生活杂谈
樱岛漫雪 初中二年级

看完了,懂了点,我也是孕妇.我没养狗,可是我觉得那个婆婆和孕妇都有问题。婆婆应该牵绳,不该咬孕妇,可是孕妇也很矫情,不该主动去招惹狗狗,万一狗真咬了怎么办?

莫使金樽空对月 博士二年级

不论那个孕妇说的是否属实,打孕妇的婆婆就是不对,为了一只狗打别个,我也是醉了。我也养过狗,自己疼归疼,不至于要求别个也疼啊,对人的尊重起码是要的,何况别个也怀孕了,都是人,那个婆婆也是养姑娘的,未必她姑娘就不怀孕生子?

莫使金樽空对月 博士二年级
qm775821发表于 2016-06-21 12:50 主要是楼主(原楼主)在狗并没有威胁到自身的情况下主动去招惹狗(假装踢狗),这点做得不对,当然后续婆婆打人更加不对。还原哈经过免得有人喷,

我记得那个贴主说是狗子过来对着她叫了的,难道是我记错了?如果狗子不招惹这个孕妇,或者说狗子的注意力没集中在孕妇这里,我估计这个孕妇也不会这么害怕。

思思523 初中一年级

作为一个6岁比熊的主人 出门遛狗牵绳 大便处理 但是总有些人不得了 离他十万八千米就开始昂 嫌狗脏 我保证我的狗不惹别人 别人看我狗不顺眼欺负我狗 我就让他知道么事叫不好惹

petersunming 大学一年级

怪不得现在的人爱走极端 碰到三观不正 没法讲道理的人 要么继续忍 要么搞死搞残 不消多说得 冒得道德约束的社会真是可怕!

fiberflex 博士后

Z讨厌狗

kingcel 小学五年级

人咬人还有么思好说的嘞这就是人的问题啊!

七月二日晴 硕士二年级

怕狗的人应该不敢踢狗的,感觉说的不是事实

宝贝美妞 大学一年级

本来我也不怕,后面看过一次一个正常狗忽然发疯口吐白沫到处跑到处咬就绕组狗子走了,谁知道这些没人牵绳子的狗子有没有病

花木 高中一年级

灏忔椂鍊欓偦灞呭鍏荤殑澶х嫍灏辨妸璺汉鐨勬墜鎸囧挰鎺変簡锛屽幓骞村啲澶╂垜鐖稿幓鏈嬪弸鍘傞噷鐜╋紝鍒氳繘澶ч棬灏辫鍘傞噷鍏荤殑鐙楀挰鎺夊皬鑵夸竴鍧楄倝锛屾墦浜嗗崐涓鏈堢殑娑堢値閽堝姞鐙傜姮鐤嫍锛岀幇鍦ㄥ皬鍖哄ぇ閮ㄥ垎閮藉吇灏忓瀷鐘紝涔熷熀鏈笉鎷寸嫍缁筹紝姣忔璺繃琚皬鐙楄窡鐫

冷清凉 博士后
mrgl521发表于 2016-06-20 20:20 我每次晚上9点以后江边没什么人的时候遛狗,狗狗大便我直接清理,就有一些无聊的人,又想看看我养的哈士奇,又想摸又怕,我能说什么呢?还要我把狗牵好让她们摸,我有这个义务吗?

能去看看原贴再说么,不了解情况就这样

冷清凉 博士后
mrgl521发表于 2016-06-20 20:20 我每次晚上9点以后江边没什么人的时候遛狗,狗狗大便我直接清理,就有一些无聊的人,又想看看我养的哈士奇,又想摸又怕,我能说什么呢?还要我把狗牵好让她们摸,我有这个义务吗?

又不是养狗的都像你这样

空空smile 初中三年级
mrgl521发表于 2016-06-20 20:23 不要动不就说别人没素质,你们真的亲眼所见事情的经过吗?没有就不要在这哔哔哔

从头到尾就是你哔哔哔,三观不正,看了就是打心底厌恶

CILLA 大学三年级

已经被中等的狗狗莫名其妙从后面过来舔过几次腿,我当时站着没动聊天在。还有昨天跟丫在等小朋友,突然冲过来一只中等的狗狗,对着丫瞎叫!把丫吓坏了!狗妈没啥反应,还是我说,你快点搞走吧,我都吓得不敢动!就差下口了,到腿边了!就不能牵个绳子?家里没孩子?看着都是四十多了呀!唉~~~~本来都还喜欢狗狗猫猫的。现在丫是看到狗就怕,明显的躲。下意识的叫。我都说过很多次不要叫不要明显的怕它躲,可是孩子被吓到好多次了,有次从电梯出来比他还高大的狗,迎面而来,我们是在一楼等电梯呢?我都吓死了!

抬头微笑 大学一年级

有些回复好尼玛心里冒的数,狗和孕妇能划等号?孕妇假妈踢狗子就觉得该打?正义感这爆棚尼玛那多杀狗子吃狗子的你们怎么不克杀了他们?

huakebobo 小学二年级

某些少部分养狗的素质低的连狗都不如,不要跟少数这样的狗渣计较

nana111 大学四年级

不清白的喷子,尼玛养个狗养脑残了!

玮玮玮玮玮宸 高中二年级
qm775821发表于 2016-06-21 20:33 在狗和狗主人没有危害到你的情况下,主动去招惹狗算谁的责任?你怕狗让开不就完了?你会去主动踢一只趴在离你有一定距离的狗?(虽然没踢到)并且建议你看完全文,后面楼主的意味有些变了

公共场合,狗子牵到冒撒,你就说冒的危险

梦林 初中二年级
mrgl521发表于 2016-06-20 20:09 我出门栓狗,这是责任以及素质,可是有些故意非要往狗身边走,一走过来就乱叫“快把狗牵走,小心它咬我”“这大的狗,牵出来吓人呀”“不要让你的狗过来,我怕狗”!那我能说什么,是我的责任吗?事情是一个巴掌 ...

" 可是有些故意非要往狗身边走",这话真让人无语

淡淡的女汉子 硕士三年级
mrgl521发表于 2016-06-20 19:20 狗狗也是有生命的,也是有尊严的!你怕狗,你怀孕,你就有权利踢它?这人和畜生有什么区别?

冒看原帖不清白怎么回事就么胡说八道?事主么时候踢狗了?是说了几次让婆婆抱开她怕狗老东西不抱开,还说咬到你劳资赔得起。别个孕妇只是想把狗子赶远一点点

上一页
9/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载