装修讨论

幸福豪宅进行中,92楼水泥橱柜,现浇,全房吊顶和墙纸,上小海毕业照

606回复 阅读 67383

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Alanye 初中二年级

本帖Z后由 Alanye 于 2011-4-18 16:10 编辑

买房经过:

我是来自外地,在武汉好多年了,家里一直说希望我找个武汉的老婆,然后在武汉安家,Z后家安在武汉了,老婆却不是武汉的,所以人都不能把事情想的太美好了,当然这也不是很打紧的事情,两口子只要合合美美就可以了 。

我自己其实也是做设计方面的,不过和神韵不同的是,我是做平面设计,对室内设计也只是一支半解,提起买房家里好几年前都开始给我规划了,觉得应该比较适合买在汉阳,因为我性格温和,在别人眼里,又是个乖乖男,买偏一点的话可以安静一点,不被别人欺负,后来又考虑买吴家山,这样我回老家比较近,但是都由于我任性给否定了,我觉得买房应该是根据我自己的经济实力来规划,不应该由家里来帮我,可惜事与愿为,我的工作一直不是很稳定,收入也不理想,一直拖到09年,谈了个朋友准备结婚,去女方家里的时候,女方家长,直接提出要结婚可以,先搞套房子,这下就把我懵了,回到家里我把朋友家里的想法告诉了父母,这像一种催化剂,家里决定马上买房,那段时间我心事重重,买房吧,我手上的钱肯定不够,不买吧,婚姻又得不到保障,这就是我们80后的无奈啊,后来在朋友们的开导下,觉得晚买不如早买,以中国的经济形势房价肯定会不停的涨,那样我只会花家里更多的钱,让家里负担更重,Z后和家里商量,帮我付个首付,贷款由我自己来还,以我现在的收入每个月还个千把多的贷款是完全没有问题的,方案是商定了,但是在哪里买就成了问题,那时候城区的房价高的离谱,肯定是没戏了,只能向郊区考虑了,有一天去日月山水一个朋友家玩,我把我的问题向他提出来,让他给点意见,他建议我自己就在盘龙城买算了,他带我看了他对面的08经典我一眼就看中了,等到第二次和家里来看的时候,直接定金交了.

海纳质量家装发表于 2011-4-12 00:30 有窝的感觉很好,祝福楼主。

谢谢!

简丹的幸福 硕士二年级

幸福的窝,呵呵

关注着

孟氏木门 高中三年级
Alanye

消消气 ,现在不能改变的 就让我们后台你改善吧 加油

小唯。 初中二年级

有窝了还是值得高兴的事. 把装修日记写上来,得意上面有好多装修的热心能人会帮你监督呢.

简丹的幸福发表于 2011-4-12 08:06 幸福的窝,呵呵关注着

谢谢,欢迎继续关注!

孟氏木门发表于 2011-4-12 11:18 回复 Alanye 的帖子消消气 ,现在不能改变的 就让我们后台你改善吧 加油

先在此谢过了!

小唯。发表于 2011-4-12 11:49 有窝了还是值得高兴的事. 把装修日记写上来,得意上面有好多装修的热心能人会帮你监督呢.

恩,我发现了,你也要帮我多看看.

接上,我去收房发现了四个问题,其中一个问题是让我到现在都无法释怀的,

1.楼上阳台向我家漏水

2.卫生间的窗户很难关闭

3.楼上卫生间疑似向我家客厅漏水(后来证实不是的,是后来修补一直没干的原因,但是也担心了好一阵)

4.楼上卫生间的窗户在我挑高部分的阳台上,这可能是我买这个房子造成终身遗憾,在楼上楼下几家装的我都考察过,没有一家处理的很理想。

宏耐小闫发表于 2011-4-12 22:30 我朋友在阳光在线 前面一栋楼都可以和他家前阳台拉手了!哪里有光线,还不是被售楼小姐忽悠的,说是没房 ...

恩,是的,只能这样了。

小唯。 初中二年级
Alanye

好的.,没问题

真心真意 大学二年级
宏耐小闫发表于 2011-4-12 22:30 我朋友在阳光在线 前面一栋楼都可以和他家前阳台拉手了!哪里有光线,还不是被售楼小姐忽悠的,说是没房 ...

我住阳光在线,怎么没发现还有这样的

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
真心真意发表于 2011-4-13 09:49 我住阳光在线,怎么没发现还有这样的

他家是29栋 二期的

真心真意 大学二年级
宏耐小闫发表于 2011-4-13 10:18 他家是29栋 二期的

~~~哈哈 我也是二期的~~

家·传奇地板客服 家居认证商家客服
真心真意发表于 2011-4-13 10:24 ~~~哈哈 我也是二期的~~

呵呵 马上这几天去二期装地板

你们小区走进去有点小远~~~

晨曦之忆 初中一年级

同感啊!!!

guyuezhaowei 大学四年级

装修是个喜事,不要想得太痛苦了

我演的是我发表于 2011-4-13 10:39 不气不气,装修是大喜事啊,

恩,是的!

晨曦之忆发表于 2011-4-13 12:16 同感啊!!!

开始装修了没?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载