生活杂谈
qm775821 硕士二年级
前方低能

你打狗了,我这就叫自卫了

wend_y发表于 2016-6-21 15:34 不签绳子的养狗的还有立场了。不文明养狗不对,自己咬人更不对。

在狗和狗主人没有危害到你的情况下,主动去招惹狗算谁的责任?你怕狗让开不就完了?你会去主动踢一只趴在离你有一定距离的狗?(虽然没踢到)

并且建议你看完全文,后面楼主的意味有些变了

土豪它爸发表于 2016-6-21 16:18 你也说是公共场合不是你家捏,公共场合不管好自己的狗?狗对别个狂叫不自觉克制止?别个说了还不理?你养 ...

感觉楼主说话真没道理!

你养条狗屌一些?我感叹哈别个那些回帖人的三观怎么了?就你有道德有教养?

我哪里说养狗屌一些了?我怎么又有变成你口中的有道理有教养,就因为我发帖出来讨论这事?

如果是因为这事情,不希望某些人单方面说辞,理不辩不清,我的确是有道理有教养一些。

小橙子baby、 初中二年级
qm775821发表于 2016-06-21 20:30 这话说的就没意思的,如果说你怕狗咬伤你只是停留在脑海的潜在意识,还构成不了犯罪行为。楼主这样假装打狗已经有行动了吧,谁知道这次没踢到下次会不会踢到,或者我怎么知道他是真的没踢到,有意识的过失杀人和 ...

别个假装打我伢我肯定会管,但是我会先质问他,毕竟别个冇真动手。你屌就屌在别个假装你就要打别个,对方还是孕妇。你这种人我还真不懂。

qm775821发表于 2016-06-21 20:36 感觉楼主说话真没道理!你养条狗屌一些?我感叹哈别个那些回帖人的三观怎么了?就你有道德有教养?

口口生生带这里说公共场合怪别个孕妇自己不收敛。嚒不说公共场合不管好自己的狗捏。自己都冇约束好只会怪别个。还自己感觉良好。我本冇说对错,变味了也是这们这种脑残回帖造成的

qm775821发表于 2016-06-21 20:36 感觉楼主说话真没道理!你养条狗屌一些?我感叹哈别个那些回帖人的三观怎么了?就你有道德有教养?

你不赞同我阔以不回,紧带这滴唧唧歪歪长篇大论显的你有文化?

qm775821发表于 2016-06-21 20:31 回复 前方低能 的帖子你打狗了,我这就叫自卫了

你这句话就看出来在你心里别个孕妇两条生命还冇的你狗金贵,实实在在的脑残狗粉

Lindachen 小学六年级

原帖在哪里

xilin 博士一年级

怕狗的话,就不动。哪来伸直腿踢狗的动作。说明这人不怕狗。还有她说了让婆婆抱起来,人家不理她,她应该有点数,那个婆婆是不是不讲道理?不容易招惹?就不要招惹,她还做出踢狗的动作,你们都晓得人烦了,没好话,这个孕妇还要杠着搞她是孕妇赔不起,人家不钉她的人?旁边人都不扯,不能说那些人里没有不讲道理的吧?反正打人是不对滴

大宝糖果二宝灯灯 小学四年级

那些养狗的张口闭口就是:咬了你我陪,我负责!可是对方是个孕妇,狂犬育苗对胎宝宝会不会有影响呢?一些爱狗人士你们家人也要怀孕生子吧?如果你们家人被狗咬了呢?

前方低能 硕士一年级
qm775821发表于 2016-06-21 20:31 回复 前方低能 的帖子你打狗了,我这就叫自卫了

狗算狗的,人算人的。我搞死狗,赔钱就完了

xilin发表于 2016-06-21 21:13 怕狗的话,就不动。哪来伸直腿踢狗的动作。说明这人不怕狗。还有她说了让婆婆抱起来,人家不理她,她应该有点数,那个婆婆是不是不讲道理?不容易招惹?就不要招惹,她还做出踢狗的动作,你们都晓得人烦了,没好话, ...

毕竟人家也是挨了打住了院,就算错在先,也应该留点口德,说的别个还不如一条狗。我也就吐槽一哈微博上面那些脑残人士,结果捏引来一大堆脑残人士

大宝糖果二宝灯灯 小学四年级

还有吧!我觉得看了那个帖子以后,我觉得我以后要去学个跆拳道或者咏春!就算被狗子咬了打针对宝宝没啥影响也说不定被老妈子打流产了,这种养狗的,养着养着自己也变成狗了错了!狗都不如,去打一个孕妇!

xilin 博士一年级
土豪它爸

各人看法意见不同,慢慢分析讲道理,遇着喷子也正常,天热笏燥。

阿雅哈哈哈哈 高中三年级
慕烟发表于 2016-06-20 19:38 对于部分把狗当爹妈的,我觉得我和他们无法沟通。

不是当爹妈,是当儿女。不知道这些人怎么想的。

青木林 高中一年级
nancy314发表于 2016-06-20 21:13 算了 没必要在得意上回这些喷子 公道自在人心 莫耳他了 跟那些没有爱心的人讨论这些划不来 他们永远是那些话 他们永远觉得人都是对的 不会在意狗狗的死活 我们做好我们认为是对的就行 这个社会总有那么 ...

傻逼

妖幺妖幺 大学四年级

简直大开眼界,作为爱狗狗的人我实在不懂喷子的理在哪里。连人自己都不尊重人类,还谈什么爱狗,人帐狗势吧?喷子的智商被狗吃了吧?

nancy314 初中三年级
qm775821发表于 2016-06-21 20:33 在狗和狗主人没有危害到你的情况下,主动去招惹狗算谁的责任?你怕狗让开不就完了?你会去主动踢一只趴在离你有一定距离的狗?(虽然没踢到)并且建议你看完全文,后面楼主的意味有些变了

不跟他争了 我就回复了一下这个帖子的楼主就紧咬着我不放 而且还连续发了两次给我 我其实根本就不是流言给他的 现在是但凡是别个维护狗狗一点点他就骂别个 然后我就不理他 紧他去骂 就当被畜生咬了难道你还还回去 我就是发表自己的观点和想法 毕竟每个人的思想不同 既然他发帖子出来就要做好有人支持有人排斥的准备 不可能每个人都拥护他的思想 有违背他思想的就骂别个 这就是他所谓的高尚 道德 他本身就经不起被别个反驳 还在这里斗狠 骂人 人身攻击 什么是道理 道理是讲出来 不是别个不同意他的观点他就骂人的 所以你莫回复他 他天天闲到冒得事做估计 估计他又要追到我开骂了 继续不耳他 我没看到原帖 反正心里怎么想的就怎么发表 我只是觉得人都是有心的 希望大家能再善良一点 也希望狗狗为大家带来更多的是开心和快乐 我不想偏袒谁 也不想说谁就一定对 谁就一定该死 虽然楼主上次把我骂的狗血淋头吧!但是我还是觉得每个人心里都有那么一块柔软的地方 只是发表每个人的看法不至于骂人人身攻击 那样显得很苍白无力 希望狗主人能牵好绳子 怕狗狗的人能尽量表现的没那么明显 这样大家都好 也不用一发个帖子就动不动的又开始骂人 真是没有任何意义

nancy314发表于 2016-6-22 01:03 不跟他争了 我就回复了一下这个帖子的楼主就紧咬着我不放 而且还连续发了两次给我 我其实根本就不是流言给 ...

支持,莫名就被楼主攻击了

安娜772003 小学五年级

搞不懂那些爱狗的人么样想滴,总是喜欢说人狗平等之类的话请问狗会给你生孩子吗?狗会跟医生签字决定你拔管吗?

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载