情感驿站
RareSpace 博士一年级

老人都是厚的往薄的擀,懂吗?妹子

为爱加冕i 小学六年级
RareSpace发表于 2016-07-02 00:28 老人都是厚的往薄的擀,懂吗?妹子

但是起码她应该劝自己女儿女婿做事吧?我们结婚什么都没有,做生意的钱可是我自己借的。没找他们要一分,全部贴给女儿了。不做事能管他们一辈子吗

RareSpace 博士一年级
362569738发表于 2016-07-02 00:29 但是起码她应该劝自己女儿女婿做事吧?我们结婚什么都没有,做生意的钱可是我自己借的。没找他们要一分,全部贴给女儿了。不做事能管他们一辈子吗

嗯,只能说,如果换成你和你老公是那个条件差的,想法又会不一样了,我没有说你公婆这样纵容她女儿是对的,我只是让你换个角度看这个事情,老人的想法就是这样的

为爱加冕i 小学六年级

我知道哦,要是我说,他们在这里肯定也待不下去,我就是不忍心看老人家难受,看到自己儿女不和。

qw196768 高中一年级
362569738发表于 2016-07-01 23:30 因为我们没孩子,所以他们才这么嚣张的呆这里。

公婆贴的钱Z起码有一半是你们夫妻的,他们有什么事情儿媳是首先在前,当争取的就要争取。孩子仅仅是目前没有。

hm64 博士后

他姐及姐夫太不要脸丁,你婆家也没原则。

小小青 超级意粉

真是搞不懂有些人一胎都没钱养,还养二胎

海带 高中三年级

屋里两个就是是非多

o.塒緔芭Ьi 大学四年级

都不工作还生二胎,男的有个孩子,又生了一个女儿,现在在来一二胎,这一下就三个孩子了

xiaoyingzi 高中三年级

你这姑姐也确实够极品,和我家很像。我姑姐也是找了个二婚,姐夫结婚后十几年都不上班,后来还是我老公给他找了个工作才上班,婆婆就觉得他们没有钱,以后外孙结婚没有房子,把本来给我们结婚的房子给了姑姐,这些都算了,Z让人心烦的是40多岁的姑姐天天住在这里,房子又小,讨厌死她了。

甜心糖儿 硕士一年级

河南人是这样的。又小气又脏又喜欢贪便宜!只怪你姐姐太傻逼,找个河南人!

姿味啦 博士一年级

弱精可以怀孕啊 我老公就是弱精

夏天的风FCL^_^ 大学四年级

早点生孩子,让公公婆婆抱上孙子就好了!

casber 大学四年级

那是什么亲戚哦!!渣渣

筱玫瑰 小学五年级

我初中同学有三个早婚嫁给了河南人,现在都离了,都是男的吃喝赌嫖

为爱加冕i 小学六年级
xiaoyingzi发表于 2016-07-02 09:31 你这姑姐也确实够极品,和我家很像。我姑姐也是找了个二婚,姐夫结婚后十几年都不上班,后来还是我老公给他找了个工作才上班,婆婆就觉得他们没有钱,以后外孙结婚没有房子,把本来给我们结婚的房子给了姑姐,这些都 ...

今天又被气哭了,借我钱少还,我和婆婆说了,他们反过来怪我什么都说,你一万还九千,差一千不说还,我肯定要说啊。今天我把话挑开了,说以后和我没半毛钱关系。

小肥崽崽 博士后

我婆婆就是愿意贴姑娘的这种老人

不管儿子的那种队伍

你要换这种婆婆你怎么办呢 老人愿意怎么办我们也管不了

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉牛牛龙 博士后
小呀小六宝发表于 2016-07-01 22:31 就这条件还生二胎,

河南人重男轻女,没有生男孩在别人家呆不下去d

暴躁小淑女 超级意粉

希望楼主早日怀上宝宝,加油(^ω^)

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载