装修讨论
Alanye 初中二年级

卫生间:

我的卫生间很小,不足4平米,而且又不是下沉式的,不能改动里面格局,只能放马桶,如果要蹲便的话就要抬高和LP商量了一下,觉得还是蹲便吧,虽然空间低了点,但是用起来觉得方便些,LP一直想要个镜柜,当时问水电师傅的时候说可以装70CM的,我就去定做了一个70CM大小的,后来泥工师傅进场后表示只能装60-65CM的,我慌了赶紧电话厂家 还在还没有做,改成60CM的,本来还想要个浴缸的,可惜MM有限,再家上空间有限,想了想还是别玩那个味了

看着一直没人顶,来点劲爆的:现浇!

再顶

晕倒,照片不小心删了

刚刚和师傅通了电话,他们建议我早点把台面定了,到时候好安排人去量尺,我对整体橱柜还比较了解,但是一谈到单独的台面就不知道在哪定合适了,意粉们有没有好的去处,帮忙介绍一下哦

刚刚在群里看到有同学终于把开发商告赢了:

赔了4000多的违约金, 没有请律师,自己告的,太勇敢了,什么时候我也能够勇敢一点呢?

自己顶

哥特生活 小学五年级

08的房子好像是间距小一点,不知楼主是否有车,没车的话,以后上下班就惨了,229早上到08的时候基本上都很难挤上去,还是我们住的离起点近的好一点。

孟氏木门 高中三年级

辛苦了顶下

小橙籽 高中三年级

有些东西 哎

哥特生活发表于 2011-4-19 08:56 08的房子好像是间距小一点,不知楼主是否有车,没车的话,以后上下班就惨了,229早上到08的时候基本上都很难 ...

没车,我的采光不好。

本帖Z后由 Alanye 于 2011-4-19 18:16 编辑

孟氏木门 发表于 2011-4-19 10:08 辛苦了顶下

谢谢

无忧居小程发表于 2011-4-19 11:42 有些东西 哎

指的什么?

菲菲的qq糖 大学四年级

lz短个水泥橱柜造价我,还有你水泥橱柜是哪里的师傅做的啊?

菲菲的qq糖发表于 2011-4-19 21:19 lz短个水泥橱柜造价我,还有你水泥橱柜是哪里的师傅做的啊?

500一米(不喊柜门和台面) 网上找的队伍 QQ 1606139118

自己顶

路过雨天 大学四年级

图好少哦

路过雨天 大学四年级

LZ,你要多上图

dreamlife 初中三年级

再顶一记

上一页
4/31
下一页
首页 版块