备孕好孕

有没有没有做糖筛直接做无创的亲啊

42回复 阅读 2202

因为前期住院打过好多天针,医生建议不做糖筛直接无创。而且我也差了,貌似很多人糖筛都不过,做无创就过了,相当于还是做了两次,而且等的煎熬,而且糖筛和无创到底是检查的什么我也不懂,哎,糊涂虫一个

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kepeipei 大学四年级

查的是宝宝的染色体!看会不会是唐氏儿之类的~

佳+ 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿蔻 大学四年级
佳+发表于 2016-06-30 13:44 我也为这个问题纠结过,已经直接预约无创了

啊,无创还要预约,你是在省妇幼吗,几多钱啊

武汉百佳月子会所 博士后

您好,宝妈,唐筛检查是通过化验孕妇的血液,并结合孕妇的预产期、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出唐氏儿的危险系数的检测方法,若这项检查检查结果为高风险则需要进一步做无创DNA检查。唐筛检查准确率只有70%左右,无创DNA相对唐筛来说,检查准确率要高很多,无创DNA检查时间是12周-24周,更多详情请与小百留言。

都市妇产医院 超级意粉

可以直接做无创 准确率更高 祝顺利

佳+ 禁止发言

内容被自动屏蔽

紫可可zk 硕士三年级

我直接预约的无创,就是贵点,不过放心些

如梦如幻ff 初中三年级

建议你直接无创,我就是唐筛做了临近风险值又做了无创,花了我2次钱!问题是还要煎熬等10个工作日!而且我狠年轻!

__k崽。 初中三年级

省妇幼无创不用预约,昨天做的,1460。

浪子今生 初中三年级

可以直接做无创 准确率更高 祝顺利

佑安月子会所 得意大咖

是唐筛还是糖筛,无创跟唐筛是排畸的,无创准确率高些,糖筛是另一个检查。

阿蔻 大学四年级
zf881206发表于 2016-06-30 14:09 建议你直接无创,我就是唐筛做了临近风险值又做了无创,花了我2次钱!问题是还要煎熬等10个工作日!而且我狠年轻!

嗯,我也年轻,哈哈,我也觉得还是一次来个准的更好

阿蔻 大学四年级
__k崽。发表于 2016-06-30 14:26 省妇幼无创不用预约,昨天做的,1460。

结果得多久出来呢,几周去做啊

咪咪SASA 硕士二年级

我直接昨天才做滴无创,等待结果中,希望一切顺利

严小言9107 大学四年级

我直接做的无创,没做唐筛,免得唐筛没过又做无创,心里担惊受怕,还不如一次性到位算了

严小言9107 大学四年级

我在同济做的,没预约,直接挂号就可以了,等了2个星期不到,就收到短信了,昨天刚收到,终于放心了

__k崽。 初中三年级
阿蔻发表于 2016-06-30 15:23 结果得多久出来呢,几周去做啊

医生说十六周后来,我是昨天十七周做的

阿蔻 大学四年级
__k崽。发表于 2016-06-30 16:32 医生说十六周后来,我是昨天十七周做的

好的,非常感谢

__k崽。 初中三年级
阿蔻发表于 2016-06-30 17:01 好的,非常感谢

不谢~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载