意粉咵房
fourqueens 小学六年级
qm775821发表于 2016-06-14 00:34 这里解释一下,楼主家亲戚就是XX集团的,很多内部价格的房子或许还真不一样的售价。好比盘龙城某别墅,家里亲戚找关系拿的尾盘样板房,酒桌上喝嗨了直接批了,总价好像85万带样板房装修,家具电器全有( ...

继续吹,呵呵,就喜欢看你这种键盘侠表演

星辰大海001 初中一年级

去年10月,这个盘的置业打电话说的是18000,要是报135000这个地方的精装那肯定应该拿下的。

无尽的饼干 高中一年级
qm775821

8K多翻了三倍还不后悔 Z后花了更多的钱买了三环外。。。。。

空白格。发表于 2016-06-14 08:48 回复 qm775821 的帖子8K多翻了三倍还不后悔 Z后花了更多的钱买了三环外。。。。。

一看就是吹比的

qm775821 硕士二年级
fourqueens

16年4月27日注册的小新号,连头像都没有的货,不是房托呵呵呵呵

19854512 博士二年级
qm775821发表于 2016-06-14 00:34 这里解释一下,楼主家亲戚就是XX集团的,很多内部价格的房子或许还真不一样的售价。好比盘龙城某别墅,家里亲戚找关系拿的尾盘样板房,酒桌上喝嗨了直接批了,总价好像85万带样板房装修,家具电器全有( ...

泛海开盘樱园是12000,泛海员工工作满3年可以九折购买。你说的内部8000那是要多大关系啊??

ouz 大学二年级
qm775821发表于 2016-6-13 14:04 回复 光之精灵 的帖子感觉前两年买房的都赚了,房还没到手都可以转二手了

房价也就去年底今年初暴涨了一波,其他时候只是微涨

19854512发表于 2016-06-14 11:19 泛海开盘樱园是12000,泛海员工工作满3年可以九折购买。你说的内部8000那是要多大关系啊??

他就是吹比的,泛海8000他不买,现在买到三环外去了,还说不后悔,真是好笑。

武汉老刀 硕士一年级

这里的风气有些不好,喷子多,托儿多,建议得意严加整肃!

不仅“伸手党”不少,还因一已之利,不尊重别人的劳动。说别人不行,得论理啊,不是简单的否定,得给人干货。

泛海我也是不看好的,旁边那个也蛮贵的盘整体上比它强。若细说,可能又得罪一大排人。还是算了~~~~~~~~~

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-6-14 14:14 编辑

武汉老刀发表于 2016-6-14 14:10 这里的风气有些不好,喷子多,托儿多,建议得意严加整肃! 不仅“伸手党”不少,还因一 ...

老刀的文章还是看过好几篇的,关于你小户型的房子还希望你能分析下武汉这边的70以下总价在50w的小户型,可惜你后来一直没回我

现在的感觉是,一帮15年末16年初连头像都没有的房托活跃在得意房产板块,如果放开空间我敢说全部都是房地产板块的相关,而不是老号有血有肉有生活。

OK,你说你房托,说出理由支撑也OK,结果也没什么干货,就拿自己所知的价值观去绑架别人,没有干货去拖怎么理具服?

陈二2狗 初中一年级
武汉老刀

老刀,我是看了你的帖子才买菱角湖滴~

这年头吹比的厉害啊,刚玩得意的都是托,没头像的也都是托。合着你这理论,得意直接规定注册一年以上必须有真人头像的才能发帖得了。

在几十年前,现实中乱扣别人帽子的就是你这种人,现在转移网上了,真是悲哀。

fourqueens

来,把你空间打开让大家看看

qm775821发表于 2016-06-14 11:13 回复 fourqueens 的帖子16年4月27日注册的小新号,连头像都没有的货,不是房托呵呵呵呵

我说泛海好了?说我房托

你说泛海8000你没买,底下人都说泛海开盘就一万多,你是不是吹比?

qm775821发表于 2016-06-14 14:50 回复 fourqueens 的帖子来,把你空间打开让大家看看

把你说泛海8000你没买的证据拿出了?

qm775821发表于 2016-06-14 14:50 回复 fourqueens 的帖子来,把你空间打开让大家看看

或者你亲戚买别墅,买菱角湖一号的证据随便拿一个出来?

fourqueens

我怀疑你不是人,那你拿出证据来证明你是人?

回归话题,我说8000多没买泛海不后悔,我是不后悔啊,后悔有屁用啊,你后悔有用么?

我就是觉得泛海不值现在这个价格啊?你要说值你拿出支撑点支撑啊?

我说我8000多能拿到,我就是能拿到啊,你咬我啊,能赚到钱才是王道,逼逼什么

我就是能拿到内部价,就是买房比你们便宜,来弄死我啊,键盘侠

qm775821发表于 2016-06-14 14:57 回复 fourqueens 的帖子我怀疑你不是人,那你拿出证据来证明你是人?

我就喜欢看你这气急败坏的样子

fourqueens

呵呵,我气急败坏,也不知道是哪个气急败坏的一连回复了三条。

本帖Z后由 qm775821 于 2016-6-14 15:02 编辑

qm775821发表于 2016-06-14 15:02 回复 fourqueens 的帖子呵呵,我气急败坏,也不知道是哪个气急败坏的一连回复了三条。

露出本性了

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载