生活杂谈
夏雨雪 小学六年级

内容被自动屏蔽

0淼淼0 大学三年级
芋头麻麻发表于 2016-06-21 06:59 你看新闻里没有,就是电视网络播的,因为我看过她在得意发的贴子所以也很关注,贴子里她说只是让狗主人抱起来,但新闻里她说试着用脚去狗子面前晃了一晃,我们当时都不在场,但我觉得有隐瞒就肯定有真相,当然她 ...

没有看新闻,就看了她发的帖子,我也很喜欢狗,读书的时候还去宠物救助站做过义工,自己怀孕也一直养狗,因为我屋里是大金毛,每次出门都是它遛我,又爱扑人,家里人为了我的安全没让我养了.我也怀孕8个月了,根据那个楼主在帖子里的描述通作为一名孕妇觉得很同情她,同时作为一名喜欢狗狗的Z近那些所谓奇葩"爱狗人士"的帖子看多了,对那些养狗没素质的特别反感,主观因素占了上风,或许都有错,或许态度都不怎么好,所以我们也不加讨论了,事情只有当事人Z清楚.

闹点小情绪1024 小学六年级

我只想说一句,是狗重要?还是人重要?不要拿着狗是自己孩子不能踢当幌子,

小橙子baby、 初中二年级
小丸子的烦恼发表于 2016-06-21 06:57 狗刨式是狗子发明的 你说狗子会不会游泳咧 还有我冒看到这个微博 也冒的兴趣看 你不喜欢狗子可以离它远一点 不牵绳子的我不说了 我也讨厌不牵绳子的 但是大部分狗子都是牵绳子的 也就冒的蛮多狗子是往人 ...

求您看清白帖子看清白新闻再来回帖,哪个说了狗子错了的?哪个说狗子都该死的?看不懂回小学重造,现在说个话怎么这么累

luyimin610发表于 2016-06-21 01:27 是赶还是踢啊?真当孕妇有免死金牌无敌光环?

就算是别个踢了么样捏,就有理由动手打个孕妇?您老觉得对希望你以后怀孕被打还能这样为别人着想

luyimin610 禁止发言

内容被自动屏蔽

小丸子的烦恼 硕士二年级
土豪它爸发表于 2016-06-21 09:00 求您看清白帖子看清白新闻再来回帖,哪个说了狗子错了的?哪个说狗子都该死的?看不懂回小学重造,现在说个话怎么这么累

帖子里回复的大部分就是孕妇踢狗子么司 你不会觉得你的表述有问题 我说了你说了狗子该死的 ?不晓得你么昂在发帖 看回帖 一件简单的事发一堆都看不到重点

luyimin610发表于 2016-06-21 09:36 要是踢了就活该被打,要是踢我的狗狗,我也要呼她记巴掌,打🐶还要看主人呢。孕妇有什么了不得?想找事,我奉陪。

原谅我只是个庸俗的人,只在电视剧中看过为了救人牺牲狗的,冇看过为了救狗杀人的。赶紧把你的狗供起来拜拜

小丸子的烦恼发表于 2016-06-21 09:56 帖子里回复的大部分就是孕妇踢狗子么司 你不会觉得你的表述有问题 我说了你说了狗子该死的 ?不晓得你么昂在发帖 看回帖 一件简单的事发一堆都看不到重点

那你回复我的干啥?不会回帖?就显的你有文化?

133 硕士二年级

我也喜欢小动物,我不怕狗,我养过猫,可是我现在怀孕了,能躲多远躲多远,小区里面那些养大型犬还凶巴巴的狗,不仅不牵绳子还到处拉屎拉尿!我简直不能忍!爱狗可以,不要把狗当爹妈供着好吗!还说,不要紧,我狗不咬人,但是对于怕狗的人来说绝对会瞬间紧张做出一些应急反应,Z后我想说的就是,文明养狗,不管什么狗一定要牵绳子,记得清理便便。

yolin1231 大学一年级

我怕狗,每次看到狗我都自动避让,就怕一些狗主人遛狗不牵绳,狗跑得很远,他还在后面默默唧唧,风凉话地说“别怕,我家宝贝不咬人”

弥音。 大学四年级

微博来个链接,尼玛脑残怎么那么多,都是狗生的吧傻比

dreaming…发表于 2016-06-21 10:09 微博来个链接,尼玛脑残怎么那么多,都是狗生的吧傻比

新浪湖北上面有

弥音。 大学四年级

我擦,看了这帖回复我要爆粗口了,一群狗养的,三观不正还装尼玛清高,擦擦擦,愤怒!!!得意怎么垃圾越来越多了

darcy123 大学四年级

我就真的很怕那些养狗的说不怕,我屋里狗子不咬人。尼玛,要是别个养宠物蛇的放条蛇在那些人面前,不是一样怕的要死。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

阿热 硕士三年级

孕妇老公列?老婆和吖被欺负就忍着住?要是我就牺牲我一个带走他们全家,把狗子留下算给他们家留后了。

本帖Z后由 阿热 于 2016-6-21 12:15 编辑

asu424 硕士二年级
阿热

哈哈哈。看到你的回复笑死我了。

还有那个蚊子的回复。

芭乐哥哥 高中一年级
米妮星发表于 2016-06-20 19:32 现在养狗人真是无法无天!前几天我们小区一婆婆狗子老添别个,别个让她管一下,她说又冒咬到你,真的咬到了我放一万在这里把你去打针

真他妈坏,说话不负责任的死老太婆

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载