生活杂谈

孕妇驱赶狗狗挨巴掌后续

206回复 阅读 11530

前两天带得意看到这个孕妇发帖求助,今天新闻上了微博顺便关注了一哈,现在的人都怎么了?三观如此不正,还是狗主子家人上微博恶意谩骂抹黑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

糖衣大米 硕士一年级

喷子太多,三观不正的喷子也多

幸福的小然 硕士二年级

同意楼上的

mrgl521 硕士一年级

狗狗也是有生命的,也是有尊严的!你怕狗,你怀孕,你就有权利踢它?这人和畜生有什么区别?

xdfug 大学四年级

孕妇有权利让狗主人把狗拉远一点,为了胎儿,本来孕妇就不该和宠物接触,狗主人太无所谓了。

米妮星 大学四年级

现在养狗人真是无法无天!前几天我们小区一婆婆狗子老添别个,别个让她管一下,她说又冒咬到你,真的咬到了我放一万在这里把你去打针

点点丶 大学四年级

得意上面没有看到捩

慕烟 得意陪审团

对于部分把狗当爹妈的,我觉得我和他们无法沟通。

小橙子baby、 初中二年级
mrgl521发表于 2016-06-20 19:20 狗狗也是有生命的,也是有尊严的!你怕狗,你怀孕,你就有权利踢它?这人和畜生有什么区别?

别个先提醒要老太婆抱走,说几遍不理她才赶的,冇看清白就嚒瞎款

muguet1004 初中二年级
mrgl521发表于 2016-06-20 19:20 狗狗也是有生命的,也是有尊严的!你怕狗,你怀孕,你就有权利踢它?这人和畜生有什么区别?

出门在外的狗需要牵着.你拿狗绳子牵着你看别人踢不踢?

农夫没有山泉 高中三年级

喷子估计都养狗了吧,不然不会这么激动

happy乐 高中二年级

一看这个人说话就属于脑残的人,幸亏不跟这种人住一个小区,真是不清白

muguet1004发表于 2016-06-20 20:02 出门在外的狗需要牵着.你拿狗绳子牵着你看别人踢不踢?

我出门栓狗,这是责任以及素质,可是有些故意非要往狗身边走,一走过来就乱叫“快把狗牵走,小心它咬我”“这大的狗,牵出来吓人呀”“不要让你的狗过来,我怕狗”!那我能说什么,是我的责任吗?事情是一个巴掌拍不响的,听LZ一面之词就妄下定论,还言过其词!

twzz 大学三年级

蚊子也是有生命的,也是有尊严的!你怕蚊子,你怀孕,你就有权利拍死它?

起码得等它吸完血吧,它都不一定吸血你有权利拍死他?这人和畜牲有什么区别。

happy乐发表于 2016-06-20 20:04 一看这个人说话就属于脑残的人,幸亏不跟这种人住一个小区,真是不清白

就是咋,不管怎样克为难一个孕妇就看出人品有多差

hughes9516 大学三年级

孕妇有权利让狗主人把狗拉远一点,为了胎儿,本来孕妇就不该和宠物接触,狗主人太无所谓了

muguet1004 初中二年级
mrgl521发表于 2016-06-20 20:09 我出门栓狗,这是责任以及素质,可是有些故意非要往狗身边走,一走过来就乱叫“快把狗牵走,小心它咬我”“这大的狗,牵出来吓人呀”“不要让你的狗过来,我怕狗”!那我能说什么,是我的责任吗?事情是一个巴掌 ...

大型犬本来就不适合在人群密集的地方饲养!怕狗的人就不会特意走到狗的旁边。

mrgl521发表于 2016-06-20 20:09 我出门栓狗,这是责任以及素质,可是有些故意非要往狗身边走,一走过来就乱叫“快把狗牵走,小心它咬我”“这大的狗,牵出来吓人呀”“不要让你的狗过来,我怕狗”!那我能说什么,是我的责任吗?事情是一个巴掌 ...

我怎么一面之词了,我又不认得这个人,真心觉得你这种人脑残,现在是把别个扇了一巴掌还咬别个,为难一个孕妇还有理BB,还带说狗子的事,现在一些爱狗人士真是冇的素质

你觉得狗子比人重要,那你妈跟你滴狗掉水里,你克救狗子克,要你妈上天堂

muguet1004发表于 2016-06-20 20:13 大型犬本来就不适合在人群密集的地方饲养!怕狗的人就不会特意走到狗的旁边。

我每次晚上9点以后江边没什么人的时候遛狗,狗狗大便我直接清理,就有一些无聊的人,又想看看我养的哈士奇,又想摸又怕,我能说什么呢?还要我把狗牵好让她们摸,我有这个义务吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载