情感驿站

遇到这种的姑姐姐夫,我也是醉了。

225回复 阅读 19957

结婚到现在三年多了,前面没打算要宝宝,一直以为顺其自然就会来,结果等了一年都没等到,去医院检查,老公弱精。因为顾及老公的感受,对娘家都没说是老公的问题。老公姐姐,嫁在河南,我和老公是同学,都是湖北的,之前没有想过和婆家相处的这些事,和公公婆婆相处挺好的,老公有问题也一直积极面对治疗,在公婆面前我也一直宽慰他们。入正题啊,老公姐姐大我和老公六岁,在我们前面两年结婚,但是她嫁的这个人,属于骗婚吧,之前都不知道对方是二婚,而且还带了个孩子。连我公婆都不知道。结婚后一直就待在我公婆家里,吃住,带孩子花钱,全部都是我公婆负担。后来我和老公结婚,我公公就要他们回去,他们说没钱回去,我公公又给几千,他们才走,走了就算了吧,结果钱花完了,又回来了,后来就一直待在我婆家,不走,过年都只回去过一次。平时我也经常给她女儿买衣服鞋子,零食,但是他们觉得我做的都是理所当然的,当然,我并不是要他们感谢我倒是起码做人你要知好歹吧?是人是鬼总需要分清吧?不会,他们只会得寸进尺,一开始,从我自愿买,到后来他们的索要,喊我出门干嘛干嘛从来没有钱。然后在我面前,哭穷什么的,也不开口说借钱,就等着你给,我又不是救苦救难的菩萨,我愿意给,是我给的,我不愿意给,你要,我也不会给。姐夫属于那种骗人成习惯的,家里条件都不是很好,他们在这里,还要吃好的喝好的,女儿这两年上学也是我家负担,也不说出去做事赚钱。就是这样啃老,我和老公结婚就旅游一个月就在附近找了个门面做生意。他们就更加不得了,前年几年的事我就不说了,今年他姐姐怀了二胎,自己什么能力都没有,就因为他们那边重男轻女,就要生这个二胎。然后因为胎盘低,很危险,就回河南了。父亲节,他姐夫给我公公在网上买了块手表,骗老人家几千块,然后因为有好评返现的卡片,我老公一看,Z贵的才198。他借着手表,又骗走了一万多,我老公对我公公说,在家戴着玩就算了,别带出去丢人了,总是拿这点小东西,回来骗。可能你们觉得奇怪,为什么他拿个东西回来就能骗钱走,因为我公婆觉得他没钱,花了这么多钱给买了块表,老公姐姐又要生了得花钱,就给更多的给他。我老公是Z受不了他这一点,他姐夫走的那天,因为我房间的冰箱牛奶,矿泉水都有,我婆婆要我老公到房间拿水和牛奶给他姐夫,等他们走了,我老公就说我婆婆,什么都只记得他们什么的,我婆婆就说这没多少钱啊,大不了她给我老公啊,我公公就说不是两瓶水的事,儿子媳妇,和女儿女婿是不一样的。说我婆婆不晓得这里面的什么,细节问题我婆婆不注意。这些事我都不知道,我老公告诉我的,他们一早上走的时候我还在睡觉。只想给我老公点和赞,对了,还一件事,我老公Z生气,就是我婆婆买的早餐,他们吃了,我老公给我留的那份,被他们居然带走说到车上吃。我老公就说我婆婆,你女婿是人,我老婆就不是人?我老婆就不用吃早餐?我婆婆又去给我买,我醒了才知道这些故事。哎,发的乱七八糟,也不知道你们看懂没。还好多糟心事没说,一下子说不完,我先发泄发泄。只希望赶紧怀孕,什么都不操心,婆家被他们吃垮我都不怕,我有老公,有双手,我和老公自己赚钱自己花,到现在没花婆家一分钱,房子也是自己买的。结婚的时候还是和公婆住。也许婆婆他们觉得老公发脾气是我怂恿的,但是我虽然心里有些不舒服,但是都一直劝老公想开点,自己的姐姐,别那么计较,我老公说他们这种人,得寸进尺,生了二胎又打算住过来的。我老公说,这些事我就当不知道,他家说他计较就计较,他无所谓。我Z感动的就是老公在乎我的感受。婆婆心疼女儿我理解,但是一直这样纵容他们不赚钱,我是觉得他们这辈子就这么完了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

19人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

罂粟cc 高中三年级

不管他们不就行了,难道还一直养着?

为爱加冕i 小学六年级
罂粟cc发表于 2016-07-01 22:11 不管他们不就行了,难道还一直养着?

主要是我她嫁得又远,我要是和我老公说不管他们,还不是怕公婆心里难受,儿子女儿不和气。

罂粟cc 高中三年级

你们生丫看病干嘛的不花钱啊!迟早有一天把他们惯得越来越得寸进尺,没钱还生二胎,真受不了!

路人隐 硕士一年级

你老公蛮清白的,赞

为爱加冕i 小学六年级
罂粟cc发表于 2016-07-01 22:13 你们生丫看病干嘛的不花钱啊!迟早有一天把他们惯得越来越得寸进尺,没钱还生二胎,真受不了!

我老公就是这么说的啊,反正什么都给他们,那就以后和他们一起过,我们分开过。

为爱加冕i 小学六年级
路人隐发表于 2016-07-01 22:13 你老公蛮清白的,赞

这是我唯一值得开心的地方

罂粟cc 高中三年级

是的,单过Z好。让他们自食其力,别惯的哈是臭毛病!以后你们有丫还有一堆事了!

为爱加冕i 小学六年级
罂粟cc发表于 2016-07-01 22:15 是的,单过Z好。让他们自食其力,别惯的哈是臭毛病!以后你们有丫还有一堆事了!

我也就是发帖发泄发泄,也许很多人觉得我包子,那是因为不在我这个立场。

小美琪 大学四年级

就这条件还生二胎,

qw196768 高中一年级

不理他们,因为他们是狼,一家人都要坑在姐夫妻手里,

xuhao167 初中三年级

这事跟你老公弱精没关系啊,撸主提这事干嘛

为爱加冕i 小学六年级
xuhao167发表于 2016-07-01 23:29 这事跟你老公弱精没关系啊,撸主提这事干嘛

因为我们没孩子,所以他们才这么嚣张的呆这里。

为爱加冕i 小学六年级
qw196768发表于 2016-07-01 23:22 不理他们,因为他们是狼,一家人都要坑在姐夫妻手里,

是啊,一年贴几万,五年多了。就是把这里当长期饭票了

xuhao167 初中三年级
362569738发表于 2016-07-01 23:30 因为我们没孩子,所以他们才这么嚣张的呆这里。

额,好吧

flowcat 硕士二年级

不理他们,因为他们是狼,一家人都要坑在姐夫妻手里,

小纷纷 大学四年级

他姐怎么这么不要脸啊

人生没有如果 得意陪审团

长点的,能不能分段?想看,眼睛好累

为爱加冕i 小学六年级
人生没有如果发表于 2016-07-01 23:37 长点的,能不能分段?想看,眼睛好累

不好意思啊,我就是发泄发泄,想到什么事就说什么了,也没想分段什么的。

为爱加冕i 小学六年级
小纷纷发表于 2016-07-01 23:36 他姐怎么这么不要脸啊

无敌了,我想问她无敌是不是很寂寞。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载