求职招聘

玉玲珑摄影传媒有限公司招聘门市店长、化妆师(助理)、摄影师(助理)、后期师(助理

44回复 阅读 1987

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉玉玲视觉摄影http://www.yll999.com

我们是一个富有创造力、充满激情且经验丰富的团体,立志于完美演绎美的真谛。

我们拥有经验丰富的资深摄影师、技术精湛的化妆造型师、创意无穷的后期设计师这个充满活力的年轻队伍将带你体验一个无穷回味的美妙旅程。

主要经营的项目有婚纱、写真、儿童、孕妇、商业广告等专业摄影。

“真诚待客、服务善行、演绎唯美”是我们坚持不变的服务宗旨,我们将顾客的满意度永远放在第一位。

全程采取一对一的贵宾专属服务,在整个过程中贯穿一种轻松愉悦的氛围。

玉玲珑婚纱摄影竭力为您量身打造只属于您的个性精品!

【公司网站】http://www.yll999.com

【地 址】汉阳店:武汉市汉阳区钟家村闽东国际4B801室

中南店:武汉市武昌区中南路鹏程时代1826室

光谷店:武汉市光谷步行街米兰映像4-2-703室

东西湖:武汉市东西湖区额头湾大市场金鼎湾1-3-1803

【服务热线】:027-84708203 微信yll18064047070 郭女士(备注得意 )

岗位名称:门市店长兼化妆师

需求人数:专职2人 (东西湖)

岗位描述:

1、全面负责店内日常管理工作。

2、负责全店业绩任务。完成店内业绩订单量。

3、具体辅助或实操单个订单,看样等日常事务。

4、提高门店服务质量,对店内服务品质负全责。

5、负责全店每周、每月、每季度绩效考核、岗位考核。

6、协助经理完成店内季度考核及员工晋升加薪评定。

7、做好店内的人员管理及薪资核算:排班、考勤、异动、奖惩、考核、提成核算、年终考核、每月生日、年度年休统计。。。

8、做好顾客管理:咨询顾客的及时监控及追踪;订单顾客服务品质的提升;拍照顾客的流程监控;完毕顾客的满意度调查;抱怨顾客的客诉处理。。。

9、做好商品管理:与后期厂商有效沟通,顾客商品发送及后流。漏件、掉件、错件的及时处理。

10、带领团队积极正面的心态倒向,积极调整团队每个个体能力

11、培养职务代理人

12、安排店内工作分工:接单安排、化妆安排、摄影安排。。。

13、完成化妆任务

工作要求:

1、 为人正派,积极乐观,负有正能量。

2、 具备一定的管理经验,有一定独挡一面的能力

3、 创作欲望强,能充分把握婚纱摄影的潮流趋势及走向,有完美主义者的意识。

4、 有较强的时尚感觉及审美能力,具备良好的色彩感,视角新锐生动。

5、 具备相关专业基础,3年以上影楼工作经验。

6、良好的沟通协调能力和人际关系处理能力,亲和力强,反应灵敏,能够调动顾客的情绪。

7、具备较强的团队协作能力

8、具备良好的学习能力,承压力,适应性。

岗位名称:摄影师专兼职均可)

需求人数:专职2人 兼职5人

岗位描述:

1、负责公司全线产品拍摄工作。

2、负责摄影器材的保管与维护。

3、负责见习摄影师和摄影助理的培训。

工作要求:

1、为人正派,积极乐观,热爱摄影工作。

2、创作欲望强,能充分把握婚纱摄影的潮流趋势及走向,有完美主义者的意识。

3、具备相关专业基础,3年以上影楼拍摄工作经验。

4、精通摄影、灯光、布景、造型等平面摄影的各个环节。

5、有较强的时尚感觉及审美能力,具备良好的构图及色彩感,视角新锐生动。

6、精通成人、写真摄影,良好的沟通协调能力和人际关系处理能力,亲和力强,反应灵敏,能够调动顾客的情绪。

7、具备较强的团队协作能力

岗位名称:摄影助理兼后期制作(专兼职均可)

需求人数:专职3人 兼职10人

岗位描述:

1、协助摄影师、摄像师完成拍摄工作;

2、负责摄影

图片处理和归档;

3、负责摄影器材的采购、保管与维护

工作要求:

1、 招的不是勤杂工,是招不久将来的摄影师

2、 正规院校美术、摄影专业,热爱摄影,艺术修养好;

3、 工作认真负责,充满激情,性格开朗,吃苦耐劳,有加强的心里承压力;

4、有较强的团队意识和服从性

5、对摄影充满兴趣,创作欲望强,有创造美的欲望和意识,可把摄影工作当成一生的事业来做的有志青年。

岗位名称:摄影学徒(专兼职均可)

需求人数:专职5人 兼职10人

岗位描述:

1、对摄影行业有浓厚的兴趣和爱好

工作要求:

1、 能吃苦耐劳,有较强的心里承压力;

2、 有较强的团队意识和服从性;

3、 有超强的求知渴望和学习力。

本帖Z后由 百变珊珊 于 2016-6-14 14:56 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

二小姐变成了二姐 硕士一年级

真好,喜欢这个工作!

3不明觉厉aWZ 得意陪审团
二小姐变成了二姐发表于 2016-06-14 14:57 真好,喜欢这个工作!

喜欢你又不来

木兰婕儿 得意陪审团

我去算了

木兰婕儿发表于 2016-06-14 15:26 我去算了

来撒!你过来地铁,哈哈哈

紫老虎打豆豆 超级意粉

这是广告,小心点

木兰婕儿 得意陪审团
百变珊珊发表于 2016-06-14 15:45 来撒!你过来地铁,哈哈哈

二个店我都能去,等下和你详谈呀!老板

二小姐变成了二姐 硕士一年级
百变珊珊发表于 2016-06-14 15:25 喜欢你又不来

我念旧在单位工作8年了~暂时没有换工作的打算

大小姐婉婉&小恶魔 博士二年级

有年龄限制吗

麒雷 大学三年级

我想去,可都不是我擅长的

chancaocao 小学二年级

摄影师学徒专职或者兼职,薪资待遇怎么样呢?

chancaocao发表于 2016-06-14 21:28 摄影师学徒专职或者兼职,薪资待遇怎么样呢?

要面试的哦!

麒雷发表于 2016-06-14 19:40 我想去,可都不是我擅长的

那请问你擅长什么

chancaocao 小学二年级
百变珊珊发表于 2016-06-14 21:30 要面试的哦!

啥时间可以面试呀?地点?

san416 大学四年级

我想去,可都不是我擅长的

二小姐变成了二姐发表于 2016-06-14 16:05 我念旧在单位工作8年了~暂时没有换工作的打算

确实好

san416发表于 2016-06-14 21:32 我想去,可都不是我擅长的

你对摄影后期有兴趣吗?

麒雷发表于 2016-06-14 19:40 我想去,可都不是我擅长的

不擅长可以学

chancaocao发表于 2016-06-14 21:31 啥时间可以面试呀?地点?

微信yll18064047070 郭女士(备注得意 )发地图你

大小姐婉婉&小恶魔发表于 2016-06-14 17:54 有年龄限制吗

你多大

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载