生活杂谈
淡淡的女汉子 硕士三年级
土豪它爸发表于 2016-06-20 20:15 你觉得狗子比人重要,那你妈跟你滴狗掉水里,你克救狗子克,要你妈上天堂

回得漂亮狗子才是她亲妈

淡淡的女汉子 硕士三年级
mrgl521发表于 2016-06-20 20:23 不要动不就说别人没素质,你们真的亲眼所见事情的经过吗?没有就不要在这哔哔哔

你看到了?不是一样在这里瞎逼逼

紫陌阡尘 大学二年级

这些人事到自己头上还是人金贵的。自己有伢你看他是护伢还是护狗。跟不同国度的人争冒的意义。

浅笑^_^ 高中二年级

非常怕狗,每次小区都有好多没有牵着的狗,好吓人

onion_onion 硕士二年级

Z烦的就是理直气壮的说我的狗不咬人很乖的,如果有人拿把枪天天在你边上晃,也说不打你,你怕不怕?这就是怕狗的人的心理。喜欢狗的人不能理解怕狗的人那种极端恐惧的心理,怕狗的人也理解不了喜欢狗的人觉得全世界应该像他一样喜欢他的狗觉得怎么能不喜欢狗呢,是永远无法互相理解和感同身受的,反正这个事无解。

春天都有故事 小学二年级

原来可以这样三观不正的,说踢狗不对的人,那孕妇是神经病啊,走路上没事踢狗啊?那狗不对人乱吠会去踢,请问不踢不自卫,难道跟它说,乖,不叫啊。它会听吗?不是孕妇金贵,就算是普通人,你走路上不认识的狗对你吠,你不害怕?不怕它咬你?你不会采取措施?你有爱心,踢狗不对,就站那等它咬?确实不是所有狗都咬人,但是突然一只冲出来你哪知道咬不咬的,第一反应肯定是自卫啊。我自己是孕妇,我也养狗,狗狗9岁了。公正的说,出门栓个绳什么都解决了,我们爱狗不代表全世界都要跟我们一样,有很多人他就是怕,这很正常。管好自己都宠物是责任,不要什么事都说别人不对。如果你牵了绳子,你的狗没有妨碍任何人,会有人过来踢你的狗吗?那是神经病。

绿萝不要吃青椒 初中二年级
nancy314

你们做好你们认为的是对的 他们也是做得他们认为的是对的啊 为什么你做的就是对的他们的是错的呢 这个不能作为依据判断 但是你说那些人都是没有爱心的本来就是对他们的误解 起码不是全部 这里并不是说你说的全部都是错的 养宠物的本来就应该注意到身边的 尽量不去影响 如果您做到了的话 可以不用理会 因为不会有人说你的 如果有人无缘无故找歪 那他也只是个找歪的 正常的人不会被带走看法的

春天都有故事 小学二年级
小小1031发表于 2016-06-20 21:17 我只想知道怀孕了被狗咬了可以打狂犬疫苗吗?小区里也很多人养狗,到了六七点都带出来在小区遛,我为了以防万一,基本不在小区里恍了。我不怕狗,也很喜欢小狗,只是我怀孕了,万一被咬了有办法补救吗?

怀孕可以打疫苗 但是 但是 怀孕了谁愿意打针!尽量远离 保护自己 我家隔壁的狗就咬人 我尽量不出门

信与诚 禁止发言

内容被自动屏蔽

彩色泡泡0o 高中一年级

我屋附近有一户养了几只大型犬,不过每次看他出门遛狗都是比较晚,特意避开大家晚饭散步的时间,而且每次出门都是牵绳,还给狗带了面罩,相比之下我屋旁边个楼门有个女的也养了两只大型犬,每次都是不做任何防护措施,任它们在楼下到处撒欢,更何况我们这边好多三四岁的小吖在楼下玩,我觉得这不是狗会不会咬人的问题,这是养狗人的素质问题!万一你的狗咬人了怎么办?赔钱?你愿意被狗咬几口,拿点钱了事?狂犬病的风险你愿意承担?!那些喷子估计全是养狗的,狗是你的儿子姑娘,别的怀孕怀的不是自己的亲吖?别说什么狗的命也是命,和狗命相比之下,我想你还是会更在乎你自己的命!

yezi801111 初中一年级
mrgl521发表于 2016-06-20 20:20 我每次晚上9点以后江边没什么人的时候遛狗,狗狗大便我直接清理,就有一些无聊的人,又想看看我养的哈士奇,又想摸又怕,我能说什么呢?还要我把狗牵好让她们摸,我有这个义务吗?

你这说的是两码事

爵铯 硕士二年级

总有些不清白的养狗者,说么司怕狗还离狗那么近,别个怕狗怎么可能故意走近。你不把狗绳牵好让狗到处跑怪哪个。

芒果味 大学一年级

不是很明白这些人 嘴巴上面说着这个报道可能不真实不做评论 又来一句是孕妇的问题 他们到底有没有逻辑啊

alesha1984 大学三年级

有的时候晨跑,会遇到遛狗的人,不拴链子。

狗就会朝我一直叫,还凑过来,我特么哪里知道它要不要咬我。

狗是畜生,主人就知道它一定不会咬人吗?狗咬人之前不都是要叫的吗?我怎么判断他会不会咬我?

真希望那些说不给狗栓链子却理直气壮的人,希望别人家的狗也这么对你们,看你们有没有事儿。

都特么事儿没有摊到自己身上就装道德婊。等咬了你孩子了,我看你还装不装?

欣戀飛莎 博士一年级

对一个怕狗的人来说:我只想大声说:快把狗拉走

popmanbb 初中三年级

怕就走开好了~

派小星2016 小学六年级
老鼠弹弹腿发表于 2016-06-20 20:43 我有次过早,看到一个女的吃水饺,把水饺吹啊吹的,然后放到地哈让狗吃,狗不吃,她还说:快吃撒,给你又不吃,你要吃么事撒,妈妈跟你买!。。。把我和同事看到目瞪口呆,虽然我也喜欢狗, ...

说得对,那些把狗子当儿子养的人,也要自觉,你晓得狗子不咬人你未必也是畜生?你们还能讲话心灵沟通不成!

派小星2016 小学六年级
土豪它爸发表于 2016-06-20 20:44 退一万步讲,就算是别个孕妇先踢的狗子,尼玛克打一个孕妇,还说咬了赔的起,这种人还谈素质?还谈人品?

赔她妹,要是我屋我老公肯定不要赔,先把这嚣张的老太婆打一顿,尼玛这样的人不见棺材不落泪,欺善怕恶。

破译的话语。 硕士一年级

反正我怕狗。狗毕竟是畜生 那个晓得一直不咬人咧 万一不听话咬了么办 我一般都躲的远远的 他要是叫我就更怕 不敢动 我妹妹家养的小泰迪 几年了 还不是说不咬人 但是跟你闹到玩还是会咬 毕竟是是他的特性

张家大宝贝 大学四年级

怕狗的人都不敢拿手去赶狗走的,都是拿脚赶,老婆婆就说别个踢她狗了,打孕妇,够了

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载