生活杂谈

青山小乐川一碗桂花糊加一碗三鲜炒面。一只苍蝇加钢丝球。

30回复 阅读 1426

因为每周五都要去红钢城的职大上技能等级课,本人又是孕妇,七个月了,所以每次上完课都先吃点东西再回家,每次都去小乐川,想想比较正规。1号又去吃了,照例一碗桂花糊,想了半天点了碗三鲜炒面。我说我先去楼上上个厕所,等我下来桂花糊打好了放在一个桌子上。等我发了张图片给其他孕妈妈看,刚准备下叉子,看到一双大眼睛看着我,没错,苍蝇的大眼睛。我瞬间就@.%(*)*“”!% 了。直接拿去前台找她,她说这苍蝇是干的,是后来飞进去的。我说你看怎么办恶心死了。她又在说我意思说这苍蝇不是之前就有的,我说我知道了,那你看这碗怎么办,然后她就给我换了。等我都快吃完了,我4号,别人14号的炒面都上了,我的面还不来,我又催服务员。然后她帮我去催。等了半天,终于来了,吃了一半,嘴巴里嚼到个什么有弹性的东西,勒出来一看一根钢丝球的丝。然后我又去找她们,她们又说换,我说把你们店长找来,你们看怎么办店长叫下来,还说重新炒一碗。我直接不想搭理了,找店里的食品卫生监督的电话。

说这个事我只想说,我是个孕妇,正常人也就算了,吃进去也就食道刮伤,大不了开刀。可是我这样如果吃进去能开刀吗?怀个孩子以后发现怀孕真的挺难的,我不是说把自己看得很精贵,我既然怀了他就要对他负责。后来我不想在店里面扯皮,就一边走一边打的食品监督局的电话,,店长就追出来,要把炒面15块退给我,我说我不要。真的不是钱不钱的问题。这家店现在苍蝇到处飞,也没人管,洗锅你难道不用清水涮洗干净吗。钢丝球都看不到?

今天卫生局给我回电话了,说话也是爱答不理的,他问我想怎么办,估计意思是不是要赔偿。我说我不想怎么办,就想你们把事情曝光,你不曝光我就曝光,他就笑,他说他们会去调查的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小美的远远。 高中二年级

苍蝇没拍,当时瞬间恶心到了,直接就找她们了。

我猜你猜 得意大咖

思念得寸进尺 硕士二年级

唉,中国人维权太难了

对了,当时那店长把面拿走,还要把钢丝球拿走,我要拍钢丝球,他还抢,抢了两哈,看我勒大肚子,估计也不敢碰到我,我就绕到拍了。

感觉现在餐厅脏乱差,跟他们卫生监督也是同流合污了。

zy4211发表于 2016-07-04 14:47 唉,中国人维权太难了

是的,估计只有我吃进去去了医院才有人管了。这新闻爆料了连记者都不在意。

思念得寸进尺 硕士二年级
小美的远远。发表于 2016-07-04 15:36 是的,估计只有我吃进去去了医院才有人管了。这新闻爆料了连记者都不在意。

主要这种事太常见了,不死人不重伤,都不会报道的

zy4211发表于 2016-07-04 15:42 主要这种事太常见了,不死人不重伤,都不会报道的

我可真不希望我被那样报道了。那天点子也是高,点两个东西,两个东西都有问题。她们说我怀孕火好。

joy13 博士一年级

不知道为什么小乐川没落成这样。开店之初点菜流程都是很先进的。以前那么好,现在这个样

畅想的地盘 博士后

餐饮行业这都是小儿科

joy13发表于 2016-07-04 21:20 不知道为什么小乐川没落成这样。开店之初点菜流程都是很先进的。以前那么好,现在这个样

昨天食品监督的给我打电话了。后来小乐川也给我打电话商量,说要我去吃免单。我说我再不会去了,拿我自己的生命在开玩笑,然后索赔。其实也不是想发那个财,想要他们能得到教训改进,也不知道多少合适,

fotoKong 博士二年级

你点子也太低了吧 这接二连三的 真是搞得心烦

fotoKong发表于 2016-07-05 15:44 你点子也太低了吧 这接二连三的 真是搞得心烦

确实,吃什么什么出问题,两个里面一个出问题也就算了,中奖几率100%

genhao11 硕士一年级

是的,估计只有我吃进去去了医院才有人管了

后续出结果了,发现食品卫生监督局还是挺靠谱的。网上都说消费者协会蛮坑的,还没试过。

雪拥连城 大学四年级

支持曝光

雪拥连城发表于 2016-07-08 11:26 支持曝光

我之前说要打举报电话反映,他们根本不怕,还没等我打,食品监督先打反馈电话给他们了。

无敌小机翼 硕士二年级

小伙伴们玩这个都玩疯了哈哈哈

♂♂穿草鞋的猫?? 超级意粉

我也碰到过,不过不是虫,我也就算了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载