汉老刀发表于 2016-06-14 15:10 还有,一些喷子这样的水平,也敢混地产论坛,老刀也是醉了。 若回到YF的黄金时代,真会让人笑掉大牙!

怀念0几年的时候。亿房群英荟萃的时候,那才都是大神。你也是其中之一

snow52058 大学四年级

可是泛海连续上涨。就是事实啊!确实之前买的赚了!赚了就是事实。。

一片冰心在玉壶 博士一年级

世界上从来都没有后悔药。你亲戚肯定赚了,还需要问?赚了大几十万啊。

一片冰心在玉壶 博士一年级

你感觉哪里都不值,所以你赚不到那个钱。只有靠自己一点点辛苦赚钱了。房产的增值也是理财的一种。观念要改改了

kathyhanyu 博士后

才买过小户型投资,二手房武胜路正车站,68平70万,赚了

magic778 幼稚园小朋友

北湖的街坊,我原来住在金星花园

一片冰心在玉壶

请看我前面的分析,我之说以说泛海不值,是根据我的分析得出来的,我目前依然看涨武汉房价,19年武汉地铁全线通车,估计还有一波上涨,目前只是觉得那么多位置可以投资,为何要去接一个已经提前透支红利的盘?我买光谷东行不行?我买四新行不行?我买汉口老城区行不行?那么多选择,干嘛要在泛海一棵树上吊死?现在泛海2w的房价是一个合适的投资点吗?8k多我都没买,2w会买吗?

说到理财,家里是股票、黄金、外汇现金不动产分开投资的,房产只是其中一部分,虽然不看好中国房地产这种畸形发展趋势,但不可否认的是,投资房产的人确实是赚了。

kathyhanyu发表于 2016-6-14 22:08 才买过小户型投资,二手房武胜路正车站,68平70万,赚了

今年家里也在投资房产,本来也想买二手房的,但是Z终买了个地铁时代常青城的小户型,因为考虑一次付清现金可能不够,所以拿的67的小户型,8200一平,也找了内部人,因为种种原因价格不算便宜(虽然现在100多平的都要8500+),但拿的也是人家置换出来的Z后一套小户型。

这个盘如果有人了解过,一直等开盘等了好长时间,拖到今年五一才第一期第一波开盘,第一波主要是满足内部员工需求,外部人知道消息的还比较少,得意上都不少人问我,这个盘开盘了?主要还是资金链的问题,去年在股市亏了太多。

左边猜对了 大学一年级

你亲戚牛,有眼光

左边猜对了 大学一年级

盘龙城别墅85能拿下?

左边猜对了发表于 2016-06-15 15:48 盘龙城别墅85能拿下?

他有关系,十万万就能拿下,厉害着呢

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载