美体瘦身

6.22 全切双眼皮+开内眼角+上眼提肌 持续更新中 广告忽扰

47回复 阅读 7469

第一天这是刚做完回来后拍的。跟大家分享一下我做眼皮的经过😊我以前是内双肿眼泡大小眼,长年贴眼皮都把眼皮贴松了。医生建议我做全切7mm开内眼角加上提肌!刚开始我很紧张很害怕,上了手术台麻药其实我觉得还好,就是眼角有点酸。然后去脂肪的时候很涨其他的全无感觉做完后其实不怎么红肿都还好不晓得为什么做完后右眼还是感觉眼皮有点塌,不过比之前好太多了我打麻药后感觉眼睛就闭不上了 有没有人知道为什么?明天再来更新肯定肿的像桃子 广告忽然谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

薇同鞋 小学四年级

李羽嘉 初中二年级

美女 在哪里做的呢

薇同鞋 小学四年级
李羽嘉发表于 2016-06-22 19:14 美女 在哪里做的呢

我之前好像回复过你

薇同鞋 小学四年级

眼睛向上看好酸好涨

吴三岁 高中三年级

哪里做的啊 多少钱

薇同鞋 小学四年级
一号选手来报道发表于 2016-06-22 20:36 哪里做的啊 多少钱

已短

CherryCat 硕士二年级

楼主谢谢短个地址

薇同鞋 小学四年级
小酷露露发表于 2016-06-22 21:55 楼主谢谢短个地址

已短

MC-LEO 禁止发言

内容被自动屏蔽

薇同鞋 小学四年级
MC-LEO发表于 2016-06-22 22:16 麻烦短个地址和价钱吧,谢谢

好的啊

薇同鞋 小学四年级

第二天早上起来 今天有点肿 但不像别人肿的那么厉害

天真。 高中二年级

美女在哪做的?刚开始好吓人啊,希望后期效果好些

喜欢吃米饭的钕纸~ 高中一年级

眼角疤痕明显吗?

薇同鞋 小学四年级
啊其其发表于 2016-06-23 11:20 眼角疤痕明显吗?

现在还好吧!我才第二天

薇同鞋 小学四年级
天真。发表于 2016-06-23 10:46 美女在哪做的?刚开始好吓人啊,希望后期效果好些

我这还算好的

薇同鞋 小学四年级

薇同鞋 小学四年级

第三天起来这两天都睡不着 躺在床上腰都酸死了

wmeili0606 高中二年级

双眼皮虽说是个小手术,现在做的妹子也多,但是失败的也多,什么形状不好看啊,疤痕增生啊,术后肉条明显啊,这些都是普遍存在的,二次修复是对身心的第二次伤害,所以妹子们选择医生还是要谨慎啊,我在这个行业里七八年了,了解全国医院和专家的真实水平及医院黑幕。

肖菁菁菁菁 小学三年级

楼主哪里做的呀 可以私信所说一下吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载