生活杂谈
tiner 小学六年级

三观不正的人真多

mrgl521 硕士一年级
土豪它爸发表于 2016-06-20 20:13 我怎么一面之词了,我又不认得这个人,真心觉得你这种人脑残,现在是把别个扇了一巴掌还咬别个,为难一个孕妇还有理BB,还带说狗子的事,现在一些爱狗人士真是冇的素质

不要动不就说别人没素质,你们真的亲眼所见事情的经过吗?没有就不要在这哔哔哔

0淼淼0 大学三年级
mrgl521发表于 2016-06-20 19:20 狗狗也是有生命的,也是有尊严的!你怕狗,你怀孕,你就有权利踢它?这人和畜生有什么区别?

你看清楚别个的帖子,那个楼主说就没踢过狗子,欲加之罪,何患无辞.

put 高中二年级

喷子真的太多 无脑上来不看完就是喷

mrgl521 硕士一年级
土豪它爸发表于 2016-06-20 20:15 你觉得狗子比人重要,那你妈跟你滴狗掉水里,你克救狗子克,要你妈上天堂

你这人有没有Z基本的素质呀!就事论事,牵连别人家人进去你觉得很有理了是吧?我这人Z嫌弃Z不愿跟你这种说话没有好样的人理论了!回你一句,祝你全家富贵!

0淼淼0 大学三年级

我觉得这就像一个女的被非礼了然后别人不是骂流氓而是都去骂那个女的谁叫你穿这么少的,你就是犯贱,这叫直男癌,别个孕妇被狗吓着然后被狗主人打了就说是孕妇矫情,这是直狗癌么,我也是养狗的,同时我还是一名8个月的孕妇,真心看不惯这样的事

小橙子baby、 初中二年级
mrgl521发表于 2016-06-20 20:27 你这人有没有Z基本的素质呀!就事论事,牵连别人家人进去你觉得很有理了是吧?我这人Z嫌弃Z不愿跟你这种说话没有好样的人理论了!回你一句,祝你全家富贵!

呵呵,不晓得哪个冇的素质,我只是就是论事,说一些微博上不好的现象,你捏上来扯些七滴八滴,你有素质出门栓狗我特么又冇说你,不晓得你带这滴激动个毛线,么样?老太婆是你妈?

紫小穆 大学四年级
慕烟发表于 2016-06-20 19:38 对于部分把狗当爹妈的,我觉得我和他们无法沟通。

mrgl521发表于 2016-06-20 20:27 你这人有没有Z基本的素质呀!就事论事,牵连别人家人进去你觉得很有理了是吧?我这人Z嫌弃Z不愿跟你这种说话没有好样的人理论了!回你一句,祝你全家富贵!

发帖也只说了微博回帖的蛮多人三观不正,搞不清白你带这滴BBB个毛

老鼠弹弹腿 初中一年级

我有次过早,看到一个女的吃水饺,把水饺吹啊吹的,然后放到地哈让狗吃,狗不吃,她还说:快吃撒,给你又不吃,你要吃么事撒,妈妈跟你买!。。。把我和同事看到目瞪口呆,虽然我也喜欢狗,但对于各种疯狂爱狗人士真的。。。个人觉得既然养狗就要教育好,子不教父之过呢!看到别人孕妇带,自觉点,把别人伤到了还真的赔不起,现在这个社会怀孕本来就不易,如果真的么样了,狗的小命说不定都保不住,更甚的说不定自己命都。。。

退一万步讲,就算是别个孕妇先踢的狗子,尼玛克打一个孕妇,还说咬了赔的起,这种人还谈素质?还谈人品?

muguet1004 初中二年级
mrgl521发表于 2016-06-20 20:20 我每次晚上9点以后江边没什么人的时候遛狗,狗狗大便我直接清理,就有一些无聊的人,又想看看我养的哈士奇,又想摸又怕,我能说什么呢?还要我把狗牵好让她们摸,我有这个义务吗?

我感觉这种敢于摸狗的人,应该不怕。我是看到狗就怕。二哈我没有那么怕。我好怕黑色的罗危娜,我们小区有人养,晚上遛狗还不拉着,太可怕!😨

miss夏h 高中三年级
土豪它爸发表于 2016-06-20 18:31 前两天带得意看到这个孕妇发帖求助,今天新闻上了微博顺便关注了一哈,现在的人都怎么了?三观如此不正,还是狗主子家人上微博恶意谩骂抹黑

Swiiqo

冰糖菠萝 大学二年级

其实我挺不喜欢狗子的,每次都躲得很远,我亲眼看到2条狼狗咬一个婆婆,在武汉,我没看见几个签绳的,我反正是同意对不文明养狗处理几次,自然就好了的,尼玛不教育几次,搞得马路是他家后花园。

tmgmdm 博士一年级

大部分狗子都蛮脏,远离就对了。。。

nancy314 初中三年级

算了 没必要在得意上回这些喷子 公道自在人心 莫耳他了 跟那些没有爱心的人讨论这些划不来 他们永远是那些话 他们永远觉得人都是对的 不会在意狗狗的死活 我们做好我们认为是对的就行 这个社会总有那么些人连狗都不如 支持你

tatamy//123 初中二年级

我想知道那个咬人的狗主受到什么惩罚了,不要她放点血天地不被

小小1031 硕士一年级

我只想知道怀孕了被狗咬了可以打狂犬疫苗吗?小区里也很多人养狗,到了六七点都带出来在小区遛,我为了以防万一,基本不在小区里恍了。我不怕狗,也很喜欢小狗,只是我怀孕了,万一被咬了有办法补救吗?

nancy314发表于 2016-06-20 21:13 算了 没必要在得意上回这些喷子 公道自在人心 莫耳他了 跟那些没有爱心的人讨论这些划不来 他们永远是那些话 他们永远觉得人都是对的 不会在意狗狗的死活 我们做好我们认为是对的就行 这个社会总有那么 ...

请问这个帖子里有人说狗该死嚒?狗当然冇的错,不管好还打人就是你的错了,犯了错还颠倒黑白混淆视听,不晓得你人品是有几好。哪个脑残这多评论已经显而易见了,这个社会三观正的人还是多数。还有我不认得这个孕妇只是就事论事,我也养狗养猫。我也求你这个自以为是的人么来回帖。好走不送傻逼!

nancy314发表于 2016-06-20 21:13 算了 没必要在得意上回这些喷子 公道自在人心 莫耳他了 跟那些没有爱心的人讨论这些划不来 他们永远是那些话 他们永远觉得人都是对的 不会在意狗狗的死活 我们做好我们认为是对的就行 这个社会总有那么 ...

还有,我感脚吧,你下辈子适合当狗,只是个建议哈,下辈子投胎可以考虑哈子

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载