装修讨论
晴天娃娃默默 高中三年级

赶上直播了

支持……

Alanye 初中二年级
晴天娃娃默默发表于 2011-4-17 18:31 赶上直播了支持……

谢谢,我会努力写的Z好.

xiaoyou-youzi 硕士一年级

你们都在盘龙城买的房子吗,我也还在犹豫去哪里买 ,找了好几天都么决定

xiaoyou-youzi发表于 2011-4-17 18:34 你们都在盘龙城买的房子吗,我也还在犹豫去哪里买 ,找了好几天都么决定

在犹豫什么呢?说出来我们帮你解答一下.

曾蓉ove 初中二年级

顶着,等着直播呢!到时候装修好了,看你们家的漂亮的房间咯

本帖Z后由 Alanye 于 2011-4-17 18:45 编辑

客厅:

客厅对我来说是很重要的,我曾经无数次的幻想客厅是什么样子的,但是Z后还是回归现实,觉得还是越简单越好

........................

曾蓉ove发表于 2011-4-17 18:38 顶着,等着直播呢!到时候装修好了,看你们家的漂亮的房间咯

呵呵,欢迎,你也在盘龙城吗?

和风细雨 大学四年级

我是在武汉的一家淘宝店买的全部拉手,有隐形拉手,也有仿古的青铜拉手。

一定不要在实体店买拉手啊:我在网上买少了,想着网购要时间,就到小东门补,我在网上买的4.8一个拉手,实体店Z便宜的价格是折后15.26元,我脑袋让门夹了,居然还买了几个回家。回家把网购的4.8与实体店购的15.26的放一起,让师付看,都没看出差别来!

火眼金睛 初中一年级

能上水泥橱柜的制做过程吗

和风细雨发表于 2011-4-17 23:39 我是在武汉的一家淘宝店买的全部拉手,有隐形拉手,也有仿古的青铜拉手。一定不要在实体店买拉手啊:我在 ...

谢谢,我在淘宝上找找.

火眼金睛发表于 2011-4-18 00:00 能上水泥橱柜的制做过程吗

可以,不过昨天才把框架做起来.

janetdwwh 高中二年级
Alanye

楼主太明智了,你一定要把水泥橱柜的制作过程都写下来呀

我当时想做个水泥的,被我老公bs了,现在很后悔,当初应该坚持的,经济又实惠啊!

xiaoyou-youzi 硕士一年级
xiaoyou-youzi

犹豫太远了,我婆婆又总说要买吴家山那边的,但是我不喜欢那边,觉得盘龙城好些

dreamlife 初中三年级

邻居,你好,我也是9单元的,对你橱柜很感兴趣,能短个地址吗?

yankaiyang 高中三年级

很期待你家的装修。加油!!!

janetdwwh发表于 2011-4-18 09:35 回复 Alanye 的帖子楼主太明智了,你一定要把水泥橱柜的制作过程都写下来呀

呵呵,好的,我这两天再去拍的.

xiaoyou-youzi发表于 2011-4-18 10:13 回复 xiaoyou-youzi 的帖子犹豫太远了,我婆婆又总说要买吴家山那边的,但是我不喜欢那边,觉得盘龙城好些 ...

盘龙城以后的发展前景肯定要大些的,吴家山我觉得太杂了,没有完整的规划,盘龙城我觉得这方面要好些

本帖Z后由 Alanye 于 2011-4-18 13:46 编辑

dreamlife 发表于 2011-4-18 10:21 邻居,你好,我也是9单元的,对你橱柜很感兴趣,能短个地址吗?

你家装了没有?

yankaiyang发表于 2011-4-18 11:03 很期待你家的装修。加油!!!

好的!

接上:

从房型图来说,我的客餐厅不大,但是里面要放的东西还是挺多的,物业建议把空调柜机放才餐厅那边,但是我的厨房又太小,冰箱我也想放餐厅那边,这样一来餐厅就太小了,平时来两个客人都不是很方便,所以空调我打算房子入户花园的楼梯下面,这样可即不影响空调效果,厅里面也看上不那么拥挤,然后沙发摆放,从图上看沙发应该摆在卫生间的对面,人进来看到电视背景墙从视觉上来讲可能会更舒服,不过我喜欢背景墙长长的感觉,这一点神韵接受了我的想法,再说我家平常应该就我和我LP两个人,来的也应该都是家里人,进门看到我们应该不会很诧异的,沙发我和LP已经定了,是什么詹姆士的,不知道好不好,都怪自己当时太冲动了,朋友有的只花2000就买了个很不错的沙发,而我的花了3000多还花了好大的精力才谈下来,现在想想应该货比三家的,所以大家千万不要和我一样冲动,而且他的沙发不方便放茶杯之类的东西,我还要让神韵帮我在旁边设计一个小茶几才行,这样我有时候看看书什么的就可以顺手放在上面,至于大茶几,大部分时间应该让我搁个脚了

上一页
3/31
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载