装修讨论
Alanye 初中二年级
guyuezhaowei发表于 2011-4-13 13:45 装修是个喜事,不要想得太痛苦了

恩,我会慢慢调整心态的.

芒果芦荟冰发表于 2011-4-13 16:48 装修可以去武汉装修网页(淘家网)电话:八二三五八七三五看看

好的.

本帖Z后由 Alanye 于 2011-4-18 16:12 编辑

在发现第四个问题以后 我心中很是老火,陪我们验收的物业工作人员对这种房型也感到稀奇,建议我们直接找开发商理论,我和LP气冲冲的来的售楼部,问他们为什么当初为什么不告诉我,楼上卫生间和我家阳台是一起的,他们说当初售楼小姐应该和我说过这个问题,我强烈否认,并告诉他们是哪个售楼卖给我这个房子,但是他们表示这个工作人员已经不在该公司了,这让我有口难辩了(其间我在买房的时候 专门搜索过该楼盘,有很多准备买房的业主都投诉过该售楼人员,看来她是为了把这个房子卖出去刻意隐藏的,现在想来明知道是陷井我还往里面跳)但是我还是想找他们要个说法,他们见我态度强硬,找来了一个负责人(女的)表现相当强悍,给我颁布了一条条ZF规定的政策:

1.国家当时既然给我们发预售许可证就表示我们的房子是没有问题的

2.现在ZF既然允许验收说明房子的设计是没有问题的

3.国家规定房子做到8楼就可以销售,如果你当时想去看就可以看到(我在7楼,当时是要去看,但是被售楼的阻止,表示楼盘正在建,太危险了所以没去成)

在国家这样一条条的政策下我的诉求是那样的苍白和无力,

Z后我问她:这样的房子你们开发商难道就没有说法和责任,

她表示:我们没有任何说法和任何责任,这只能是你自己的问题

我心中充满这愤怒,有把售楼部砸掉的心都有,但是我还是灰溜溜的离开了售楼部,背影显的是如此狼狈.

湖北克莱思装饰 小学三年级

湖北克莱思装饰设计工程有限公司

亲情式贴心的管家服务,让您无忧家装!

打造Z具性价比的家装.工程不转包,省去中间环节费用.为您节约装修金额5000-10000元.我公司不求利润

,只求发展,求回头客源,开拓小区市场!Z低可享7.5折优惠!

参考一:1室1厅1阳1卫房型半包价:7800 元至16800元以内

参考二:2室2厅1阳1卫房型半包价:15800元至29800元以内

参考三:3室2厅2阳1卫房型半包价:23800元至42800元以内

参考四:3室2厅2阳2卫房型半包价:25800元至45800元以内

参考五:4室2厅2阳2卫房型半包价:29800元至51800元以内

以上为本公司半包大致价格范围:供客户参考!相同户型价格出入在于设计方案以及施工量!

如需要详细设计方案和预算,可与我们联系上门免费量房后出详细设计方案和预算!

24小时预约电话:15337286725

以下为本公司半包优惠活动:

优惠一:半包总造价3万以下(含3万): 可享受8.5折优惠+全房保洁一次.

优惠二:半包总造价3-4万 (含4万): 可享受8.3折优惠+赠送卫生间集成吊顶+全房保洁一次.

优惠三:半包总造价4-5万 (含5万): 可享受8折优惠+赠送全房开关面板+全房保洁一次.

优惠四:半包总造价5-6万 (含6万): 可享受7.8折优惠+赠送厨卫集成吊顶+全房保洁一次.

优惠五:半包团装3人(含3人)以上: 可享受年度Z底7.5折优惠

公司金牌施工队竭诚为您服务,让您无忧装修。

提供免费咨询,验房,量房,设计,报价-比设计,比质量,比价格!

不怕您比较 就怕您不比较!

只要您一个电话(15337286725).我们将免费安排设计师为您上门服务.

让您得到真正实惠!

五年保修,终身维护!

公司特点:1.所有工程不转包,为你省去中间层层环节费用,拥有自己的施工队伍!

2.工地设立工程项目部直接对您的工地进行督导!

3.设计师全程跟进,充分实现您对家的梦想!

施工流程:材料进场-业主验收材料签字后方可施工-每一个工序完工后-业主签字验收认可-方可进行下一

工序!

我们期待着您的光临!衷心的祝福所有的业主们工作愉快、身体健康、家庭温馨 和睦美满!

公司地址:武汉市江汉区解放大道中山广场20层2006室

(武汉国际广场对面-苏宁电器楼上)

装修咨询热线 :1 5 3 3 7 2 8 6 7 2 5 (24小时恭候!)

装修咨询 Q Q :5252120

一次装修,终身朋友!

zhangdudu1983 高中二年级

哎 现在得开发商啊

乐佳 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhangdudu1983发表于 2011-4-14 19:03 哎 现在得开发商啊

我现在只能无语.

乐佳发表于 2011-4-14 19:10 买房是大事啊,怎么能事先不看呢,就算事先不看,也应该把房型图,整栋楼的立面图看清楚。朝向、楼层、周围 ...

现在想来,我把买房想的太简单了

晨曦之忆 初中一年级

已经装好了!呵呵!个熟人介绍的

晨曦之忆发表于 2011-4-15 11:53 已经装好了!呵呵!个熟人介绍的

那先恭喜你上岸啊!

接上,选择设计师和施工队:

一直在网络上浏览各种各样的设计图片,看大家写的装修日记,有很我喜欢的装修图片,但是米米有限,有很多我不错的装修理念,但是我觉得都不是很适合我,在我心中我的设计要求有以下几条:

1.全房必须满吊顶,有同学可能会说现在现在的房子的空间都很矮,本来就应该少吊顶或者不吊顶,你还全吊顶,那不是更矮,其实在我看来,满吊顶才能算上真的吊顶,要不就别吊,我考虑过田园或地中海风格只走石膏线条,可惜LP不喜欢(我觉得装修这东西必须考虑LP的意见,否则以后的日子会比较难过)Z后想想还是走简约路线,满吊顶,满吊顶在我认为不仅不会压底层高,反而会让空间显的更宽度,用宽度来弥补高度(因为所有的粱都被隐藏了)如果不认同我的观点请轻点拍砖哦。

2.全房不应该有任何造型(除个别需要点缀的造型)造型在我看来是Z不实际的,我喜欢看各种有趣的造型,但是不喜欢天天面对不变的东西,这点LP也还是比较赞同的,Z后的设计,除了主卧有个软包造型其他的不会有任何方方块块在墙上

3.全房必须贴墙纸(或者做有色乳胶漆)我喜欢有质感的东西,所以我不能忍受家里都是白色,这样我的人生可能也会和墙面一样苍白

根据这些要求就开始了我找设计师的过程,在看到了LYNN0401的家装日记后对神韵颇具好感,后来发现找他聊了聊,觉得还不错,并且他也比较认同我对设计的想法,再加上我不是那复杂的人,我觉得任何事情都应该简单一点,不应该特别纠结,找太多的人咨询话,既浪费别人的时间,也耗费自己的精力,不多想了就定神韵了,施工队就让他给安排,只要价格适中就可以了,我也不想再找,Z后直接也定了诚信施工,到现在看来一切都还是比较顺利的了,相信我这次没有看错人,我一直都是用人不疑,疑人不用的。:

本帖Z后由 Alanye 于 2011-4-15 15:48 编辑

上我家的房型图(刚让神韵发我的:):

解说:

第一张是我的阁楼,做的是塌塌米书桌

第二张是我的一楼布局,很简单

第三张是我现在的框架

上内部实景:

没人关注?

自己顶·

自己再顶.

中宇卫浴发表于 2011-4-17 09:37 室内还没有刷白啊

才开工不久啊。

今天去工地了,进展很快,泥工都贴的差不多了,但是还却10个平米的砖,都怪我自己当时盲目去定,搞的差了这多,郁闷:

但是看到自己的水泥橱柜已经开始制作,心中又充满狂热,来张特写:

厨房:

厨房是我LPZ关注的地方,她对我说过,搬新家以后第一顿饭一定要她亲自来做,听到这话我即感动也失落,感动的是有真好,每天有热饭吃,失落的是,手上的米米很有限,怎么在节约造价的情况下,做出Z美观的橱柜,后来神韵建议我用水泥橱柜,原因是可以给我节约大概1/3的造价,而且外观可以和整体橱柜保持一直,但是我觉得水泥橱柜很占用空间,他向我解释,水泥橱柜有两种做法:一是用砖砌,台面用水泥板或者现浇,然后贴仿古砖,这种做法在田园风格里面用的比较多,还有一种是用玻化砖做,两快玻化砖一夹,中间水泥一灌,也非常扎实,然后台面去外面定做大理石或石英石的,柜门也可以去定做整体橱柜的柜门......

在他的引诱下,下定决心就水泥橱柜了,现在看来,当初的选择应该是没有错的 .

谈到这里我想和大家聊聊我对每个房间的想法

上一页
2/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载