美味厨房

香煎龙利鱼,刚刚到手的空气炸锅试验出来的,好棒哦

26回复 阅读 5320

附带一个中午办公室做的蒸广式香肠美味至极

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

方便

ailyai1133 初中二年级

嘿嘿是的,要提前掩好。我这个匆匆搞得

梦幻蝴蝶 高中二年级

你这是多少钱买的啊

dinnyuan 超级意粉

跟我家一样的空气炸过

梦幻蝴蝶发表于 2016-07-04 20:26 你这是多少钱买的啊

1079,全套,后来炸了薯条,一滴油未给,超级棒,和肯德基有一比

ailyai1133发表于 2016-07-05 07:17 1079,全套,后来炸了薯条,一滴油未给,超级棒,和肯德基有一比

看这是薯条

薯条只用了9分钟,200度的温度,设定的16分钟,后来到九分钟的时候感觉很好了,就关火了

梦幻蝴蝶 高中二年级

哦,谢谢

bill一生 禁止发言

内容被自动屏蔽

笑敬过往 禁止发言

内容被自动屏蔽

爱好学习 初中二年级

这锅贵不贵啊

shino 硕士一年级

看着不错

黄小猪618 硕士一年级

我做薯条给了点油拌了一下,做出来也很好吃。你买了那个架子没,

哎呦喂LY 硕士二年级

我在家也做薯条,鸡翅,鳕鱼,还做了一次土豆片,出来就像薯片一样。

windruirui 硕士一年级

真的不用油?

windruirui发表于 2016-07-06 15:53 真的不用油?

做薯条和炸花生米确实是一滴油都没有给,刚起锅那会真像肯德基的,焦脆的

黄小猪618发表于 2016-07-05 15:58 我做薯条给了点油拌了一下,做出来也很好吃。你买了那个架子没,

里面有架子,就是送的那个烘烤的锅好小,居然是套在炸锅里面,用着好不习惯,不知道是不是那样

哎呦喂LY发表于 2016-07-06 15:51 我在家也做薯条,鸡翅,鳕鱼,还做了一次土豆片,出来就像薯片一样。

嘿嘿,鸡翅,肉类目前还没有试试,只试过龙利鱼和草鱼块,都还可以,是煎炸的感觉,和红烧的味道是有区别的

爱好学习发表于 2016-07-05 15:06 这锅贵不贵啊

飞利浦的要贵点,其他牌子也有4-500的,飞利浦的1000左右吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载