旅游户外

庐山归来。〖不到三叠泉 枉为庐山客〗图片已上传完毕

40回复 阅读 5263

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

叶子214 博士二年级

等图~

灏子爱妈咪 博士后

站到看。。

思涵 硕士一年级

前年十一去了庐山~

蓝海伦 硕士三年级

端个板凳等看图

flyhh 初中二年级

恳请楼主介绍的详细点啊,Z近和同学准备去庐山,从武汉去每个人大概多少钱呢?车费、住宿、门票大概是个什么情况

果然派 大学四年级

庐山这个时候瀑布的水流变大了吗?等美美图片咯~

炫糖纸 大学四年级

等攻略

寒武纪~. 高中一年级

记得4年前也是公司组织去庐山,那个三叠泉台阶真是多啊,现在回想都不知道怎么走上来的。发誓再也不去庐山。

心虚 大学三年级

等图饿~~~寒假去的封山了,没去成东线~~

爱生活爱图图 博士一年级

本帖Z后由 爱生活爱图图 于 2011-4-12 21:27 编辑

急死我了,传图片太慢了

正在努力传图片中。。。得意,给点力吧。

这是坐旅游巴士在盘山公路上拍的,隔着玻璃拍的。车是从武汉开往九江庐山。经过了黄冈,蕲春等地。

有一张车窗上面的“安全出口”也拍出来了

导游说这山路有480道湾。。。坐车需要两个多小时。挺晕的。

本帖Z后由 爱生活爱图图 于 2011-4-12 21:49 编辑

4.8 到达庐山后,住在山腰的小镇上的鑫缔宾馆。

小镇虽小,“五脏”俱全。KTV,酒吧,商城,购物街,大排档,银行 ,邮局。。。神马都有哇。

我们下车后先把行李放在了宾馆,然后坐旅游观光车去景点。

第一个景点:如琴湖

人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。 白居易。

毛爷爷曾在此照过相。坐在这里拍照是十元每次。

庐山很多景点都有这种,一般都是十元每次。建议童鞋们带相机去拍照,不然一趟下来,不知道有几多个十元了。

本帖Z后由 爱生活爱图图 于 2011-4-12 22:10 编辑

回复 flyhh 的帖子

我们是公司组织的,一起20人。人均790元左右。

包含门票,住宿(两晚,双人间,环境还不错),正餐5加2早餐。

坐缆车往返是80元每人,自费。

4月8号 上午七点半出发,下午11点半左右到达九江,然后午餐。

一点左右出发上庐山。山路大概两个多小时。到达后先将行李放在宾馆,然后出发去各景点。

下午五点半晚餐。晚餐后是自由活动。可以去小镇上逛。买些特产神马滴。

还有电影院哦,不过 全年都是只放一部电影:庐山恋。老片子。

4月9号 上午七点半早餐。8点出发去各景点。

中午11点半午餐。然后是去三叠泉。累死了哇。

下午五点半晚餐。不过今天没有出去逛,因为太累了。建议要去的童鞋,去了三叠泉后,晚上睡觉时,把小腿垫高,不然接下来的几天,你会很难受。

4月10号 上午七点半早餐。后去了几个景点,然后就开始返回了。

中午11点左右到达了九江,午餐后开始返回武汉。

关于购物: 山上东西都很贵,建议大家如果要购买特产或纪念品,可以去小镇上购买,或到九江超市购买。庐山的茶饼还有石鱼,酒糟鱼还不错。山上的黄瓜4元,5元一条,玉米3元,4元一个,卤鸡蛋3元一个,鸡腿15元两个。。。大家还是自己带零嘴。。。

关于气候:这次去之前我查了天气预报,据说很冷。于是偶带了羽绒服,囧。。。庐山天气跟武汉差不多。也可能是碰巧这几天天气都很好吧。穿了很薄的针织衫,一件薄春装。中午的时候可以穿T恤了,特别是爬完三叠泉后。

关于伙食:早餐是自助的形式,大家一定要注意供应时间,这个时间导游会强调的。早餐有包子,馒头,鸡蛋,稀饭,面条,饼干,小蛋糕,牛奶。不过,出来玩,玩好就行,吃的就不要太注意了,味道都很一般,牛奶更是兑了几倍的水。不过,饿的时候神马都觉得好吃呀。午餐和晚餐都是8菜1汤,10人一桌。清淡的特别清淡,辣的又特别辣。刚去的第一餐,挺吃不惯的,每二天就好了,能吃饱就行,哈哈。

呵呵,写得挺乱的,大家凑合着看哈

晃晃@ 高中一年级

美女图图,表发我的囧囧照哟!

本帖Z后由 爱生活爱图图 于 2011-4-12 22:27 编辑

不好意思哈,现在整理照片,

发现真挺乱的,很多景点的名字都不记得了

纠结要不要传人物照片,同事有的不想露脸呀。。。

还是先传风景PP吧

这个是仙人洞 吕洞宾

有传说的,

相传吕洞宾携其夫人隐居在此洞(仙人洞),因只有两口人,故姓吕,两人是洞中的宾客,故自命名吕洞宾

嘻嘻,图图头发长见识短了,才知道

吕洞宾名字的由来。。。

含鄱口 早上来这里,特有一种错觉,庐山的一边在雾里,更像是在天上。。。仙境呀

安小逸。 大学二年级

哈哈哈哈~

那個三疊泉 真是飛流直下三千尺啊。。。。。。

不看後悔 看了更後悔。。。。。。。。

像不像在天上呢

螃蟹螃蟹 硕士二年级

我们也要去三叠泉了。

两米高的仙人柱。

鸡爪树

三宝树

哈哈,这个是花瓶

本帖Z后由 爱生活爱图图 于 2011-4-12 22:47 编辑

西游记里面的水帘洞,在是这里取的景,只是被无限放大了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载