江城车友
李白不太白 硕士一年级
柒柒的柒发表于 2016-07-03 00:51 好笑,你解释哈这是模样不好,我学习哈!

一头扎进去,你技术好吧,别个新手!你看路上一头扎进去的不是挺歪就是占蛮大位置!况且侧方倒车比扎进去不是安全多了,不然为何考试是倒车不是扎进去呢

懒刘 硕士二年级
莱蒙小姐发表于 2016-07-03 00:52 我会过来了,看到车牌滴时候就是驾校看到他说的那个点的时候是吧!然后回正继续倒。前车尾的平行线是越过了前车尾就再反方向打死?驾校侧方好像就是这个~~

说实话,我练车的时候看的都是杆子,在网上看到这方法,试过几次虽说不是每次都停正,但慢慢修正也停好了,反正就是慢慢来

决战小小 硕士二年级

后轮跟外边的白线交叉时往回打盘子

决战小小 硕士二年级

是后轮还是前轮我不记得饿了,你都试验一下吧

莱蒙小姐 高中三年级
决战小小发表于 2016-07-03 00:58 后轮跟外边的白线交叉时往回打盘子

那是画了停车位滴地方吧,驾校里就是这样,这个地方没画,而且现在黑灯瞎火的,我啥也看不见~~~~

莱蒙小姐 高中三年级
决战小小发表于 2016-07-03 00:58 是后轮还是前轮我不记得饿了,你都试验一下吧

噗~~~~

伊雨墨 大学三年级

当年考试也都是一把过 但入库还是找不到点 每次都得打几盘子才能进去

伊雨墨 大学三年级

当年考试也都是一把过 但入库还是找不到点 每次都得打几盘子才能进去

伊雨墨 大学三年级

柒柒的柒 小学六年级

冒得么特别的办法。后车靠里的前灯做个参考点,其余都要靠自己的车感了。多擦几回绝对张记性了。

小风吹 初中一年级
莱蒙小姐发表于 2016-07-03 00:55 不要这样撒,我平时在路上真的还可以。都不是练出来滴~~~~

找驾校退钱

迷失白月光 小学六年级

马路杀手啊,呵呵

edwardwang1818 高中一年级

这大的位置 岔倒进去撒

偏爱1314 大学二年级

凭感觉进去

模糊先生 硕士三年级

教条式的教育咩,后备箱多备几个锥筒

daydayupup 大学二年级

这大位置,正着开都可以进去了

Tkrock 初中一年级

网上有视频的,自己去搜搜看啊!找个机会就练习到一把进

庙小菩萨大 硕士二年级

笨的可以卖。这么大的位置你都停不进去

武昌旷野 初中二年级

这个位子哈不好搞那就不好了,旁边的马路牙子也不高,开来楼主对车的空间大小还没掌握好,么想到你是在侧方停车,你要想着怎么控制你的方向盘通过调节方向来把这么大个物体给挪到那里面去,么把简单的开车当成一种压力,想简单点

杜公子 博士后

多搞几次就好了

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载