有没有招实习生的?靠谱点的(设计类,互联网类)

22回复 阅读 1158

今年应届生,有规划基础,会办公室软件,设计软件的基本操作

不知道现在是应该去找个淘宝客服、文员类的做着,学习好了后再去找工作。还是找个实习生工作做。

Z近去翡翠科技公司,招聘上说没经验也没关系,我们会岗前培训。就去了~我觉得实习期工资低很正常,我也不在乎这些,但是他是工作后扣每个月工资,扣满一万。百度了一下,发现是培训机构,打着招聘的名义招人。

我知道自己应届生不值钱,但是我也不是要求很高,眼高手低。后来发现这样的公司太多了,很多公司不想要应届生,毕竟也没有义务带我们。

希望有类似经历的人可以说一下,(坑爹的公司也可以说一下)实习期工资低没什么啊,但是靠谱点,努力后可以转正,不是想搞培训的就可以。主要想要(运营,IU。设计类的都可以),非常感谢~感觉自己技术的确不怎么样,但是担心不是应届生再转行更难

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

怪我咯 大学三年级

去光谷社区发个简历,看有没有大神愿意带你。

张不萌 小学三年级
怪我咯发表于 2016-07-01 22:30 去光谷社区发个简历,看有没有大神愿意带你。

光谷社区是?没看到这个板块。😂😂现在一般没人愿意带

默冉 高中三年级

什么专业?

走在云端的女孩 硕士二年级

内容被自动屏蔽

张不萌 小学三年级
默冉发表于 2016-07-02 08:15 什么专业?

服装设计

张不萌 小学三年级
yunhua发表于 2016-07-02 12:48 今年应届毕业生找工作好难呀

是的~~

张不萌 小学三年级
默冉发表于 2016-07-02 08:15 什么专业?

大专

那一年的那一天 初中三年级

会max不

lynn0401 高中一年级

来我公司吧,实习完毕有可能留任

a131598297 禁止发言

内容被自动屏蔽

omimo 大学二年级
lynn0401发表于 2016-07-08 21:12 来我公司吧,实习完毕有可能留任

你们公司做什么的呢?

lynn0401 高中一年级
omimo发表于 2016-07-09 07:10 你们公司做什么的呢?

汽车零部件与研发

明9876543210 小学一年级

我们公司做工装的。现在在招实习生。有需要可以联系

渔舟唱晚1 高中二年级

是这样的啦,去学校学还要交学费,去公司工作的哪里还能要求什么实习工资,好点的正规的或者实习过后转正的,一般都不会有实习工资,有也是很低的津贴,明确写清楚有实习工资的公司,都会要求干一些销售的工作,自己想咯

ltjss33 大学四年级

???

玉徳堂 初中三年级

你现在还在找工作吗? 我们这边招平面设计,在江汉区

微笑?天使?? 小学六年级

装饰公司,再找设计师助理,先了解可以加我微信18702767107

小晓宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

记忆那么深 高中一年级
lynn0401

公司在哪里?留个联系方式

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载