买房答疑

买了盘龙城佳海歌林花园的房子名额转让,有要的吗

24回复 阅读 2708

买了盘龙城佳海歌林花园房子,交了首付款,还没签写银行合同,想把买的房子转让出去,有人要不?两房,84平方,原价转让。就是合同换成你自己

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

聪明女孩1 大学二年级

没有人感兴趣吗

foxdis 硕士一年级

你买那个楼盘也是醉了!!那一片除哥特帝景和新天地都比他强

水那个妖 小学二年级

为什么要转啊,一平米多少钱

1036757534 小学六年级

多少钱

放开那厮 小学一年级
foxdis发表于 2016-06-28 16:54 你买那个楼盘也是醉了!!那一片除哥特帝景和新天地都比他强

此话怎讲?这几个小区我都看过正准备买套二手房,有什么问题吗?能不能说说看,先谢谢了!

windyangcn 小学三年级

同问为什么,我也想在那儿买。

silly_chen 高中二年级

同问

聪明女孩1 大学二年级
水那个妖

买的楼层太矮了,三楼,一楼架空,我这位置相当于四楼,我不觉得买得歌林花园不好,这地方位置挺好的,真正的地铁房,两条主干道交汇处,楼上那人说话就不好听了.这块我都去看过,其他楼盘你要觉得好你就买自己喜欢的去。 歌林 我就觉得物业上面听说不太好,但是谁计较这些类,反正我不计较,盘龙那边有什么特别好的物业没 ??没有!!!再不然考虑恒大,可是恒大又不是真正地铁房,除非有车才方便。巨龙大道再往汉口北那个方向,一片都是那个垃圾焚烧厂的范围,就这块,靠近别墅区,还有盘龙遗址公园,我觉得挺好的。那位兄台站着说话不腰疼,你去看看这附近的摩卡小镇,还有其他一些附近什么楼盘。当然,旁边那个巢上城位置不错,物业好,可是还有新盘嘛 ??我去歌林花园,15号开盘,我28号过去的,就只剩下地下楼层和高楼层,人家连样板间都没做,因为不需要,卖的很翘 。。。。

我这84各平方,划算下来是六千零几十一个平方,总价是五十二万多点,有意向就联系我,没有就算了,没有就自己收了。。

鄙视哪些不看楼盘或者是脱的无知。。。。

聪明女孩1 大学二年级
windyangcn

你要在汉口工作,买那块区域挺方便的,自己多淘看看,歌林花园我因为想换高点楼层,跑了售楼部三次多,确定它现货已经是卖完了,我工作在武昌,跑过去太远了,想再换个近点的。。所以发在论坛上看看有没有人收,不然我损失一笔也挺不花划算。。。

如果实在没有,就自己收了,反正那位置我看好!!!

水那个妖 小学二年级

攒一个

水那个妖 小学二年级

还是蛮便宜的

放开那厮发表于 2016-06-28 20:44 此话怎讲?这几个小区我都看过正准备买套二手房,有什么问题吗?能不能说说看,先谢谢了!

这个楼盘好处就是地铁口旁边!不好的就是房型很多不合理!不见光!不通透!就算楼间距大,房间里也暗。然后小区里面没有人车分离车停着到处都是!上次火灾消防车都进不去!物业就不用谈了!只收费!

放开那厮发表于 2016-06-28 20:44 此话怎讲?这几个小区我都看过正准备买套二手房,有什么问题吗?能不能说说看,先谢谢了!

再就是新天地。老小区了!质量一般!没有电梯!现在的新楼盘都靠高速!吵死了!小区里面一个字!乱!

哥特不知道有没有新房!反正质量一般!上次院墙还倒了!很多外墙面都花了!

foxdis发表于 2016-06-29 14:31 哥特不知道有没有新房!反正质量一般!上次院墙还倒了!很多外墙面都花了!

那一块房子质量好的龙景轩和巢上城不错!不过巢上城的房子也光线不好!!我看了盘龙湾的房子小高层的方正通透!!还不错!我买的摩卡的北门到现在还没开!!

放开那厮 小学一年级
foxdis发表于 2016-06-29 14:37 那一块房子质量好的龙景轩和巢上城不错!不过巢上城的房子也光线不好!!我看了盘龙湾的房子小高层的方正通透!!还不错!我买的摩卡的北门到现在还没开!!

哦,看来买房还是多了解好,你说的这些问题我再考虑哈子,感谢您的回答

放开那厮 小学一年级
foxdis发表于 2016-06-29 14:37 那一块房子质量好的龙景轩和巢上城不错!不过巢上城的房子也光线不好!!我看了盘龙湾的房子小高层的方正通透!!还不错!我买的摩卡的北门到现在还没开!!

摩卡新房我看过好贵了基本都六七千,想买二手房不知这个小区怎么样?听说也维权闹过几次,唉,现在买个房子也是不省心各种问题

聪明女孩1发表于 2016-06-29 10:23 回复 水那个妖 的帖子买的楼层太矮了,三楼,一楼架空,我这位置相当于四楼,我不觉得买得歌林花园不好,这地方位置挺好的,真正的地铁房,两条主干道交汇处,楼上那人说话就不好听了.这块我都去看过,其他楼 ...

歌林去看了房型真的不咋样!物业真的不出事的时候没感觉!上次失火就只能看着烧!你知道那感觉吗?就因为消防进不来!主要歌林是佳海做的!没信心啊!你说摩卡那也一班!不过比歌林的房型要强一些房间都亮堂!物业也可以了!每天看的到人打扫!主要新楼那边物业费高了那些人闹!摩卡前几天也失火了!起码消防能进去灭火!这只是我对这一片小区的了解啊!!

放开那厮发表于 2016-06-29 15:07 摩卡新房我看过好贵了基本都六七千,想买二手房不知这个小区怎么样?听说也维权闹过几次,唉,现在买个房子也是不省心各种问题

我就住摩卡!小问题还是有!不过物业都解决了!其他问题是四期的物业是2.2一平。电费是小区收0.622一度!北门没开!主要是四期的业主维权!再就是说隔音差!!我是买的小高层物业1.2一平房子质量可以!!小区环境比我说的三个小区要强一些!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载