生活杂谈
芭乐哥哥 高中一年级
mrgl521发表于 2016-06-20 20:09 我出门栓狗,这是责任以及素质,可是有些故意非要往狗身边走,一走过来就乱叫“快把狗牵走,小心它咬我”“这大的狗,牵出来吓人呀”“不要让你的狗过来,我怕狗”!那我能说什么,是我的责任吗?事情是一个巴掌 ...

你把狗狗拴好了,哪个会去惹它?未必别个直接撞到你狗嘴上克?

lina63544837 小学六年级

其实这是一个很简单的事情,这个孕妇怕狗,或者说只要怕狗会威胁到自己,你就避开,惹不起躲的起,我也养狗,我就蛮烦那些婆婆爹爹不把吖看好,吖跑来玩狗子还嚼舌根,真心我也不想要你玩我的狗子!这个狗子主人也蛮不理想,一吧年纪了,应该更多的是体谅别个。不管怎样出手打人还打孕妇是不对的。这个社会上人与人还是要多包容多谅解,就像别个吖要玩我狗子我就把狗子牵走了,这样我也不会被嚼。

mayuyeah 大学四年级
土豪它爸发表于 2016-06-21 10:11 新浪湖北上面有

养狗的十个有八个都是脑残,前几天看到有人叫狗子喊爸爸妈妈,无语了,特么脑残已经不能形容

qm775821 硕士二年级

主要是楼主(原楼主)在狗并没有威胁到自身的情况下主动去招惹狗(假装踢狗),这点做得不对,当然后续婆婆打人更加不对。

还原哈经过免得有人喷,

楼主在超市门口休息,婆婆牵着狗子过来看公告,狗离楼主有一定距离,楼主怕狗就叫婆婆把狗抱起来,婆婆可能是懒或者是别的什么原因假装冒听到,楼主就去吓唬狗,假装踢狗了一下,这个时候婆婆就发飙了过来跟楼主厮打,后面大家应该都应该知道了。

个人感觉楼主有点持娇傲宠,觉得自己是孕妇别人都要让着她(本来没这么觉得,楼主后续在帖子还说自己是外地人如何如何,门口的保安、小卖部、行人如何不为所动不帮忙问大家能不能有什么办法,意思就是对这些围观的街坊也希望制裁一下,如果说保安还有点制止的义务,其他人就算不帮忙也没冒错吧,这样说的自己好委屈好委屈让人有点反感了)

其次且不说天气那么热人家老人抱狗抱不抱得动,并且愿不愿意,毕竟是门口的公众场合,你怕狗可以走开,人家狗又没招惹你,人家婆婆也说了自己 狗没招惹你,你还去假装踢人家狗干嘛?我觉得这点上楼主做的不对,一个完全可以避免的事情,楼主自己种下前因导致了后果,就算不为自己想也为肚子里的孩子想想吧。当然婆婆做的更加不对,如论如何也不应该打人。

本帖Z后由 qm775821 于 2016-6-21 13:02 编辑

石头女王 小学六年级
qm775821发表于 2016-06-21 12:50 主要是楼主(原楼主)在狗并没有威胁到自身的情况下主动去招惹狗(假装踢狗),这点做得不对,当然后续婆婆打人更加不对。还原哈经过免得有人喷,

对于怕狗滴人来说,狗狗在旁边是很恐怖滴,何况是孕妇,要是别个当时叫婆婆抱起狗子,婆婆不抱把孕妇吓得早产了算谁滴?素质养狗,就不会出现这样滴情况了~~~其实有点气愤这样滴事情~而且让人匪夷所思滴是居然还有很多人说孕妇滴不是,搞不懂这个社会怎么了,人活着还不如狗

兔兔那么萌 博士二年级
mrgl521发表于 2016-06-20 20:20 我每次晚上9点以后江边没什么人的时候遛狗,狗狗大便我直接清理,就有一些无聊的人,又想看看我养的哈士奇,又想摸又怕,我能说什么呢?还要我把狗牵好让她们摸,我有这个义务吗?

可爱撒

DAISY夏天 得意陪审团

我觉得我怕狗我顶多站着不敢动了,还用脚踢更是不可能了,都说了让把狗抱起来了,不与理睬就算了,不过怀孕了我要是遇到这种不讲道理的人,可能就忍忍吧,我就等他们走了之后我在走吧,只要我不动,狗不咬我就行,在要么死不走就打电话叫屋滴人来接我,一个人才不会跟别个吵架,尤其是跟嫂子吵。

石头女王

那里是公共场合也不是你家的,人家婆婆不愿意抱起来也没事,无法就是看好狗就是了。

原楼主在狗和狗主人都没有危害到她的情况下主动去招惹人家狗,不就自己作死?

说句不好听,就算我说想杀人,JC也得等我杀了人才能来抓我吧,我比较好奇的是作为成年人的楼主还是孕妇居然没有一点自我保护意思。

危险的地方不去,危险的事情不干,这不是很简单的道理吗?

你说搞不懂这个社会怎么了,我也同样搞不懂你们,公共场所什么理由让你们一而再再而三的有那么多别人让你的理由?

0淼淼0

楼主自己帖子里承认了,说自己假装踢狗,但实际上没踢到,那个婆婆才来打她的

感觉就是自己作死,怕狗为什么不走开?还去撩别个?

lonelyInGlory 高中一年级

这孕妇本就不清白。用腿伸直表示踢狗,确实白莲花。

熊猫看电视 硕士三年级

自己怕狗子不晓得自己走远点噶。

bada-璇 初中二年级
qm775821发表于 2016-06-21 12:50 主要是楼主(原楼主)在狗并没有威胁到自身的情况下主动去招惹狗(假装踢狗),这点做得不对,当然后续婆婆打人更加不对。还原哈经过免得有人喷,

估计当时双方口气上面都不是蛮好

majunyi 硕士一年级

不管怎么样,打人就不对,打孕妇更是不行

wend_y 博士一年级

不签绳子的养狗的还有立场了。

不文明养狗不对,自己咬人更不对。

小橙子baby、 初中二年级
qm775821发表于 2016-06-21 14:36 回复 石头女王 的帖子那里是公共场合也不是你家的,人家婆婆不愿意抱起来也没事,无法就是看好狗就是了。

你也说是公共场合不是你家捏,公共场合不管好自己的狗?狗对别个狂叫不自觉克制止?别个说了还不理?你养条狗屌一些?我感叹哈别个那些回帖人的三观怎么了?就你有道德有教养?

qm775821发表于 2016-06-21 14:39 回复 0淼淼0 的帖子楼主自己帖子里承认了,说自己假装踢狗,但实际上没踢到,那个婆婆才来打她的

别个假装踢一哈你就要打别个,你好屌哟,

majunyi发表于 2016-06-21 15:30 不管怎么样,打人就不对,打孕妇更是不行

是的,重点就是这个,有些傻逼非要来秀智商

前方低能 硕士一年级

这种狗子就应该打死,反正是钱买来的狗,赔钱就是

清清儿 硕士三年级
小丸子的烦恼发表于 2016-06-21 06:57 狗刨式是狗子发明的 你说狗子会不会游泳咧 还有我冒看到这个微博 也冒的兴趣看 你不喜欢狗子可以离它远一点 不牵绳子的我不说了 我也讨厌不牵绳子的 但是大部分狗子都是牵绳子的 也就冒的蛮多狗子是往人 ...

我看了当事人发的贴子,好像是1.休息的凳子是孕妇先坐下来,狗主才带狗来。2.孕妇坐的位子,如果要出去必须跨过狗狗。3.孕妇是想离开,说了几遍让主人把狗抱一下,可狗主不理不睬。4.孕妇没踢狗,只是用脚象征性的驱赶。 看到楼主的贴也看的挺气,不知道是真的三观不正的人太多,还是水军太多,希望受害人早日康复

土豪它爸发表于 2016-6-21 16:19 别个假装踢一哈你就要打别个,你好屌哟,

这话说的就没意思的,如果说你怕狗咬伤你只是停留在脑海的潜在意识,还构成不了犯罪行为。楼主这样假装打狗已经有行动了吧,谁知道这次没踢到下次会不会踢到,或者我怎么知道他是真的没踢到,有意识的过失杀人和过失杀人可是不一样的。

话说回来,一个大人别个假装踢一哈你孩子,你管不管?如果你不管,我只能说你好屌哟,

并且你看看我说的经历,如果没有出入说实话我觉得是楼主自己作死,完全不符合一个所谓的怕狗人应有的表现。

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载