装修讨论
dreamlife 初中三年级
蓝色雨发表于 2011-4-29 10:57 难道不是你家吗

??????????????????

Alanye 初中二年级
dreamlife发表于 2011-4-29 10:45 去你加去伤心了,每次去都是闭门羹,敢不敢在家留个人。我家昨天开工了。

呵呵,我中午就要过去安装台面

蓝色雨发表于 2011-4-29 10:57 难道不是你家吗

发的毕业照不是我家的,是神韵一个客户的

接上,零零碎碎的配件一共花了180元左右,4.26开始给工贸安装的打电话,联系半个小时,都占线,难道这个电话就这忙?

后来在网上一查才知道,投诉这部电话的人相当多,没有几个打的通,无奈之下我只有直接打海尔厂家的电话,没想到他们说可以直接安排安装,约的是4.27早上10点到,第二天师傅准时到了,我还在楼下,马上奔过去给师傅开门,顺便说了句不好意思,看来海尔的服务真的还是很到位的,比工贸强多了(顺便说一个小插曲,工贸送电器的时候,居然不提前给我电话,到了才告诉我说已经到了,但是我在汉口,一下子肯定赶不过去,一问才知道小区有个人和我是一个单元,把我当成他了,所以只提前通知了他而没有通知我,太让人郁闷了,无奈我只有第二收到电器)

安装师傅来以后我得意的先给他看看我所买的配件,暗示他我不打算用他带的,没想到师傅告诉我,很多都买错了,我立刻让他把应该买的东西告诉,到楼下五金店买了几样,可惜买的不是错的就是有些规格不对,无奈之下,我只有还是用了他带的一些配件,虽然贵点但是把东西装好Z重要,师傅很迅速的装完了抽烟机,等到装燃气热水器的时候 他告诉我孔还没有打,我疑问到:在买热水器的时候和售货员谈好包打孔的,而且写在发票背后,他说不可能,可是我又没有带发票,无奈我只有让小区打孔的帮我打了一个花了50MM,不算很心疼,只要能够装好就行了,打完孔师傅告诉我打歪了一点,我看是歪了2公分左右,还行吧,就这样将就吧,装修是有很多遗憾的

自己顶

来顶

ranbing907 大学二年级

去年卖了成本卖了盘龙城。不知道错对

ranbing907发表于 2011-4-29 20:42 去年卖了成本卖了盘龙城。不知道错对

卖了盘龙城?你好好有钱哦

熊进装修 禁止发言

内容被自动屏蔽

巢羽 初中二年级

跟楼主一样买了个光线不太好的房子

帮顶~~

Alanye

我家住青山,上班在青山,

熊进装修发表于 2011-4-30 12:26 水泥厨柜做的也太不专业了。给几张我们做的水泥厨柜的图片你看看。 http://bbs.fdc.com ...

师傅说了,马上也要用铝合金收边的,成功以后应该是和你做的差不错

巢羽发表于 2011-4-30 12:57 跟楼主一样买了个光线不太好的房子 帮顶~~

你的房子在哪里呢?

ranbing907发表于 2011-4-30 17:19 回复 Alanye 的帖子我家住青山,上班在青山,

那好方便哦

Alanye

一个半小时,还好?住汉口还强点,

熊进装修 禁止发言

内容被自动屏蔽

ranbing907发表于 2011-4-30 18:44 回复 Alanye 的帖子一个半小时,还好?住汉口还强点,

怎么要这长时间.

熊进装修发表于 2011-4-30 18:57 我在这里也不再过多的说一些水泥厨柜技术上的东西。每个人做事都是不一样的。我现在后悔在你的贴子里说那 ...

作为业主,我觉得是这样的,任何队伍都有自己的长处也有自己的短处,我没有说你有什么不好,而且我的队伍还没做成型,我也很难比较,毕竟我是外行,你在这里发表这样的言论又是何必呢?

Alanye

要转车呀,还要等车呀,229半小时一趟 成本卖了

ranbing907发表于 2011-4-30 20:06 回复 Alanye 的帖子要转车呀,还要等车呀,229半小时一趟 成本卖了

恩,有个电动车还好点,现在电动车又不让过二桥 也很不方便

上一页
9/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载