意粉咵房

公积金贷款工资流水不够咋办?

30回复 阅读 12568

目前银行卡上面月均流水达到了月供2倍的标准,但是工资流水不够单位又只能如实开收入证明,我可以在别的单位开一收入证明来增加工资流水吗?或者亲们还有没有别的解决办法,本人在证券上班,审批会不会稍微放宽一点呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sd1585064 禁止发言

内容被自动屏蔽

vex 初中三年级

有商贷了吧?公积金看流水中的工资一栏,收入证明没用的

显然,你和公司关系不够好,加共同还款人吧

本帖Z后由 vex 于 2016-6-22 11:15 编辑

Narrator1023 初中三年级
sd1585064

不行啊~公积金贷款说是只看工资那一项的流水

sd1585064 禁止发言

内容被自动屏蔽

vex

不是私企,商贷可以随便写,但是公积金贷款只能找公司提交流程审批才行。。

vex 初中三年级

比如之前你有1000商贷,这次有1000商贷和2000公积金贷,你的流水必须要4000的2倍,要8000

而且查的很严,加共同还款人吧,具体问银行

vex 初中三年级

还有一招,不过你是券商,肯定是不行的

vex

我是首套房,名下没有贷款,这次是做组合贷款,咨询过银行,我的工资流水足够还公积金的贷款,商贷流水也是够的,只要公司收入证明可以证明月收入能达到两倍,工资流水不够也是可以的,我目前也不知道公司这边是按什么节点统计我的收入情况,如果是按去年结算,我的收入证明是没有问题的,但是如果是今年上半年,那肯定没戏了。。

vex 初中三年级

首套,你打12329公积金电话咨询,把你的情况讲清楚。我之前咨询过,首套公积金贷款不查流水的,商贷不看工资性流水的,一般的流水也行的

vex

就是对流水要求不高,但就是说收入证明达标就可以。。。

vex 初中三年级

你讲的商贷随便写怎么回事?商贷的收入证明和公积金的收入证明一样的,你找个借口说收入证明掉了,再补一张不就行了?实在不行就共同还款人了?再不行和银行客户经理商量呗

Cartman 大学二年级

可以找置业帮你搞定

vex

我是说纯商贷公司开证明就可以随便开,但是涉及到公积金,公司就要如实写。。。

vex 初中三年级

这个。。你的意思是,商贷你找别的公司随便开。找自己公司,收入证明无论是商贷还是公积金贷都不能随便开是吧

看样子你也不想找共同还款人

我记得网上有人做假收入证明买房炫耀被判刑的事情,你可千万不要学啊

本帖Z后由 vex 于 2016-6-22 11:43 编辑

dongdong1740 大学四年级

得意歌神 初中三年级

纯商贷,用公积金还

得意歌神发表于 2016-06-22 12:51 纯商贷,用公积金还

纯商贷怎么用公积金还?

vex发表于 2016-06-22 11:43 这个。。你的意思是,商贷你找别的公司随便开。找自己公司,收入证明无论是商贷还是公积金贷都不能随便开是吧看样子你也不想找共同还款人

我是尽量能不找就不找,毕竟协助还款办理手续太复杂了

得意歌神 初中三年级
Narrator1023发表于 2016-06-23 09:40 纯商贷怎么用公积金还?

首套房可以,详情打公积金电话

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载